*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Места для влюблённых » Водопад

Водопад

Сообщений 121 страница 150 из 662

121

тайра очнулась спасибо тебе большое. еслиб не ты мыбы не вижили. тайра снова посмотрела на водопад и увидела свою маму. я не могу! закричала волчица и свалилась на землю. почему? по щеке покатилась слеза. я не могу его...

0

122

Ральф вновь вспомнил как покончил с семьёй. Стало противно. А мне совесть не нужна! - яростно подумал он. Ну и наплевать на всё.
Всё-таки голова раскалывалась от боли. Он стоял с независимым видом стараясь не показывать никаких эмоций.

+1

123

тайра чувствовала что ральфа что то тревожит но не подавала виду. хм.. мама всё таки я не могу исполнить твоё желание. он хорошоий хоть и не старается это показывать. и мне он нравится. поэтому я освобождаюсь от воспоминаний и уступаю место будующему.

0

124

Что это за родственники которые достают постоянно воспоминаниями. Он вспомнил своё одинокое детство. Конечно его никто не любил. Зато теперь он сильнее их всех вместе взятых. Волк зашелся в приступе истерического смеха.

0

125

найта краем глаза посмотрела на ральфа вдруг в её голове прозвучал голос мамы волчица упала ноги подкосились нет лишь вскрикнула  ещё несколько секунд этот голос душил её но вскоре всё замолкло найта встала она чуствовала себя плохо волчица глубоко вздохнула и выдохнула надеюсь всё будет хорошо подумала она

0

126

Ральф замолчал и хмуро уставился на происходящее. Снова вспомнилось как он вытаскивал Аркейна из озера. И Волкодав... Именнл ему он отомстит.

0

127

посмотрела на ральфа. это не может быть он. неужели он убьёт волкодава? пронеслось в голове у волчицы. Зачем?  ведь прошлое не должно мешать будующему именно поэтому я отстраняюсь от этой миссии и продолжаю путь вперёд.

Отредактировано taira (2009-10-02 20:12:13)

0

128

Ральф посмотрел на наивную волчицу. Она не знает какие счеты у него с Волкодавом. На кон поставленно все. Если бы не Волкодав возможно всё было бы по другому. Он отвернулся.

0

129

найта посмотрела на сестру а потом на ральфа её голова разрывалась от разных мыслей волчица несколько раз встряхнула головой но это не помогла волчица села и старалась ни о чём не думать

0

130

мне знакомо это чувство...проговорила волчица в полголоса.  я понимаю что ты имееешь в виду... еслиб не он мика может была бы с нами. подумала волчица и закрыла глаза. она подумала о том что бы было еслиб волкодава не было. может если ты с ним расквитаешься это к лучшему...

0

131

- Может, проговорил Ральф.
- Но сейчас у меня совершенно никого нет. И мне не за кого драться.
Он развернулся и пошел прочь от этого забытого богом водопада.

0

132

тайра легла напротив озера и посмотрела на сестру. отдохни. мы многое перижили за этот день. может и клучшему что мы это осознали. озеро такое тихое и спокойное как будто манит к себе. волчица завороженно смотрела на озеро.

0

133

найта покачала головой и легле перед самой водой волчица вдохнула свежий воздух голова уже не болела волчица несколько раз осмотрелась вокруг  и токо после этого  найта решила немного подремать

0

134

когда найта легла,тайра уже погружалась в дремоту. ей виделось будущее... очнь странное будущее. тайра открыла глаза и посмотрела на спящую найту. тайра посмотрела на озеро. её чтото манило. очень сильно манило но волчица не понимала что. подул свежий ветерок. тайра положила голову на лапы и задремала.

0

135

волчица встала она посмотрела на сестру которая мирно спала найта посмотрела на сестру ещё раз и она большими прыжками куда то побежала она не знала куда она бежала она просто бежала и всё

0

136

Опустила голову.Мимо пронеслись воспоминания.-Волчица пятится к краю пешеры.Между трупов своих родителей.Тут раздаётся выстрел и волчёнок падает на землю мёртвым.Бррр...Волчица потрясла головой.Интересно про какую опасност говорила та волчица?!Волчица легла и закрыла глаза.Как только она закрыла их ей сразу приснился сон.Мимо пронеслись какие-то волки.Волк и волчица.Их было два.Они говорили о мести.Потом начали убивать волкв из стаи.Эти волки были одиночками.Потом перед ними встала другая волчица что-то крикнула и два волка прикончили её на месте.Раздался пронзительный крикВолчица проснулась и селаЧто всё это значит?Потом опустила голову.Через какое-то время она подняла её и её глаза были безжизнеными она встала и подошла к озеру.Кто эти два волка?Они мне когото напоминают

0

137

тайра посмотрела на дарсию и сказала: мы из стаи снега. и мы уже поняли про какую опасность говорили. тайра встала и прыжками нагнала сестру и они вместе куда то прыгали.

0

138

Осталась сидеть на камне и думать.Я никому не нужна!Зачем вообще я здесь?!Почему я не умерла и не отправилась в ад?Это было бы лучше чем жить здесь!!!!!!Уффф....Дарсия плухнулась на камень и положила голову на лапы.Мне так одиноко...

0

139

прибежала сюда

0

140

Вышла из-за камней, увидела маму, ринулась к ней, а потом спросила:
-мама, это кто?
показала лапкой на Дарсию

0

141

посмотрела на милим это сказала волчица дарсия не бойся её если боишься....ответила волчица  найта взглянула в небо её шерсть затрепалась на ветру волчица снова посмотрела на волчёнка пошли в долину нарцисов предложила волчица хочешь полетим улыбнулась волчица

0

142

С удовоьствием)
Прыгнула на спину маме, и мы полетели

0

143

прибежала запыхавшись и посмотрела на найту. живите счастливо с усмешкой сказала тайра и помчалась на вершину водопада. может если не грохнулась получится утопиться?! тайра полезла в надежде  успокоиться смотря на её любимую стихию и постепенно закрывать глаза. волчица любила делать это больше всего. она залезла на самую вершину и посмотрела вниз. найта и милим казались такими мелкими и крошечными что волчица засмеялась.

0

144

taira  была в ярости на жизнь. она любила сестру но ненавидела жизнь. ей было плевать на всё и она думала что двух целительниц хватало. теперь их три и одной предёться умереть. волчица понимала что умереть надо было ей и она с уверенностью встала на край  водопада в предвкушенни смерти.жизнь казалось ей некчёмной и скверной а появление третей целительницы скверным событием. тайра была готова на всё что бы  быть такой же как найта гордой, независимой и сильной, иметь чувства к воку, а может и волчат. но жизнь не предоставила ей такого шанса. ведь их теперь двое а она одна. это было её решение и пути назад уже не было. ттайра вушала последние моменты её жизни и ей было хорошо. в эти минуты ей видилась жизнь где только она и найта найта её любит а тайра простая ни на што не способная трусиха прячется за неё. тайра остановилась на несколько сикунд. она как будто повисла во времени. на её можде была слабая улыбка.

0

145

волчица взлетела до уровня водопада взяла сестру за шкирку и опустила на землю

Отредактировано найта (2009-10-05 19:49:16)

0

146

тайра нежно смотрела на сестру и на её глазах появились слёзы. она не могла пережить рождение волчёнка но и не могла подвести сестру.ей не нужна тётя. ей нужна только ты... а я никому не нужна. как я говорила я никчёмная, ни на што не способая девчёнка, которая только умеет прятаться за тебя. я не достойна быть в твоей стае и я не могу находиться рядом с... ты поняла с кем. тайра сдерживала слёзы как могла. она не знала что ещё сказать.

0

147

найта подошла к сестре успокойся прошептала волчица  от мыслей у неё болела голова всё путалось я сошла с ума подумала волчица

0

148

ПашЛи ТаГда в ПсЫхУшКу

0

149

Ральф подошел к водопаду и скучающим видом обвел местность вокруг. ОН меланхолично уселся и чуть ли не засыпая смотрел на эти дурацкие разборки. Он уже был мертв и жить это ничуть не хуже чем умереть. Волк потянулся и прикрыл глаза, готовый вскочить в любую секунду. Да, он одинок, но и на это можно поплевать. Живи и радуйся, пока не съели.
офф: Я слежу за всем, и если кто-то будет флудить при мне.  :suspicious:  :tired:

0

150

Милим услышав голос мамы побежала к водопаду... увидев там ещё и свою тётю волчонок очень обрадовалась, но потом очень грустная ушла в место, где волчица подарила ей самый сокравенный подарок......

Отредактировано Милим (2009-10-05 21:32:10)

0

Вы здесь » Племена Волков » Места для влюблённых » Водопад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно