*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Места для влюблённых » Водопад

Водопад

Сообщений 91 страница 120 из 662

91

Ральф вздрогнул когда послышался звук выстрела. Что это за человек ? Потом увидел скатывающуюся вниз фигурку и чуть не поперхнулся. В тот же миг вернулось прежнее обоняние. Волк сразу почувствовал человеческий запах. Охотник прятался в кустах. Ральф быстро побежал намереваясь прыгнуть и разорвать человеку сонную артерию но понял что не успеет. Охотник занес ружьё для очередного выстрела и Ральф поменял стратегию. Он двинулся в бок и прыгнул оттолкнувшись что было силы широкими лапами. Из ружья вылетела пуля но тут появился Ральф и она пронзила его бок. Волк молча стиснул зубы прокусив до крови губу. Охотник ошарашено глядел по сторонам. Ральф быстро собрал остатки сил и сделал огненный шар. Он бросил его в охотника. Раздался грохот и земли в том месте где был охотник и ещё на растоянии нескольких метров не стало. Волк отлетел и врезался в скалу от которой его буквально отрекошетило в другую. Еле встав он огляделся по сторонам. Из бока текла кровь. Внутри нестерпимо болело. Тут вышло ещё трое людей с жестокими улыбками на лице. Они достали ружья и стали стрелять в живую мишень. Ральф увертывался как мог постепенно подбираясь к охотникам. две пули пробили плечо. Ещё одна попала в бок. Словно в ужастном сне волк скользя словно змея пробирался к людям. И вот его зубы сомкнулись на горле охотника. Но другой не стал стоять и ждать своей очереди. Он всадил Ральфу в спину две пули. Послышался хруст. Волк вздрогнул и отпустив человека бросился на его хитрого собрата. Человек не мог долго сопротивляться и волк повис на нем. Охотник бил Ральфа по голове прикладом от ружья. Текла кровь. И человека и волка. Наконец-то рука безвольно опустилась. Ральф сделал шаг и тут же рухнул на тело поверженного врага. Из спины, бока и плеча щедро лилась кровь. Голова трещала и наверное готова была взорваться. Глаза было начали остекленевать но волк потерял сознание.

0

92

taira собрала все силы и её рана исцелилась.
ну да! у мамки был дар исцелять! как только тайра доплыда до берега она бросилась к месту где лежал ральф.
она нажала на рану лапой и псторалась зачетить её. через несколько минут рана начяла срастаться. тайра перешла к следуюющей. через 20 минут было всё готово.
-я надеюсь он не потерял слишком много крови. остаёться ждать.
волчица покорно села возле ральфа.

0

93

Ральф кое-как разлепил глаза и увидел что ран нет. Он посмотрел на Тайру с ужасом.
- Там пули.
Лапы ещё немного дымились. Шар получился хорошо. Он встал и почувствовал в боку ужасную боль. Там точно находилась пуля. Кости на спине похоже были сломаны.

0

94

хм... надо вспомнить... как там мама делала?.... помоему надо положить две лапы на месте где что то болит или смомано и силой мысли выдавить предмет... кажеться так! просли что я так долго! я узлана о даре только плчаса назад(! тайра положила лапы на бок ральфа и сказала: не двигайся! а то больней будет! волчица вошла в транс. ей показалось что она стала пулей. она искала выход и медленно вышла из ральфа.
интересно а с костями получится?
тайра попробовала с костями но всё получилось гораздо медленней чем с пулей. вроде сраслось. если ещё чего обращайся! а сейчас лежи пока кости не встанут на прежнее место!

0

95

Ральф широко раскрыл глаза. Его разум мучило понимание что она ему кого-то напоминает. Не сумея выдержать он вновь встал в боевую форму. Оставшиеся раны начали испарятся. Глаза светились непонятным диким и яростным огнем. Пасть оскалилась. Он посмотрел на волчицу и мощными прыжками помчался прочь.

0

96

волчица посмотрела вслед ральфу и вздохнула. интересно, куда он понёсся? может я ему не понравилась? волчица посмотрела в даль и завыла. в её вое было что то проникновенное и неизведанное печальное и радосное. когда волчица закончила выть она подошла к краю. на озере ещё оставались следы крови. тайра очень жалела что подвергла ральфа опасности.

0

97

вышла из за кустов  увидела тело охотника.taira что случилось?

0

98

да так...мы хотели с аркейном  и пришёл ральф он чуть всех не угробил.потом он превратился в нормального волка. и защитил меня когда охотник хотел мяня в озере прикончить.  я его излечила но  он убежал... может я ему не понравилась? как думаешь?! волчица посмотрела на сестру и снова завыла только уже гораздо тише.

0

99

волчица пожала плечами она посмотрела на всё вокруг  дамс проговорила она  волчица подошла поближе к сестре я даже незнаю что думать ответила она в последнее время у меня всё сильно болит волчица с трудом выдохнула я чуствую что то плохое и оно будет скоро загадочно сказала волчица а в любви прости я совсем не разбираюсь волчица отвернулась и тихо проговорила ну какой же я несу бред

0

100

в любви? хм... хотя может ты и права... ральф очень загадочен.. ты знаешь что он создал такой же шар как и наш отец?! это очень странно ведь я считала что он один умеет делать это.. волчица посмотрела вниз. пятно почти растворилось ака и это событие. интересно, почему он меня защищал? как думаешь почему? не каждый бросился на помощь другому.

0

101

без понятья волчица отвернулась я раньше тоже думала что токо папа так умеет но мы во многом ошибались волчица взглянула на сестру  а затем волчица тоже взглянула на пятно хм.....всё это страно сказала волчица...

0

102

почему ты так думаешь? волчица смотрела на сестру ожидая ответа. и почему скоро случится что то плохое?

0

103

незнаю ответила волчица и встряхнула головой мысли у волчицы путались  а плохое что то точно случиться сказала волчица  я просто чувствую это и не могу обьяснить это волчица опустила голову а ты не чего нечувствуешь спросила найта сестру

0

104

а знаешь у меня ещё с боя с ральфом ощущение ярости в голове. как будто меня тогда что то ударило. может это знак? как думаешь? может даже послание... одно я знаю точно. здесь происходит что то странное...  очень странное...

0

105

волчица кивнула головой жаль что у нас есть токо ощущения а не........даж незнаю как это сказать волчица покачала головой интересно что где и когда это случиться?волчица вопросительно посмотрела на сестру чувствуешь тихо произнесла найта..

0

106

да..чувствую.. что то приближается... оно уже очень близко... только непонятно где... волчица оглянулась. её голова разрывалось ей казалось что это одновремменно далеко и близко она резко встала на месте как будто увидела что то в далеке она смотрела в одну точку только в одну. ей казалось что она видит своих родителей смотри. сказала волчица. видишь вон мама а там папа...

0

107

волчица тоже посмотрела вдаль я вижу мама папа по глазу волчицы прокатилась маленькая слезинка но волчица встрепенулась и слезинки как не бывало как вдруг ей показалось что то душило её изнутри она легла задыхаясь и вдруг боль прекратилась волчица встала её голова гудела она не  знала что это значит она знала что это страно....

0

108

что? почему? ты уверена? да мама я понимаю что угроза идёт но как мы с найтой можем её остановить? хорошо. облик родителей развеялся и тайра сказала сестре: они сказали что мы должны остановить угрозу сами. как нам это сделать,если мы не знаем что за угроза! мама как всегда говорит загадками! вот что мне в ней не нравилось! волчица ещё раз посмотрела на точку но ничего не увидела. не отрывая глаз тайра  сказала: они ещё вернутся?

0

109

я уверена!твёрдо ответила волчица.а мама дествительно говорила загадками...ну почему в жизни всё так сложно вздохнула волчица нет чтоб сказать когда хоть это произойдётнет решайте всё сами!сказала волчица

0

110

Ральф остановился около дерева и присел рядом. Он не помнил прошлого. Всё что было после убийства отца и перерезания спящего клана он не помнил. Именно его клану присуща техника владения стихией огня. Волк прекрасно управлял ею. Именно поэтому было так легко убить отца. Ральф мог с лёгкостью создавать огненный шары и призывать огненных демонов. И всё это почти без траты энергии. Но это только самое мизерное что он мог сделать. Но почему волк не помнит своего прошлого. Почему ? Ральф топнул ногой и оскалился. Если бы он захотел то мог бы разнести всё в округе но прошлое... Он помнил только свои первые дни пребывания в племени. До этого все оставалось загадкой

0

111

тайра оглянулась и увидела ральфа

почему ты не ушёл?... я думала ты считал меня ведьмой и ушёл из-за этого.

но всётаки ты похож на моего отца... очень похож... только пка для меня это загадка....

0

112

Ральф с усмешкой посмотрел на неё
- Тебя ? Ведьмой ? - даже и не подумал. Я знаю только одну хорошую целительницу. Но к сожалению сейчас её нет в живых.
Он отвернулся и медленно пошел прочь.

0

113

тайра посмотрела вслед ральфу и вдруг её пронзила боль. неужели пришло?! сквозь зубы прорычала тайра. но где? как это остановить?! тайра выпрямилась и посмотрела вдаль её хвосты начали святиться. внутренний голос говорил: поверь в себя и ты повериш миру.

0

114

с удивлением посмотрела на сестру что случилось спросила волчица?

0

115

Ральф обернулся. Было грустно. Эх, была бы здесь Кира всё было бы хорошо. Помнится как вместе лазали в горы. Тогда ещё он чуть не свалился и Кире пришлось магическими нитями затягивать его обратно. Или как дрались с враждебной стаей волков ? Тогда его отбросило к скале и острый обломок проткнул спину. Но она умела лечить. Ральф улыбнулся. Но нет, этого не слуится. Он вновь побрел дальше.

0

116

тайра посмотрела на сестру. это началось. проговорила она или потому что мы стоим здесь или потому что за нами кто то следит... тайра неодобряюще смотрела на озеро как будто там что то должно было появиться и вдруг что то толкнуло тайру и она опять полетела вниз. она плюхнулась в воду и вокруг неё пошёл водоворот. она захлёбывалась и глотала воду

0

117

прыгнула за сестрой и схватила её водоворот затягивал 2 волчиц пусть бы токо доплыть до берега думала найта и вдруг их подхватила волна и к их счастью их вынесло на берег

0

118

Ральф повернулся. Ооо... Сейчас их волной обратно загребет. Он по очереди перенес волчиц подальше от воды и отойдя на несколько шагов сел.

0

119

найта очнулась всё было в тумане она откашлялась и увидела неподалеку от себя ральфа волчица встала  спасибо за меня и сестру ответила она

0

120

Ральф вылез из раздумий и ничего не понимая сказал.
- Уйдите глюки.

0

Вы здесь » Племена Волков » Места для влюблённых » Водопад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно