*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Места для влюблённых » Водопад

Водопад

Сообщений 61 страница 90 из 662

61

с ним опять всё хорошо...но рана глубокая...если он выживет это будет чудо.

волчица пошла к воде попила и уставилась вдаль. почему это всё происходит?
она посмотрела на волков находящихся здесь и прикрыла глаза. м.... похоже этот мир жесток только к тем кто ненавидит его....

0

62

Посмотрела на волка.Меня зовут Дарсия

0

63

- Очень приятно. Ральф. - поддельно деловым тоном сказал он. Изо рта продолжала вытекать кровь.
Волк поперхнулся и закашлялся.

+1

64

taira посмртрела в стоорону волков и улыбнулась они знакомятся... я надеюсь ральф сможет это пережить...особеннно после того как мика...... волчица бросила печальный взгляд на озеро и медленнно побрела в доль берега...в её сердце что то происходило но тайра не понимала что именнно...

Офф:люди!приглашайте народ!скучно очень!

0

65

спокойно шла вдоль берега и увидела незнакомую волчицу.Алана ощетинилась и готовилась к прыжку

0

66

только этого не хватало! подумала тайра.
хм! и чего ты ждёшь?! спросила тайра громким басом.

0

67

расслабилась я не чего не жду  спокойным голосом ответила волчица

0

68

вот и отлично.волчицу всё ещё мучали воспоминания и ей бы щай забраться на водопад и прыгнуть оттуда и сразу разум освободиться....правда для этой цели есть обрыв...
вдуг волчицу будто что то ударило и она помчалась в сторону ральфа и  дарсии

0

69

решила посмотреть куда помчалась и волчица и пошла за ней

0

70

Ральф
пожайлуста!кричала волчица на бегу не раскрывай тайну моих родителей. и ты дарсия тоже....прошу вас

Отредактировано taira (2009-09-29 19:13:12)

0

71

спокойно остановилась если ты просишь чтоб они не раскрывали тайну твоих родителей мне то не волнуйся меня это не интересует спокойно развернулась и пошла в другую сторону

0

72

- Черт возьми, здесь что, все самоубийцы ? - прохрипел Ральф еле еле. Из пасти обильно текла кровь.
Увидев незнакомую ему волчицу оскалился и на нетвердых ногах встал. Волк всё ещё надеялся что остается демоном.
Теперь он проверит это. Кровь потекла из пулевых ранений. Было ужасно больно но Ральф приказывал себе стоять. Стоять не смотря ни на что.

0

73

волчица оглянулась
Ральфнадеюсь что не все....а тебе волчица советую уносить ноги! или тебе не жить...ральф прошол очень долгий жизненый путь и тебе просто не выжить...  жаль конечно...но что поделаешь!судьбу не обманешь!

Отредактировано taira (2009-09-29 19:13:46)

0

74

Ральф оглянулся. Он вспомнил как вытаскивал из озера Аркейна и хрипло рассмеялся. Эта волчица чем-то напоминает его. В принципе ему уже было все равно когда он умрет. Жизнь скучна... Ральф понял это и уже много раз оказывался в таком положении. Он отвернулся и начертил на земле знак. В тот же миг в пасти оказался огненный шар. Если на него нападут то волк постарается унести как можно больше жизней. Он смотрел на странную волчицу уверенно, между тем в глазах мелькали ненависть и усмешка. Проявлялась капелька безумия. Волк властно выпрямился.
Рыжеватая шерсть колыхалась на ветру. Он безумно улыбнулся...
Тут Ральф вспомнил что вновь полноправный вожак стаи а его сын свергнут. Это ещё больше укрепило его уверенность в себе. Если у него хватит силы превратится в боевую форму то исход боя для его врагов предрешен. Он зарычал громко и шерсть начала покрываться огнем. Раны заживали сами по себе. И вот вскоре вновь он стоит гордо подняв хвост. Теперь его можно победить либо напав группой, либо выкачав силу. Но сейчас у Ральфа было преимущество в виде огненного шара который он мог взорвать в любую минуту. Он был хорошим подрывником. Овладев стихией огня волк не остановился стараясь преувеличить своё могущество. Только благодаря неимоверным усилиям Ральф лидер. Он был уже не тем молодым волком который пришел когда-то в племя. Лицо рассекал шрам полученный когда-то братом. Грей и не подозревал что сейчас он возможно слабее брата.

+1

75

С ужасом и непонятием смотрела на огненный шар.Дарсия никогда невидела магию.Что это такое?Спросила она.

0

76

Ральф не теряя бдительности немного повернул голову.
Ну, это бомба. Если она коснется земли то здесь останется лежать одно мясо. Хотя скорее всего даже мяса не останется. Но я могу убрать её.
он ухмыльнулся.

0

77

taira оглянулась и увидела огненный шар.
он завораживал её и она прошептала: папа....как так можно?неужели я не могла родиться в нормальной семье?!
волчица заметалась и просто поняла что она сходит с ума....теперь я поняла почему я осталась одна! ведь всё случилось именнно в тот проклятый день! еслиб они не.... я бы.... у волчицы не хватало храбрости произносить всё это. она лишь отбежала не далеко и наблюдала...всё случится также как тогда или всётаки они выживут...?

0

78

я знаю ральф что ты намного сильней меня но если хочешь убивай меня мне все равно что будет с моей жизнью

0

79

Ральф безразлично глянул на неё.
- Если ты не собираешься нападать то и я не буду, - шар исчез. Волк задумчиво оглядел местность. Вдруг ужастно заболела голова. Он вновь и вновь вспоминал как сомкнул зубы на горле отца. Так ему и надо, неуверенно подумал он но легче от этого не стало. Неужели Белолап повторит мою судьбу ? Ральф сел на траву и задумался. Ему не хотелось показывать свои слабости. Волк мог сейчас всех здесь взорвать. В глазах мелькнул безумный огонек. Ральф тут же потрял головой отгоняя кровожадные мысли.

0

80

ты принимаешь решение спокойно сказала волчица не хочешь меня убивать не надо

0

81

Ральф повернулся:
- Мне плевать, убивать тебя или нет. Если ты мне не угрожаешь то у меня нет причин атаковать. Меньше жертв на совести.
Волк сказал всё не задумываясь особо и с пренебрежением.

0

82

волчица кивнула и пошла в другом направлении

0

83

Ральф вздохнул. Надо что-то делать, куда-то идти. Но он ничего не мог понять. Почему он больше не демон ? Такую привелегию терять не хотелось.

0

84

Продолжала сидеть и смотреть куда-то в даль.

0

85

Ральф встал и вздохнул. Теперь либо жить как есть либо заного умирать. Он усмехнулся.

0

86

всё прошло и я здесь больше не нужна... волчица побрела в сторону водопеда и взобралась на него. отсюда всё казалось таким мелким и беззащитным..волчица посмотрела на волков и задумалась... а что будет если...? ведь это так забавно... они копошатся а я сижу здесь... им наверно всё равно здесь я или нет... ведь в жизни я недлякого ничто не значу а значит я ненужна! здесь всё так просто! волчица опять погрузилась в раздумье

0

87

Ральф молча стоял и думал. Вдруг он увидел как на вершину водопада взбирается черное пятнышко.
-Сама наивность, - тихо прошептал он и с огромной скоростью побежал по траве. Бег приносил удовольствие. Ему было плевать на жизнь и на смерть, плевать  на каждого из тех волков которых он когда либо видел. Ральф нёсся по траве не замечая ничего кроме клонящегося к закату солнца.

0

88

taira наблюдала за бежавшим ральфом и улыбнулась
он нашёл самое приятное занятие в жизни а я? что делать мне? ладно посижу здесь ещё может чего придумаю...
волчица легла на камень и смотрела на волков а особбенно на ральфа... что то в его истории её ужасно манило... может то что он создал такойже шар как тогда её отец или что то другое?!

0

89

Ральф остановился. В глазах горел огонь. Отдышки не было. Он мог бы бежать ещё очень долго но... когда-нибудь все кончается. Кончилась и уверенность. Волк обернулся. На него смотрела та самая волчица. Он подмигнул ей голубым глазом и сел на траву. На ноге вновь показался шрам полученный ещё в детстве. Ральф глянул на него и нахмурился. Плохой был братик. Осталось убить только его... Волк отмахнулся от этих мыслей и мирно закрыл глаза.

0

90

тайра почувствовала запах человека и кинулась в кусты. когда она прыгала раздался выстрел и волчица отлетела к краю водопада. её живот был в крови. она из за всех сил поползла к самому краю и свалилась с него предупреждая всех об опасности. куда делся человек она не знала волчица плюхнулась в воду и в озере появилось красное пятно. сил плыть у волчицы не было.  как могла она барахтала лапами по воде но всё равно медленно шла ко дну. на краю водопада она увидела человека. тайра закрыла глаза и ждала ещё одного выстрела.

0

Вы здесь » Племена Волков » Места для влюблённых » Водопад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно