*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Места для влюблённых » Водопад

Водопад

Сообщений 631 страница 660 из 662

631

-не волнуйся ты будешь жить прошептала она затем она посмотрела на даркару не тяни убей меня!

0

632

а вот и нет! я убьюсь! и никто мне не ромешает потому что я люблю тебя!!!!!! и милим!!! и нашу стаю! коварство ральфа шутки нирио даже жестокость  дакары!!! но если этого не будет, зачем мне жить?!

0

633

Убить тебя Найта?Ты уверена?

+1

634

-да найта качнула головой заодно проверем мою живучесть

0

635

Подошла к Найте,разорвала гороло и начала пить кровь

0

636

найта стояла она не чуствовала не чего
-если это ты крикнула волчица демону то оставь меня и дай мне нормально умереть!
-нет ты не умрёшь ты мне ещё нужна проговорил демон
-ничего даркара сможет меня убить она всё таки не щенок!

0

637

Вампирша поняла в чём дело.Она перестала пить кров и встала рядом с Найтой.
Значит в тебе демон.Я попытаюсь его выгнать
Из волчицы вышла что-то чёрное и подошло к Найте потом кринуло
Демон Найты,выходи!Я дух Даркары!!!Сразись со мной!!!

0

638

демон вышел из тела найты и стал реальным волком затем он толкнул найту в воду а сам побежал прочь
-сейчас меня кое кто преследует но я скоро вернусь хмыкнул демон и исчез в темноте

0

639

Волчица стала думать побежать ли за демоном или исполнить просьбу Найты.

0

640

под водой рана найты начала заживать
-вот блин а этот гад знал что под воздействием воды я исцелюсь ну почему я не огненый волк как ральф или рено или незнаю ещё кто нибудь......а этот  гадёныш хорошо всё рассчитал вот увижу я его в облике волка растерзаю

0

641

Ральф еле приплелся сюда. Ну ничего, я ещё отомщу ему.

+1

642

волчица кое как приплелась. ну блин зараза! убью!

0

643

Тайра подошла к озеру и стала пить воду. внути её чтото загорелось, это был огонёк надежды. волчица оторвалась от своего занятия и подняла голову вверх.
-вот сейчас. он должен  появиться. через пару секунд на ночном небе появился яркий шар, который проносился гдще то далеко.
- а вот и мой метеорит. дааааа... долго я его ждала, очень долго. но наконец встретила его... метиорит надежды. внутри Тайры раздался слыбый голос.
-что это? что происходит?
- метеорит убивает тебя. совершенно спокойным голосом ответила волчица.
-нет! нет, этого не может быть! я сделаю всё что хочешь! только не надо!
-ну... мне бы печатку третьего уровня...волчица мечтательно задумалась. на шее волчицы появились ещё две чёрные отметины.
-ладно, живи... волчица отошла в тенью. её взгляд упал на Ральфа.
"бог мой, что это с ним" подумала волчица

0

644

Найта безразлично плюхнулась около водопада. Пауки захлопотали вокруг волчицы. Найта посмотрела на сестру и зевнула. Пауки поползали по лапам Тайры, проверяя не приставляет ли она угрозы их повелительнице. Найта продолжала мирно спать. В последнее время она давно не высыпалась, но её сон опять прервал настойчивый голос изнутри.
- ну же вставай! Не ленись. Ты должна убивать... Найта безразлично повела ухом и начала в упор смотреть на сестру. Казавшуеся чем то необычным. Голос притих но потом ещё громче начал звенеть в голове
- не отвертишся твоя жизнь поддерживается только мной! Пошла быстро. Найте было все равно , она так давно не говорила, что забыла как это, наконец после долгих усилий из ёё горла вырвался хриплый голос
- привет Найта слабо улыбнулась и снова погрузилась в сон.

0

645

Тайра непонимающе смотрела на Найту.
-чё с тобой, систруха? волчица подошла к своей сестре и изнутри послышался хриплый,еле живой голос
-ты куда попёрла! мы же дооворились!
-да забыла я про эту комету! Тайра сделала невинную морду. Волчица кое как устроилась в тени около сестры
- и какого хрена по мне лазают эти уроды?!

Отредактировано taira (2010-10-22 20:48:38)

0

646

Найта приоткрыла глаз. Она устала, мысли штурмовали мозг
- да так вляпалась по крупному со всё той же безразличной ухмылкой сказала волчица.
- вляпалась! я тебе покажу вляпалась, ты  щас в стенку вляпаешся Найта сосредоточилась и на несколько минут злосчастный голос затих. Но боль прокатилась по телу, больше 5 минут Найта не выдержит.

0

647

-ну и куда ты вляпалась моя дорогая? волчица в упор посмотрела на сестру.
-извини что не могу подойти ближе...проблемки тут..

0

648

-какие проблемы? спросила Найта и тут она почувствовала как взрыв внутри себя. Из- за рта полилась кровать в глазах потемнела. Волчица не хотела чтобы её видели в столь жалком состояние в котором она была сейчас. Волчица вскочила на лапы. Затряслась и выкрикнула из последних сил
- мне... надо идти Найта понеслась что есть сил. Механиз обратного отсчёта был запущен. Надо бежать, успеть. Никогда Волчица не неслась так быстро одним прыжком она предоолевала по 20 фунтов не меньше. Но силы кончались а до леса было далеко. Как вдруг собачий лай несколько борзых понеслись на волчицу. Раньше она бы их с лёгкостью уничтожила, но сейчас ей понадобится дичь поменьше, а значит надо бежать.

0

649

тайра смотрела на свою психованную сестру.
-она что-то скрывает..
внутри волчицы сново зашипел би
- ты так думаешь? а помоему просто её новая сила просто побочно сказывается на её зравии^^
-мло, какой у меня умный демон Оо
вдруг взгляд волчицы упал на озеро. метеорит уже улетел и волчица могла выйти из тени. по озеру плыло что то чёрное. оно плыло вдали и было не видно что это. волчица начала присматривацо
-бох ты мой. откуда на вольей территории да ещё в озере-ньюфаундленд? Оо
Волчица знала эту породу собак, потому что когда произошёл тот самый взрыв именно собака породы ньюфаундленд выхаживала волчонка.

0

650

\продолжаем брэдить\
волчица нераздумывая прыгнула в воду и вмиг оказалась рядом с собакой. она лишь кинула взгяд на тайру и стала погружаться в воду. Тайра поплыла вместе с ней. волчица и собака заплыли в пещеру где недавно была бойня(или давно Оо) тут собака начала говорить.
- я приветствую тебя маленькая тайрочка...
-неужели?! Нира?! как?! ты?! волчица не могла высказать своей радости.
-но теперь тебе при дёться знать правду...
-о чём ты? волчица не  могла понять что происходит.
-теперь пришло время тебе узнать всю историю о твоих родителях
-но я всё помню, взыв...
-ты ошибаешься Тайра.... этот взрыв всего лишь иллюзия которую я тебе внушила. на самом деле это мой хозяин убил твоих родителей, а тебя он принёс ко мне.я не знаю что было с твоей сестрой.
-нет...этого не может быть!
-я понимаю тво и чувства моя девочка... и зовут тебя совсем не Тайра... тебя зовут Романьетта...
-я..я тебе не  верю! это ложь!
-я тебя понимаю,но вспомни чему я тебя учила! надо смотреть правде в глаза!
из маленьких глаз волчицы полились слёзы.
-мне пришло время покинуть этот мир, малышка, но помни я буду с тобой... собака легла и начала закрывать глаза -только позови...
-нет, ты не можешь меня оставить! но было поздно. тело гордой собаки начало становится прозрачным и исчезло.
-нет... но Нира хаотела что бы я всегда была счачлива... я не буду плакать...
волчица выплыла из пещеры и вышла на берег.

0

651

Найта припёрлась сюда.  Увидев сестру волчица подошла села недалеко от неё
- что то случилось спросила Найта. Она чувствовала расстройство тайры которое быстро прошло или было подавлено распознавать чувства других стала одной из множества частей её новых способностей.
- Это твоя сестра? осведомился демон. Найта качнула головой  и грустно посмотрела на землю . Паучки медлено ползали вокруг неё.

0

652

тайра посмотрела на найту
- и тебе  привет. волчице хотелось умиреть. вот т бы мама была сдесь... волчица подняла глаза к небу.
изнутри раздался уже окрепший голос ты иди в воду идиXD
-что тебе надо?!
-ты же хочешь стать сильнее?)
-ну ладною волчица начала заходит в воду. вдруг её парализовало.
-ах ты мошенник хренов! волчица пыталась выбраться на берег но это было бесполезно.
-я дождался! наконецто я буду свободен! волчица начинала слабеть... и упала в воду

0

653

-чё за *уйня вскрикнула Найта и подскочив понеслась к озеру земля начала "поедать" лапы волчицы офф. XD я просто ржу %-)  продолжение поста- волчица незнала с кем ей боротся ибо противника она не видела  по округе разнёсся рык. Найта от перепуга вскочила земля выпустила её лапы "из пасти". Волчица застыла в воздухе
- о боже мой я что теперь ещё и рождественский олень :huh: вскрикнула Найта вот этого она точно не ожидала
-Не обольщайся, это просто я принял вид ворона ^^   произнёс демон волчица надулась наверное в  глубине души она хотела быть рождественским оленем. Короче прыжками по небу Найта добралась до сестры, но та сильно засела в воде и как найта не тянула её вытянуть её ей не удавалось

0

654

-здрасте произнела волчица вылезавшая из куста
- что происходит?

0

655

Найта оглянулась и посмотрела на Алану
- привет ну каг бэ знаешь много чего произошло, кто то сдох кто то появился вот сеструль тут погибает :'( 
- помоги пожалуйста её вытащить

0

656

- ну падла, я тебе точно потом по роже заеду ... как только вырвусь отсюдо... и я надеюсь что это произойдет...Нира! ты нужна мне!
перед волчицой начал сгущаться туман из которого вышла всегда улыбающаяся Нира.
-что случилось моё дитя?
-помогиXD
- к сожалению я не могу тебе помочь...но могу дать тебе шанс победить своего демона.
-давай, быстрее только! волчица высунула язык.
-я вызываю тебя, демон!
-чё?Оо
перед волчицой появился белоснежный волк.
- и зафиг мне этот волк?оО
-это не волк...это демон...давай Нейко действуй! Нейко скользнул в тайрину грудь. изнутри послышался голос: что за подстава?! АААААААА!!! свет!!!!!! внутри волчицы чтото колуло.
-ааааааааааааа! бло, больно!!!!><
из волчицы выскользнуло чтото чёрное и изпарилось. три печати стали темнее прежнего.
-нира, что происходит?
-внутри тебя новый демон) он не даст тебя в обиду;) но мне пора дорогая... собака лизнула тайру в лоб и испарилась. волчица свободно вышла на берег.

0

657

Найта отошла и легла
- хм круто щас у всех пойдёт обновление демонов вздохнула Найта.
-Да наплюнь ты на всех! нафиг они тебе здались, я верю что ты крута ^^ произнёс Рейнольд, но Найта по своей любимой привычке пропустила всё мимо ушей. Она поглядела куда то вдаль.
- Леса, леса , леса водоём, леса, леса, олень, леса стоп олеееньО_О Найта подскочила как ужаленая и понеслась со всех лап с радостным криком
-олень<З сейчас волчица была похожа на маленького волчёнка
-Мда безнадёжно пытатся её изменить :dontcare:

0

658

волчица улеглась на траву около дерева и стала смотреть на свою психованную сестру.
-да замолчи ты уже!!
волчина ненавидила когда действуют на нервы... она обратилась внутрь себя.
-ну как обустроился?
-ну и бардак!!!!
-я знаюXD
-щас наведём сдесь порядочек!!!
Тайра почувствовала лёгкость внутри себя...
-я сейчас полечу как бабочка!!!
-скорее как бегемот...
-ты мне ещё на нервы собрался действовать?
-молчу,молчуXD

0

659

Найцта быстро догнала оленя, убила его, помолилась, совершила обряды и начала есть.
- как вкуфсно дафно не ефа офенятину пробормотала Найта
-не жуй с открытым ртом :mad: вскрикнул демон. От резкого окрика волчица подавилась, закашлялась
-я не специнально пробормотал Рейнойльд Найта добежала до озера и начала пить и пить. Она чувствовала что демон нервничает.
- ну спасибо а если бы я умерла сказала Найта. Демон не ответил. Найта глубоко вдохнула и выдохнула и побежала к сестре.
-Таня там оленятина^^

0

660

волчица подняла голову
- я не хочу есть...
волчица медленно положила голову на лапы
а тебе то что надо? волчица вопросительно посмотрела на сестру

0

Вы здесь » Племена Волков » Места для влюблённых » Водопад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно