*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Места для влюблённых » Водопад

Водопад

Сообщений 601 страница 630 из 662

601

найта наконец проснулась и потянулась все суставы захрустели
-ой как хорошо а теперь переходим к мести за вчерашнее тайра крикнула волчица можешь немного помочь а то одной не интересно

+1

602

Ральф безразлично посмотрел на Найту.
- Будь проще, - уныло сказал он и так как всю ночь не спал свернулся в клубочек и заснул.

+1

603

найта лишь фыркнула в последней время ральф слишком возгордился сейчас он был похож на рено в начале

0

604

ральф ты какой то страннный.. может ты влюбился?! а с найтой я за

0

605

Ральф потянулся и фыркнул что-то про тех, самоубийц которые лезут в его дела. Потом встал и пошел к воде. Видок у неё был неочень.
Нирио сидел и смотрел на всех совершенно спойно и хладнокровно. Нос продолжал болеть, но волк все равно ждал того что будет дальше.

+2

606

Рей задумчиво смотрел на происходящее. грустно... Он развернулся в воздухе и полетел прочь. Волк сделал все что нужно. Теперь можно покинуть на время это место. Возможно не надолго, или навсегда... Но Рей был уверен что вернется. Над берегом повис туман. Стало холоднее. Волк делая мощные взмахи крыльями исчезал в сероватой дымке...

+1

607

волчица смотрела на улетающего рея. вот блин утомились мы то как! то бункер строили то дрались оо дрыхли. надо бы отдохнуть. волчица подошла к воде. мощным потоком воздуха она очистила её и прыгнула. под водой был её дом. именно сдесь волчица могла ниочём не думать и просто плыть. вдруг волчица с закрытыми глазами вьехала в камень который был под водой. йхлюп бхлюп ольнохлюп.

0

608

Облизнулась и подошла к озеру.Она попила водички и легла на землю

+1

609

найта поняла что с сестрой что не так она мнгвонем прыжком плюхнулась в воду и поплыла к тому месту где тайра ударилась о камень

0

610

Легла.Интересно как это иметь сестру или брата?У меня ни того ни другого никода не было...

+1

611

из головы волчицы текла кровь но она не обращала на это внимания ДАВАЙТЕ Я УЖЕ ТУТ СДОХНУ И ВСЕ НАКОНЕЦ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

612

Вампира ответила спокойным голосомЖиви пока есть возможность.Я мертва я знаю как,это потерять жизнь.Но правда там будет выбор рай или ад...Я выбрала ад.И теперь я вампир...

+1

613

Ральф с видом заядлого пофигиста расположился около воды. Она мутнела от крови. Волк лизнул и зажмурился. Приятный вкус, немного ржавый, но это ничего не меняло.

0

614

Посмотрела на воду.И тоже стала пить её.

+1

615

Ральф нахмурился. Да, он перебил родных, весь клан, но главное было получить удовольствие. А ничего не доставляет такого удовольствия как вид свежей крови. Возможно, многим его не понять. Но, Ральф не особо задумывался над тем как к нему относятся. Ненавидят и ненавидят. Плевать. Главное было доказать, что он сильнее отца. Гораздо сильнее. Ральф встал. Пить эту кровь вперемешку с грязной водой как из болота не хотелось.

+1

616

Морда Даркары уже была вся в крови.Волчица и не думала отсанавливатся.Глаза её горели

+1

617

хм помоему моя жизнь ничего не меняет я только и умею что воду чистить.. хотя если вам ненравится примесь крови в воде обращайтесь. очищу.

0

618

Но если вдруг захочешь умереть.Оброщайся ко мне.Я помогуМрачно пшутила волчица

+1

619

я это запомню ответила волчица. она кое как вылезла из воды и отрехнулась.

0

620

волчица растянулась на земле. вы как хотите а я сплю.

0

621

Ральф опустил голову, скрывая открывшийся демонический взор. Наверное следовало идти к темному лесу на "грибное место". Там часто проходили заблудшие волки. Их-то Ральф и подкарауливал. Обычно "грибочков" хватало на то, чтобы утолить ту жажду крови, что вселил демон, но в последнее время волки стали осмотрительнее. Тем не менее Ральф встал и направился к лесу.

0

622

найта посмотрела ему вслед
-опять эта нужда крови..........может хватить тебе уже убивать хотя я говорю бред многих не изменить убийца никогда не станет англочком я так сделала лишь потому что я дура однажды я сделала то то.........что не делают даже демоны они просто бояться это делать но я это сделала...........а тот кто это сделал должен быть убит найта посмотрела на даркару
-думаю ты можешь мне помочь если ты не боишься прорекла ледяным тоном найта

0

623

Нирио подошел к пришедшему Ральфу.
- Знаешь, похоже моё время прошло.
- Понятно.
- Можешь убить меня ?
- Убить ? Это я всегда с радостью!
- Ну так давай!
Ральф ничего не ответил. Он без церемоний опрокинул Нирио на спину и вцепился в горло. Хорошее ощущение, ощущение удоволетворенности. Только придется новое тело себе подыскивать. Ральф бросил на Нирио последний взгляд и отошел подальше. Все-таки он был убийцей а не воплощением доброты.

0

624

Даркара посмотрела на Найту.
Чтож...Я согласна.

+1

625

найта выпрямилась в горле опять пересыхало но она не позволяла себе броситься в воду и нормально подышать ведь это означала что она трусиха
-ну нападай громко крикнула найта

0

626

В воду?

0

627

да что же тут происходит?! вы что все вамоубийцы?! я так стаю и друзей потеряю!!!! найта ты савсем уже поехала?! милим кто спасать будет?!

0

628

Это очень грустно отсаться без родителей...Я знаю...

+1

629

найта посмотрела на сестру
-я все равно лишь некудышная идиотка.......я не смогла позаботиться о милим.....спасти её.....я заслуживаю смерти голос найты стал сухим и скрипучим.....

0

630

и без родных... волчица стояла. она не могла шевелиться у неё небыло наследников а если все умрут то стаи не будет... и волчицы тоже...

0

Вы здесь » Племена Волков » Места для влюблённых » Водопад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно