*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Места для влюблённых » Водопад

Водопад

Сообщений 571 страница 600 из 662

571

найта чавкала покорном
-мням хочу тебя огорчить щас стены в бункере грохну.....и тут  в бункере отвалились все стены

+1

572

ладно вы как хотите но я пошла спать у меня голова болит(и в реале тоже)найта поворачалась и принялась храпеть в кубе

+1

573

Оторвала лапу у духа и пожрала её.Потом прыгнула на Ральфа и поколотила его лапами.Посмотрела на бункер.Мы дерёмся,а они тут на нас как в кино смотрят!!!Ну всё!!!Эй,Ральф,пойдём им наваляем,а?

-2

574

найта подняла голову
-предупреждаю кто меня разбудить у того будет плохой конец найта положила голову на землю и снова принялась храпеть

+1

575

Ральф безумно улыбнулся и порвал нити.
- С радостью!

-1

576

найта СНОВА подняла голову
- разбудите.....Я ТУТ КОНЕЦ СВЕТА УСТРОЮ!!!! затем найта снова положила голову на землю и принялась храпеть

+1

577

Пробила бункер башкой.Ну что?Усмехнулась она.Посмотрели и хватит.А теперь...Она взяла тайру за лапу и запулила её в Найту

-1

578

Ральф тем временем превратился в вихрь и с безумным хохотом принялся ломать столы, стулья, чайник с чаем... Потом он наехал на Нирио и отбросил его к остальным.

-1

579

найта встала из её ноздрей пошёл дым я ж сказала не будить ну всё!!!!найта заорала что есть МОЧИ И СНЕСЛА МНОГО ДЕРЕВЬЕВ
-ЭЙ ВЫ ВЫ НЕ ОБОРЗЕЛИ ЛЮДЯМ СПАТЬ МЕШАЕТЕ ВЫ ХОТЬ НА ЧАСЫ НАФИГ СМОТРЕЛИ!!!!!

+1

580

Тут на кучу лижаших волков прыгнула Даркара и начала кусать всех и пить кров.

-1

581

-ДА НАПУКАЛА Я ЧТО ТЫ ДРАРКИР ИЛИ КАК ТАМ Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА Я ГОВОРИЛА Я СПЛЮ!!!!!!!
найта встала и тайра с нирио свалились с неё
-НУ ВСЁ.......

0

582

Ральф с улыбочкой подошел к Найте.
- Сейчас мы всех вас уложим спать. Навечно. Он своей головой дал волчице по башке.
Нирио  увернувшись от зубов перекатился к Найте.
- Похоже апокалипсис наступил!

-1

583

Прыгнула на Ниро и дала по башке двумя лапами

0

584

-АХ ТЫ НАЙТА ПОДСКОЧИЛА  НУ ВСЁ!!!ВЫ МЕНЯ ДОВЕЛИ!!!!!!ТУТ РАЗДАЛСЯ ГРОМ ПОЯВИЛАСЬ МОЛНИЯ КОТОРАЯ ДАЛА ПО РАЛЬФУ
-ТЕБЕ 220 ВОЛЬТ НЕ ПОМЕШАЕТ КРИКНУЛА ВОЛЧИЦА И РВАНУЛА ЕГО ЗА ПЛЕЧО А ТЫ НАЙТА ПОДОЩЛА К ДАРКАРЕ А ТЫ ТЫ МИКРОСКОПИЧЕСКАЯ ФАСОЛИНА КОТОРОЙ ДО МЕНЯ КАК ДО ЭЛЬБРУСА КРИКНУЛА НАЙТА ТАК ЧТО ВАМПИРШУ СДУЛО

0

585

Ральф поморщился и словил вампиршу в воздухе. Потом прыгнул на Найту и дал ей свой электрошок под тысячу вольт.

-1

586

ЗаржалаТы слишком много о себе возомнила,ВОЛЧЁНОК Она прыгнула на Найту и начала бить её башкой об землю потом зашвырнула в пруд.

Отредактировано Gotessa-Vampiressa (2009-10-25 23:02:32)

-1

587

ДА ПОФИГ МНЕ МОЯ ВТОРАЯ СТИХИЯ МОЛНИЯ ТАК ЧТО ИДИТЕ КА ВЫ НАЙТА СБРОСИЛА РАЛЬФА И ВАМПИРШУ В ВОДУ И ДАЛА ПО ВОДЕ СИЛЬНЕЙШИМ РАЗРЯДОМ

0

588

ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ РАЗВОНЯЛАСЬ ТУТ ЦАЦА ТАКАЯ МОЛЧИ В ТРЯПКУ ЛУЧШЕ ПОКА НЕ ДОВЕЛА МЕНЯ СОВСЕМ!!!КРИКНУЛА НАЙТА

0

589

Ральф захохотал.
- Я владею стихией металла и мне это нипочем. Он выпрыгнул из воды и надел Найте на голову чайник.

-1

590

Опять начала ржать Да нам пофигу.Мы боли то нечувствуем.Скинула найту в воду и стала держать её там так что-бы она не могла вздохнуть.

Офф:Мля,гонят!!!БЕЗ МЕНЯ ТУТ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!

0

591

ДА ПОФИГ МНЕ НА ТВОЙ ИДИОТСКИЙ ЧАЙНИК ЧТОБ ТЫ СДОХ ВМЕСТЕ С НИМ!!!!!!ВЫШЛА ИЗ СЕБЯ НАЙТА  ОНА НАЧАЛА ИЗРЫГАТЬ ВСЕ ПРОКЛЯТИЯ КОТОРЫЕ ЗНАЛА В АДРЕС РАЛЬФ И ВАМПИРШИ

0

592

Ральф презрительно скривился.
- Фу, как неприлично.
офф: Хорошо

-1

593

ДА ПОФИГ МНЕ ЕСЛИ ТЫ У НАС ФАСОЛИНА НЕ ЗНАЕШЬ МОЯ ПЕРВАЯ СТИХИЯ ВОДА А БЕЗТЕБЯ ТУТ И ТАК ДЕЛ ПОЛНО!

0

594

Мы хотя бы не ругаемся.

Офф:ещё пока не выгнули.Но через 5 минут выгонят.Вселенская перебранка!!!!

-1

595

ТАК КАК МНЕ НЕ РУГАТЬСЯ ЕСЛИ Я ТУТ СПЛЮ А ВЫ ТУТ ТИПО КРУТЫЕ НАЧАЛИ МЕНЯ БУДИТЬ ВСЁ МЕНЯ ВСЁ ДОСТАЛО ВОЛЧИЦА ЛЕГЛА НА ЗЕМЛЮ И СНОВА ЗАХРАПЕЛА

0

596

Ральф улыбнулся змеиной улыбкой.
- Давай дружить, и убивать, и подрывать

0

597

Злодеи наверно всегда приличней добрых. :D

Офф:Поки :'(

-1

598

офф: Бывает

-1

599

Ральф вздохнул:
- Это конечно.
офф: покеда

-2

600

волчица встала. а вот это уже наглёж. меня швырнуть в младшую сестру?! волчица  была в ярости. да идите вы со своими чайниками да чхала я наних!!! даже кино посмортреть не дают! с этими словами волчица кувырнулась и прыгнула на дерево. только поробуйте меня твонуть!!!!! особенно когда идет месть апокалипсиса!!!!! волчица взяла попкорн и стала смотреть на творящееся. интересно, а кто из них троих главный георой?

+1

Вы здесь » Племена Волков » Места для влюблённых » Водопад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно