Так как Ральф в данный момент был именно барсом он выпустил когти и начал медленно приближаться. Одновременно он прислушивался и к тому что происходит сзади него. Похоже там тоже кто-то есть, - подумал демон безразлично.
Водопад
Сообщений 31 страница 60 из 662
Поделиться322009-09-17 00:15:09
Стала внимательно смотреть и напружинилась готовая в любой момент прыгнуть
Поделиться332009-09-17 15:20:50
Ральф остановился и оглянулся назад. В глазах стояло холодное безразличие. Он вспомнил как впервые встретил Мику. Уф, он тогда от неожиданности свалился в озеро. Барс улыбнулся на миг и тут же потряс головой. Ему не с чего было вспоминать прошлое. Сейчас он уже не тот Ральф каким был раньше. Прошла любовь, завяли помидоры, - усмехнулся про себя Ральф и сел в раздумье. Ему хотелось умереть. Умереть по настоящему. Он был единственным кто пока что попал в ад и теперь больше всего на свете жаждал крови. Бывший волк раскаивался за то что убил своего отца.Так, для начала нужно ни кого не убивать, - содрагаясь подумал он и Отойдя на шаг назад замер. Что-то подсказывало что он всё делает правильно. Тут барс вновь начал изменяться.
Когда же это кончится ? - прохрипел Ральф.
Мучение кончилось. Волк вдруг понял что ему что-то мешает. Он оглялелся по сторонам и чуть не закричал от испуга. По обе стороны тела у него были ещё две головы. Он стал цербером.
Наверное так и должно быть, - подумал ральф после.
Поделиться342009-09-17 15:29:27
увидев две головы тайра замерла но опомнившись приготовилась
Поделиться352009-09-17 20:28:38
Чего уставилась ? - нагло спросил он и подумал:
Может я все делаю не так ? Может следовало убить их всех ? Мне то все равно. Даже как-то взгрустнулось. Ральф лег на землю и опустил все головы вниз. Ему было все равно нападут на него или нет. Снова нахлынули воспоминния. Вот он , молодой волк ночью подкрадывается к отцу и с размаху дает по голове тяжелой лапой. Если бы не было свидетелей то он мог бы стать вожаком. Ральф жестко усмехнулся.
Офф: ЛЮДИ! ПИШИТЕ ПОСТЫ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОБОЛЬШЕ! ИНАЧЕ Я -
Поделиться362009-09-17 21:32:32
Волчица продолжала смотреть на волков в ожидании драки."На чей стороне мне драться?!.Я одинчока поэтому имею право драться на любой стороне."Продолжала жтать и смотрела на лежащего Ральфа.Потом посмотрела на волчицу и слабо усмехнулась."С 3 головами можно побидит кого угодно.Вряд ли она выграет.Хотя кто знает.Интеремно на сколько сильно моё проклятие?.Волчица продолжала смотреть на волков как вдруг почувствовала боль в лапе."Что это?"Волчица посмотрела на лапу она была в крови.Потом боль пронзила волчицу.Боль была нестерпимая волчица дёргалась и металась на каме от боли не зная куда дется.После её вдруг чуть приподняло в воздух.Свет охзарил волчицу.Боль была адская и волчица пронзительно закричала.Кровь лилась отовсюду иззо рта,из носа все лапы были в крови.Потом волчицу опустила и она камнем полетела с водопада.Из-за спины торчало чёрное крыло.Волчица была безсознания.
Поделиться372009-09-18 18:27:35
Ральф быстро обернулся. Интересно, что это за волчица ? Тут с ней стало твориться что-то странное. С ним было что-то похожее когда он превращался в демона но почему у неё все началось с лапы ? Но чейчас цербер не раздумывая прыгнул следом. Почему в нем пробудилась жалость ? Сейчас Ральф ни о чем не думал.
- Ух ты, а это что такое ? - он заметил черную штуковину торчащую из её спины.
- Гхм, понятно
Потом приложил лапу к горлу.
Вроде дышит, просто в обморок грохнулась. Значит остается только ждать.
Ральф сидел и не отрываясь смотрел в одну точку - на небо. Теперь он вспомнил как радовался когда родился сын. Как приносил ему оленей.
Нет, все прошло, я мертв. Но что-то ему подсказывало что прошло не все...
Поделиться382009-09-21 20:24:01
taira подошла ближе и на неё нахлыснули воспоминания.
-я видела это раньше!но где?!
Поделиться392009-09-22 18:00:05
Ральф повернул голову и угрожающе зарычал. Этой волчице не стоило приближаться так близко. Да он порвет её на мелкие кусочки. Тут же голова начала зверски болеть. Цербер стиснул зубы и застыл прикрыв глаза.
Поделиться402009-09-22 21:18:17
тайра быстро отпрыгнула,но всё равно к ней возвращались воспоминания
-почему я всё это вспоминаю?подумала она. зачем?!
Отредактировано taira (2009-09-22 21:18:34)
Поделиться412009-09-22 22:44:17
Ральф испуганно оглянулся по сторонам. Он демон. У него не может болеть голова. Что же случилось. В глазах начал загораться огонь. Цербер понял, что становится в боевую форму. Он отошел на шаг и громко зарычал. Шерсть уже покрылась огнем. Голова стала так раскалываться, что Ральфу показалось, что он взорвется. Он ничего, не понимая двинулся вперед. Шерсть развевалась на ветру. Для него ничего больше не существовало кроме запахов этой дичи.
Поделиться422009-09-23 01:11:14
Потом Дарсия очнулась и открылв глаза но всё ещё бредила.Она бормотала"Я лишь Призрак!"Я лишь Призрак!"Потом на неё нахлынули судроги на глазах выступили сосуды она корчилась и дёргалась её глаза становились красными а из головы росли рога.Она дёргалась и кричала от боли.Потом боль утихла и волчица тоже утихла.Но глаз остовались открытыми.Было ощущение что она мертва.Она продолжала бормотать "я лишь призрак!Я лишь призрак!Я не живая!У меня нет волчьей плоти!У меня чёрная кровь.Я призрак...
Поделиться432009-09-23 01:15:00
Потом волчица вскочила и прыгнув столкнула волчицу на которую нёсся цербер.Встала на то место оскалилась и закричала.Дерись со мной!Мы равны по силе!!!У неё есть плоть!Она не призрак!Она умрёт быстрее нежели я!!!Если ты убьёшь меня то я возражусь и так 4 раза!Ведь это лишь 1 стадия-стадия призрака!
Отредактировано Убица Дарсия (2009-09-23 01:23:11)
Поделиться442009-09-23 10:58:28
Аркейн с ужасом смотрел на происходящее: Озлобленный цербер нёсся на волчицу и на её место встал волк, который превратился в призрака! Он уже хотел ринуться к полю боя, но дала о себе знать сломаная лапа. Чёрт! совсем забыл! Аркейн решил наблюдать со стороны. Это всё навило воспомимания, как он умер и стал духом и вновь ожил. Его интересовало только одно, может ли он снова стать духом?Я именно воскрес или же я просто взял своё тело как сосуд? Но всё таки, могу ли я снова выйти из своего тела и вновь стать духом? Призрак волка выглядит послабее, чем этот цербер, но 5 стадий? Но явно, что в живом обличии мне с цербером точно не справится, порвёт на куски... Но не могу же я просто так смотреть! После недолгих раздумий Аркейн решил понаблюдать, кто сильнее.
Офф: Извините за долгое отсутствие)
Поделиться452009-09-23 15:46:10
Ральф остановился и с усмешкой глянул на волчицу.
- Я уже давно умер и не собираюсь драться с тобой. Если ты разорвешь меня то я найду новое тело и начну сначала. Но я сомневаюсь и в том что ты сможешь меня вообще побить.
Цербер иногда вздрагивал. В нем скопилось слишком много силы и надо было её таки истратить.
И вы! Все!!! Не думайте что сможете меня так просто остановить. Он осмотрел находящихся рядом с ним волков безумным взглядом. Потом повернулся к одному из них и спросил:
Аркейн ? Это не тебя ли я из озера вылавливал утопленничек ?
Поделиться462009-09-23 16:46:20
волчица вскочила и на неё опять налились воспоминания
мама папа... пробормотала она.
неужели я пойду по вашим стопам и буду такой как они?.......
волчица прикрыла глаза и не заметила что происходила сзади.
-хорошо!будем держаться вместе!
прокричала она.
а в это време с её хвостом происходила неладное
Поделиться472009-09-23 21:15:06
Посмотрела на волков.Потом на Ральфа.В стадии призрака да я не могу убить твоего духа.Но в последней стадии-стадии смерти я могу убить тебя.Но ведь ты мертв?Я тоже.Меня убили ещё в раннем возрасте когда я была маленьким щенком.Ведь мёртвый сильнее живого!Нас нельза толком убить.Поэтому если хочешь выплеснуть свою злобу и яротсть то зделай это на мне!!!
Поделиться482009-09-24 15:34:04
Ральф остановился и вздохнул.
- Я не собираюсь мучить тех кто похож на меня. Остальные лишь дичь... Вдруг он почуствовал запах кролика. Мигом перкувырнувшись через себя он точным пыжком настиг его в кустах. Разорвав горло он бросил зверька. Морда была в крови и он чувствовал удоволетворение. Но не сильное. Церберу некуда было девать силу и он страдал.
Поделиться492009-09-24 16:02:52
волчица почувствовала сильную боль и посмотрела на свой хвост. ей показалось что у неё глюки ведь место одного хвоста у неё было четыре. она вздрогнула и ужаснулась.
началось! подумала она.
Поделиться502009-09-24 18:50:22
Ральф посмотрел на волчицу и усмехнулся. Тоже мне, комедию разыгрывает. Он покачал головой в знак неудоволетворения и сделал шаг в сторону. Как же ему хотелось умереть. Нет, не так как сейчас а по настоящему. Демон посмотрел на луну восхдящую наконец-таки. Темнело. Наступало его время. Время когда такие как он выходили на охоту. И кто бы не встретился им на пути не заслужит пощады.
Ральф шагнул вперед, вскинул голову и завыл. Шерсть вновь стала покрываться огнем. Глаза яростно горели. Вой разносился по ущелью. Он быстро побежал вперед нечаянно сбив по дороге ту самую волчицу и не испытывая мук совести помчался дальше. Ему нужна была стая, такие же как и он демоны но цербер был одинок. Он с грустью смотрел на луну и бежал не в силах развернутся. У этих волков был хоть кто-то но он остался один. В лесу Ральф остановился всмотрелся в то что происходило там, у водопада. Так как зрение у него было отменное цербер видел всё. Он считал себя обделенным вниманием. Как ему не хватало тех кто его окружал раньше. Мики, Белолапа. Где же они ? Он вновь горестно завыл.
Поделиться512009-09-24 21:11:20
Дарсии стало жалко волка и она побежала за ним.Что со мной?Я никода не испытавала этого чувства-чувства жалости!?Почему?Что со мной такое?1Дарсия добежала до того места где стоял волк.Близко к нему Дарсия подходить не стала
Поделиться522009-09-24 22:19:29
Ральф потряс всеми головами. Огонь исчез. Нет, он должен выжить. Иначе кто ещё исправит этот злополучный мир. Но прошлая жизнь кончена. Теперь он, Ральф будет жить по новому не затрагивая старые воспоминания. Все это время он жил прошлым. Не так должно было быть и цербер понял свою ошибку.Шерсть краивого красноватого оттенка развевалась на ветру. Голубые глаза смотрели открыто впервые за несколько лет. Он повернулся к волчице и сказал с улыбкой:
Не боись, не съем.
Поделиться532009-09-25 15:10:20
taira посмотрела на волков и улыбнулась
похоже у него всё налаживается
и волчица тихо подошла к озеру.
я буду вас помнить ведь вы живёте во мне
волчица посмотрела на своё отражение и по её щеке покатилась слеза
Отредактировано taira (2009-09-25 15:12:27)
Поделиться542009-09-25 17:25:46
Ральф глянул в след уходящей волчице и вдруг вспомнил все. Он задергался и у него начали быстро сменяться обличья. Когда демону показалось что он взорвется всё остановилось. Он превратился в золотисто рыжего волка. Вдруг на теле стали появляться многочисленные раны. Это были дырки от пуль. Тогда его изрешетченого этими ужасными охотничьими патронами оставили умирать одного. Ральф отрешенно смотрел в никуда. Вдруг из пасти потекла кровь и он свалился на в лужу крови. Голубые глаза оставались открыты и смотрели задумчиво. Тут он заскреб лапами по мокрой от крови траве. Кости были переломаны. Но это был уже не тот странные белый волк который так быстро окончил свою ничтожную жизнь. На ноги пытался встать сильный воин в которого он превратился. Вдруг он рывком поднялся на ноги. Что-то хрустнуло. В глазах стояла боль. Не было ненависти. Ему было плевать на боль физическую, его мучала совсем другая боль. Ральф опустил голову. Хвост был подят и теперь он ни за что не опустит его. Вскоре пошел дождь. Он очистил волка от крови и ненужных предрассудков...
Поделиться552009-09-25 18:54:52
taira промокла но не обращала внимания на дождь она думала о прошлом и будущем о том как она будет жить и о том как ей будет тяжело....
затем она посмотрела на Ральфа и улыбнулась
он очистился- подумала она. но что делать мне?
Отредактировано taira (2009-09-25 18:55:16)
Поделиться562009-09-25 20:18:00
Ральф ухмыльнулся. Черт возьми, да я выжил! Тут дала о себе знать боль в сломанных костях. Ноги вдруг вновь подкосились и кость с треском пробив кожу вырвалась наружу. Открытый перелом. Ральф сжал зубы от боли. Снова потекла кровь. Рано он начал радоваться. Если он сейчас не сдох это не значит что он не умрет потом.
Поделиться572009-09-25 20:39:08
taira посмотрела на волка и подумала
если б я могла ему помочь. волчица пошла ближе к ральфу в надежде что он выживет.
бедный волк.он так долго мучился чтобы умереть? волчица не могла на это смотреть но всё же продолжала идти.
Поделиться582009-09-25 21:59:02
Ральф очнулся и увидел что находится на поляне залитой лучами солнца. Он зажмурился. Вдруг на него что-то налетело и сбило с ног. Это был его старший брат - Грей.
- Ещё встретимся, жестко проговорил он и исчез.Всё тело заболело и Ральф понял что вернулся к реальности. Кость торчала из ноги. Он подобрал толстую палку валявшуюсю рядом и заткнул ей рот. Потом со всей силы нажал лапами на кость. Изо рта раздавались приглушенные крики. Кровь полилась ещё сильнее но кость встала на место. Ральф кое-как дополз до воды и попил. Там же растянулся и потерял сознание.
Поделиться592009-09-25 22:58:33
Пошла к волку и легла рядом.Стала осмотревать рану.Довольно сильнаяя рана.Но что я могу сделать?Потом Дарсия укусила себя за бок и капля крови упала на рану Ральфа.Рана сразу перестала кровоточить.Надеюсь боль пройдёт
Поделиться602009-09-26 10:22:29
Ральф открыл глаза и зевнул. Всё тело ныло. Тут он вспомнил всё и широко раскрыл глаза. Потом успокоился. Значит Грей ищет меня. Чтож, хорошо. Он смущенно посмотрел на волчицу:
-Хм, спасибо. Позвольте узнать ваше имя ?