*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Места для влюблённых » Водопад

Водопад

Сообщений 541 страница 570 из 662

541

Ральф не остался в долгу. Он смахнул кровь. В лапе появился огненный шар. Он был больше обычного. Вампирская энергия поспособствовала. Ральф с диким хохотом прижал лапу к волчице.
Нирио тяжело вздохнул соглашаясь с Найтой.

0

542

Отпрыгнула от Ральфа вся в огне.Она открыла рот и Ральфа связали красные нити и кров в поступала к Даркаре в 10 раз больше

-1

543

Ральф улыбнулся ей и рассыпался на стаю ворон. Собрался вновь он спереди неё и молниеносно вцепился зубами в горло.

-1

544

найта смотрела и смотрела на них
-даже незнаю что лучше купаться пока есть водопад или стоять на земле пока она есть

0

545

Заржала.Потом выплеснула на Ральфа свою чёрную ядовитую кровь.Яд попал Ральфу в глаза.Она вырвалась превратившись в летучую мышь и сново встала в боевую позицию

-1

546

-да уж  скоро как раз хелуин так мы что очень в тему пишем проговорила найта

0

547

Ральф стиснул зубы и упал на землю. Потом вдруг встал и окрыл глаза. Они были молочно-белого цвета и постепенно начинали краснеть.
- Регенерация. Как давно я мечтал встретить достойного противника.
Тут волк воспользовавшись телепортом оказался у ноги вампирши и сжал со всей силы зубы сломав кость.
Нирио озадаченно посмотрел на Найту.
- Давай лучше уберемся отсюда пока живы ?

0

548

-да ладно пошли покупаемся подобру поздорову

0

549

Стиснула зубы.Потом оторвала лапу и и воткнула её в спину Ральфу.Лапа отрасла заново

-1

550

Ральф с интересом посмотрел на лапу торчащую из живота и вытащил её. Из раны потекло что-то темное. Тем временем он проскользнул под животом у волчицы и вонзил когти, потихоньку распарывая живот.
Нирио подошел к водичке. Она была мутная, в ней плавали комки земли.
- Эм, ты точно поплавать хочешь ?

0

551

-эм чё то мне как то расхотелось подумала найта
-давайте лучше это.....это.....спрячемся в бункер во :rolleyes:

0

552

Выплеснула на Ральфа огромное количество яда.Потом подпрыгнула пробежала мимо Ральфа и вырвала его серда.Потом сьела его.Облизнулась.Зубы её стали в 2 раза больше.Потом на хвосте появились шипы.Когти выросли.Теперь я стала сильней.Она встала и начала дышать ядовитым дыханием на Ральфа

0

553

Ральф ничего не чувстововал. Печать разрослась. Ну теперь он точно всех убьет. Шерсть покрылась огнем. Глаза уже преобрели нормальный цвет. Он заружился вихрем, разрывая волчицу на куски.
Нирио подошел поближе к Найте:
- Пошли строить бункер пока не поздно!  o.O

0

554

ааааааааааааа! ната тащи кирпичи! бункер ещё мстроить надо! волчица выпрыгнула из воды и начала копать бункер.

+1

555

Нирио закрутился вокруг себя и как бур заскользил в землю, помогая Тайре и выкапывая большую дырку.

0

556

принесла кирпичеков и лопатку с цементом
-так интересно наско-ко мне хватит цемента и кирпичей

0

557

Куски собирались воедино.Она ударила шипастым хвостом Ральфа и она свалился в воду.Потом подпрыгнула кувырнулась и ударившись об землю сделала взрыв.Всех кто был около водопада ударило током.Ральфа ударило больше всех потому-что он был в воде
Офф:М-да.Водопад для влюблённых превратился в кровавую бойню

0

558

волчица начала кидать кирпичи и они сложились в небольшой домик. аааа! волчица прыгнула туда и затишла. потом раздался крик: найта сюда!

+1

559

найта спокойным деловитым шагом пошла к бункеру но на последнем метре она понеслась как угорелая
-лёд подумала она и они все оказались в ледяном кубе

0

560

Ральф не дрогнул и соорудил ещё огненный шар. На этот раз он добавил металл, так как занялся изучением этой стихии и яд. Ударив волчицу он как ножом прошел её насквозь.
Нирио повалялся немного на земле и встал. Запахло паленой шерстью Похоже с остальными тоже самое.
- Я хотел бы сказать что-нибудь обнадеживающее, но не скажу. Исход один: Либо нас убьет вампирша, либо Ральф :tired:

0

561

-с этим ледяным кубом нет найта похлопала по кубу и тут он покатился
-п...а.....м....а.....х....и...т....е

0

562

Нирио сомнительно покачал головой и тут же треснулся об стенку куба башкой.

0

563

Две части востановились.Она подбежала к Ральфу и вырвала его Глаз.Потом оторвала лапы и раскрутила за хвост и швырнула в волков.

0

564

-вобще то в куб так что ральфу не повезло срок гарантии этого куба три месяца...

0

565

У Ральфа мгновенно регенерировал глаз. Он налетел на куб и разбил его. Что-то неприятно хрустнуло. Волк встал и разогнул позвоночник. Оглушительный треск раздался на много метров волкруг. Тут он подпрыгнул кверху и собрав в лапы энергию ударил волчицу по спмне так, что земля вокруг заколыхалась.

0

566

Нирио понял что в него летит Ральф и зажмурился. Жизнь пролетела перед глазами. Тут осколок куба вонзился в чувствительный нос...
Продолжение следует...

0

567

куб снова востановился
-я ж говорила три месяца срок гарантии я за него всё таки приличные деньги угрохала хочу сказать

0

568

Тут волчица выгнула спину и Ральф полетел к верху потом запулили ядовой молнией в Ральфа.Когда Ральф упал на землю.Волчица связала его кровяными нитями.

-1

569

-села и достала попкорн одела очки 3д да уж клёвый боевик

0

570

Ральф задергался. Тут из живота вылетела лапа и схватила вампиршу за душу. Это был дух Ральфа.
Нирио скакал держась за побитый нос.
- Не надо нам больше кубов! Пошли в бункер. Он вошел в бункер. Там стоял столик и в камине потрескивали поленья.

0

Вы здесь » Племена Волков » Места для влюблённых » Водопад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно