*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Места для влюблённых » Водопад

Водопад

Сообщений 481 страница 510 из 662

481

найта посмотрела на маму
-можешь побить меня мне все равно найта оскалилась мать дала ей такую сильную пощечину что волчица врезалась в камень
-совсем уже оборзели вскричала мать она подошла к найте найта отвернулась она вспомнила детство
- я ведь вас люблю забочусь о вас а вы
-нифига ты меня не любишь грозно крикнула найта и прыгнула в воду а мама продолжала стоять на берегу в недоумение

Отредактировано найта (2009-10-25 13:37:12)

0

482

Рей остеленевшими глазами смотрел вперед. А любила ли мама его ? Помнится проклинала мир за то, что у неё родилось такое ужасное существо как он. И потом никто из родителей не проснулся. Небо застилали тучи. Сверкнула первая молния и пошел ливень.  Рей оскалился. Сверкнула следующая молния и попала в дерево. Оно горящее и опаленное молнией упало в воду. Загремел гром. Конечно он всех убил. Почему все ненавидели его за то что он не такой как все ? Ливень прекратился и на землю попадали крупные градины. Они будто сопротивляясь силе притяжения облетали Рея и разбивались о мокрую землю. Всё грохотал гром.

0

483

найта была под водой ей было плохо мать ей врала ведь она постояна била её а потом врала и сново врала затем найта вспомнила кира который расказывал  ей про всё запрещёное на свете как найта пыталась потом воскресить родителей потому что она их любила а они нет а папа а папу она вобще долго не видела и никогда не знала где он найте было плохо сверкнула молнии её шкура засветилась но найте было всё равно.....ей начала причиняться адская боль но она лишь думала об этом......её сжимала в комок но по щеке лишь прокатилась слеза но тут всё кончилось и найта бросило на дно она с трудом поднялась и села

Отредактировано найта (2009-10-25 14:34:08)

0

484

Рей потряс головой. Что было то было. Несбывшимся богам не поднять своих ролей. Между тем град продолжал долбить землю. Волк сел на траву и поднял красные от злости глаза к небу. Только там можно отдохнуть. Жить, значит показывать что что ты сильнее других. А любить тебя никто не обязан, поэтому можно отвечать взаимностью. Нету дружбы, нету любви, нету совести. Нету добра и зла. Есть только власть. А уж кому она достанется тот и бог. Несправедливо но все же... В мире нет справедливости. Град пошел быстрее. Чтобы добится того чего хочешь нужно убивать. Таков мир и ничего изменить нельзя. Рей стиснул зубы. Из спины опять начали расти крылья. Проклятая стихия воздуха. Лучше бы их и не было!

Отредактировано Рей (2009-10-25 14:42:48)

0

485

найта потрясла головой всё было как в тумане она попробовала встать но она опять грохнулась на дно эти попытки сопровождались адской болью но найта стиснув зубы продолжала пытаться встать наконец она с трудом шатаясь встала её мутило она с трудом передвигая лапами пыталась всплыть и как токо она наконец всплыла она с трудом села на берег град долбил по ней найта посмотрела на себя в отражение сейчас она была жёлтой волчицей её это не удевило она с трудом встала на лапы и снова с адской болью грохнулась

0

486

Рей удивленно посмотрел на неё. Град прекратился. Снова везде  повис туман. Он подошел к волчице и присел рядом. Разум вышел на волю и проник ей в голову. Чего там только не было. Так сказать жизнь начыщенная событиями. Чаще всего мелькали такие картины как убийства и падения. Но, попадалось и нечто хорошее. Изредка. Рей углубился далеко в прошлое. То, что он видел вызывало ужас даже у него. Тут в голову ударило будто нивидимой лапой. Волк откинулся назад, уворачиваясь. Туман обвился вокруг этого и ясно выделилась призрачная фигура волка. Рей хладнокровно поднял лапу. Тут же сверху на волка с молниеносной скоростью помчались молнии. Волк отбивал, но это был лишь отвлекающий маневр. Пока он ускользал от молний Рей превратился в вихрь и помчавшись на волка сбил его с ног. После этого молнии достигли цели. Длинные ледяные сосульки вонзились в волка следом. Рей вновь встал как положено. Туман не рассеивался. Волк лежал на земли пригвозденный к ней сосульками.

0

487

волчица смотрела на рея. тебе помочь? спросила она. волчица села около сестры. они нникогдпа не поймут нас... и зачем они дали нам бессмертие? волчица смотрела на воду а ещё власть стихий... и преображение...
волчица получила сильный хлопок по спине и её позвоночник чуть не сломался. она полетела в воду и шмякнулась об дно. очень хотелось спать... волчица бросила взгляд на сестру и на исчезающую мать. она медленно закрыла глаза.

+1

488

Рей задумчиво следил за полетом. Когда он наконец-то закончился, волк использовал элемент воздуха и вытянул Тайру наружу.
- Знаешь, не думаю что когда-нибудь поймц этот мир. Мне всегда казалось что в жизни нет ничего хорошего. И родные меня не любили. Ну, теперь думая им все равно, я отправил их на тот свет. Но здесь... здесь все не так...

0

489

волчица приоткрыла глаза.
-спасибо пролепетала она кое-как. наша мать н икогда нас не любила... а отца мы и не видели почти. тогда зачем мы появились?... я никогда не смогу понять этот жестокий мир. из пасти потекла кровьи  волчица снова закрыла глаза.

0

490

Рей покачал головой:
- Мне никогда никто не был рад. И если бы не мои способности, то я бы не выжил. Меня бы убили ещё в детстве. Но... убил я...
И мне казалось что есть только один закон : убей или будешь убит...

Отредактировано Рей (2009-10-25 15:48:12)

0

491

найта встала её глаза почти закрылись она встала и с трудом сдерживая равновесие улеглась на камень затем из её пасти пошла кровь найта выплёвывала её а когда она прекратилась найта опять попала в тот тёмный коридор опять перед той клеткой
-видишь что я могу с тобой сделать прошипел громадный жёлтый волк
-мне все равно крикнула волчица
-все равно говоришь а если я убью твою сестру тебе тоже будет все равно?ухмыльнулся волк
-нет ты этого не сделаешь чуть слышно прошептала найта она прыгнула на решётку
-что ты мне сделаешь волк со всей дури ударил найту в живот и она ударилась о выступ в стене волк лишь хмыкнул когда найта очнулась весь камень был в крови впрочем как и она сама

0

492

Рей вновь подошел к ней и проник в сознание. Странно было видеть битву со стороны, не участвуя. Ну, если его таки заметят, или он понадобится... Положение изменится.

0

493

найта снова закрыла глаза было тяжело дышать а ещё у неё в сознание кто то продит

0

494

Рей махнул лапой.
- Пока моя копия у тебя в сознании, будет легче контролировать ситуацию. Можешь не беспокоится, без моего ведома там ничего не произойдет. Волк приподнялся на крыльях невысоко и огляделся.

0

495

найта косо посмотрела на него затем она разлеглась на камне и старалась ничего не делать
-надеюсь всё обойдётся подумала она

0

496

волчица лежала безсознания. печать на её шее засветилась и она увидела демона. я не дам тебе умереть ведь умру и я. волчица плевала на него и шла дальше на свет который горел в конце тонеля. вдруг волчица остановилась и услышала хриплый голос сестры. воспользовавшись естим демон вышвырнул её на ружу и волчица проснулась. что сдесь происходит?! она не понимала что делать и для начала вылечила сестру и от того что она быстро крутилась шлёпнулась в воду. волчица вылезла и наконец успокоилась.

0

497

найта посмотрела на тайру она знала что это за раны и хоть из виду для всех кроме неё они исчезли для неё они были видимы ведь это были раны не понятно кого то ли демона то ли бога

0

498

Рей тихо опустился на землю. В сознании Найты что-то происходило. А там...
Странный волк все-таки заметил Рея.
- вы метайся отсюда, здесь правлю я !
- Ты?! Да не смеши!
Волк изогнулся и прыгнул. Здесь Рей не мог сделать что-нибудь особенное. Он отбил атаку. Тут волк дал ему другой лапой по морде. Рей отлетел в сторону. В реале Из пасти потекла кровь. Рей отпрыгнул и ударил лапой в воздухе. Те же движения, те же раны... Все что было в сознании, было и в реале. Рей извернулся и схватил волка за горло. Тут от него отделилось много таких же волков как он и они вцепились Рею в тело. Он стиснул зубы сильнее от ужасной боли. Но он не мог проиграть! Рей с ужасающей силой сомкнул зубы на горле врага. Волк грохнулся на землю и задергался. Рей почувствовал на себе как множество ран начинают болеть. Он опустил голову и рухнул на землю. То же происходило и в реале.
Рей покрытый многочисленными ранами лежал на земле истекая кровью. Последнее о чем он успел подумать это то как волк мог так хорошо приспособится к такой жизни ?

0

499

волчица смотрела на рея так какбудто это происходила каждый день. хтя практически каждый день это и происходило.

0

500

Рей тихо приподнял голову. Пошел дождь. Он смыл кровь. Волк встал и понял почему так плохо. Похоже он был ядовит. Ну, раз уж суждено умереть, умру от чего-нибудь достойного. Поляна начала разплыватся перед глазами. Рей прошел ещё пару шагов и не выдержав рухнул на землю. Ну, раз уж так случилось...

0

501

найта посмотрела на рея токо она знала как вылечить эти раны но она не могла даже подняться волчица не любила такое положение когда ты нечего не можешь делать волчица с трудом встала лапы шатались и подкашивались она с трудом подошла к рею
-не шевились прошептала она затем она приложила лапы к земле она засветилась и яд исчез из тела рея но раны остались с этим найта не чего не могла поделать будьте у неё больше сил она бы смогла сделать и это

0

502

Рей усмехнулся про себя. Даже если бы он очень захотел, то не мог бы встать.
- Там... в сознании. Он сказал что главный. Но я убил его. Я не знаю кто это, но он сказал что он управляет... голос оборвался.
Рей устало глянул на землю.

0

503

найта отвернулась  она не знала  что делать она могла себя вылечить но нужно ли ей это она устала села и посмотрела по сторонам

0

504

Рей неуверенно встал.
- Я убил то, что управляло твоим сознанием. Наверное не стоило меня лечить. Я не знаю зачем нужен в мире.

0

505

найта посмотрела на него
-теперь я могу сойти с ума пошутила волчица

0

506

Вампирша спряталась за деревьями.Она смотрела на волков и облизывалась.
У кого вкуснее кровь?Говорила шопотом вампирша.Её взгляд отановился на волчатах.
Я не должна пить кровь у волчат...Думала она.А!!Да наплевать,выпью и всё.прошептала она и стала выжидать удобного момента

0

507

найта быстро унюхала запах волчицы и не смотря на раны она гордо встала и оскалившись крикнула
-выходи я тебя всё равно вижу

0

508

Вышла из-за деревьев спокойным,величественным шагом и ещё раз облезнулась,показались её вампирские зубы.

0

509

Рей усмехнулся. Берег вновь застелил туман.
- Запомни, теперь ты сама можешь управлять сознанием. После этого, волк исчезнув в дымке пошел к воде.

0

510

найта посмотрела сквозь туман на волчицу
-хм значит у тебя есть зубы вампира и крылья хм неплохо проговорила волчица

0

Вы здесь » Племена Волков » Места для влюблённых » Водопад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно