*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Места для влюблённых » Водопад

Водопад

Сообщений 421 страница 450 из 662

421

Кэтрин с опаской посмотрела на него она посмотрела на волчицу а вдруг она заодно с ним и они оба хотят её убить кэтрин сжалась в комок при мысли об этом

0

422

найта посмотрела на кэтрин и большим прыжком перепрыгнула Нирио и оказалась около кэтрин волчица выпрямилась во весь рост кстати меня зовут найта

0

423

Нирио тихо хмыкнул, но ничего не сказал. Ну и пусть не замечает. Волк демонстративно отвернулся и подошел к воде.
Посмотрев на своё отражение Нирио вздохнул и опустил голову. А правильно ли он поступил когда завладел сознанием того волка? Ну, теперь уж ничего не изменить. Прыгнув в воду волк молнией поплыл к своей пещере. Вот оно любимое жильё. И все же чего-то не хватает. Вот только не понятно чего. Нирио лёг на пол и положил голову на лапы.

0

424

кэтрин подняла глаза на найту а меня кэтрин хотя ты уже знаешь пробормотала волчица

0

425

Рено повертел головой. И почему он уплыл ? Волчонок вздохнул и прыгнув в воду быстро поплыл к нему. Он приплыл к пещере. Странно, вроде здесь Найта дралась с волком. Так вот с кем она дралась! Рено тихо зашел в пещеру и подошел к Нирио:
- Давай заниматся!

0

426

найта посмотрела на воду затем она вздохнула ты хоть плавать умеешь сказала найта Кэтрин затем она повернулась и тоже бросилась в воду

0

427

кэтрин обиделась за такое оскорбление где то я уже видела эту волчицу ну ладно кэтрин разогналась и тоже плюхнулась в воду

0

428

найта посмотрела на кетрин затем на рено  затем она остановилась и вспомнила про сестру и найта снова отправилась к тайре какого было удивление найты когда тайры на том месте не оказалось ладно подплыву к пещере Нирио верней теперь это пещера ральфа

0

429

Рено задумчиво смотрел на Нирио. Или на Ральфа. Он не знал на кого смотрит. Ну, ему в принципе было все равно кто, главное чтоб научил управлять огнем и водой.

0

430

найта остановилась  хм она посмотрела на рено
-вряд ли Ральф сейчас начнёт его учить подумала найта

0

431

Рено упрямо посмотрел на неё.
- Ещё как будет!

0

432

-сейчас точно нет ещё раз повторила найта

0

433

Кэтрин посмотрела на найту вдруг она почувствовала как ей стало не хватать воздуха и волчёнка пошла ко дну

0

434

найта увидев что кэтрин тонет быстро поплыла к ней затем она взяла её за шкирку и поплыла наверх доплыв до берега она положила кэтрин на листья затем она приложила к ней лапы убрала их и села рядом

0

435

кэтрин сначала открыла один глаз потом другой затем она увидела найту
-спасибо прошептала кэтрин найта кого то ей напоминала на кого кэтрин села рядом с найтой её голова ужасно болела кэтрин посмотрела на найту она снова задумалась и закрыла глаза

0

436

найта посмотрела на кетрин она тоже ей кого то напоминала найта уставилась вдаль на воду вода переливалась на солнце и найте это нравилось

0

437

тут кэтрин закашлялась из её пасти брызнула кровь кэтрин повалилась на землю она всё ещё кашляла она опять закрыла глаза и лежала

0

438

найта заволновалась она взяла кэтрин себе на спину она немного боялась даже больше чем обычно почему я так волнуюсь подумала найта

0

439

Нирио колыхнулся. Что это за малявка его беспокоит ? Внутренний голос говорил о том что это Рено и его нужно учить. Волк усмехнулся. Ему этого не особо хотелось. Чтобы избавится от проблем Нирио решил вытолкнуть волчонка из воды. Выйдя из пещеры он быстро задвигал лапами по воде. Из под лап брызнул небольшой фонтанчик. Волк принялся очень быстро плавать вокруг него. Постепенно вокруг выростал большой водоворот.
- Взрыв! рявкнул Нирио и одновременно Ральф пробился и в тон ему прорычал:
- Огненный шторм! Водоворот окрасился в красный и наконец-то взорвался. Взрыв получился гораздо мощнее чем когда Нирио действовал в одиночку. Один глаз заблестел огнем.
-Думаю мы можем стать союзниками
- Хорошо.
После их взрыва берег залило на много метров.

0

440

найта прыгнула в воду она знала что если нирио с ральфом увлекутся это плохо кончится она подплылыла поближе
-а я говорила этому рено не будет его щас ральф учить нет полез найта встала на дно
-хм думаю если вы продолжите то вы тут всё снесёте так что прошу вас пока по хорошему перестать найта впилась взглядом в ральфа она готова была просто взорваться как с ней уже случалось это один раз найта продолжала буравить взглядом ральфа затем она легла на дно и обернулась

0

441

- Что будем делать с ней брат Нирио ?
- Не знаю брат Ральф.
Нирио ухмыльнулся. Ральф хорошо его понял. Они точно знали что будут делать в случае чего. Нирио восстановил воздушный щит, а Ральф собрал энергию чтобы выпустить изо рта струю огня. Так они и стояли приготовившись, не мигая разными глазами.

0

442

найта посмотрела на них
-ну и что вы со мной сделаете найта смотрела на них ледяным взглядом она давно встала и тоже готова была атаковать

0

443

Они посмотрели на Найту с усмешкой.
- Смотря что будешь делать ты!

0

444

-пока ничего грубым басом ответила найта но я сказала токо пока ответила волчица начните опять тут всё разрушать.......я вам этого не позволю вскипела волчица

0

445

Ральф и Нирио  посмотрели на неё разными глазами. Но в них читалась одинаковая усмешка. Они выплыли на берег и закружились в один водяно-огненный вихрь. Вихрь елозил по берегу сбивая деревья и оставляя неприятно-серого цвета дорожки. Они остановились.
- И что ты с нами сделаешь ?

0

446

найта просто вскипела ей было все равно что с ней будет она  не раздумыва бросилась к нирио и рванула его за плечо зубами затем она всё заморозила так же как и их вихрь
-нирио ты гад ты убил моих родителей ты хотел убить меня...мою сестру...всех кто у меня был я больше не позволю тебе этого делать в глазах найта читалась ненависть огромная ненависть которая никогда в ней не читалась печать разрослась по всему теле она засветилось и стала  жёлтой найта стояла на месте она просто готова была взорваться

Отредактировано найта (2009-10-23 20:40:16)

0

447

Нирио посмотрел на неё безразлично и засмеялся. В образовавшейся гробовой тишине смех слышался как раскаты грома.
- Я не убивал твоих родных. Их убил мой брат. Внешне мы похожи. Но ты, ни в чем не разбираясь обвинила меня! Я никогда не относился к тебе так плохо как ты ко мне! Но теперь когда я понял, что ты меня ненавидела и так бы... Из плеча текла кровь. Ральф тихо шепнул заветное "регенерация" и рана начала быстро зарастать, так как Ральф был бессмертен.
- Ты уж разбирайся сам, а я помогу. - сказал Ральф.
- Ничего. - ответил Нирио опустив голову.

0

448

брат говоришь тогда кто пытался меня убить недавно найта сверкнула глазами она хотела убить нирио её глаза стали жёлтыми а шерсть как наэлектризованая встала дыбом

0

449

Нирио пожал плечами.
- Я умер когда меня укусила змея. Гадюка. Я помню только это, а потом я очнулся в этом своём теле. Ты никогда мне не верила. Ральф агрессивно рыкнул и из спины вырос его огненный дух. На всякий случай. Нирио укоризненно посмотрел на него и покачал гловой.

0

450

-а почему я должна тебе верить огрызнулась найта  ну поверю я тебе и потом окажется что опять ты ТЫ попытаешься лишить меня всего!найта постояла секунду затем она развернулась и быстро прыгнула в воду которая сейчас же наэлектрозовалась

0

Вы здесь » Племена Волков » Места для влюблённых » Водопад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно