*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Места для влюблённых » Водопад

Водопад

Сообщений 391 страница 420 из 662

391

- Ладно, но учти что этот удар не для многих. Ральф пошел к мелкому и быстро всадил ему большое количество энергии. Потом подпрыгнул как делал это в лесу и ударил со всего размаха по земле. Взрывная волна прошла далеко по берегу.
- Найта, как ты думаешь, он сможет это повторить ?

0

392

офф: Странная личность значит не плохая а загадочная, неизвестная. В такой странности ничего плохого нет.  :)

0

393

найта задумалась
-думаю пока нет

0

394

Ральф упрямо сказал:
- А я уверен что он сможет повторить. Это очень простой удар. Только у мелкого он получится менее сильный.

0

395

найта пожала плечами
-может быть

0

396

Ральф хитро усмехнулся:
- Только в этом ударе есть маленькая хитрость. Он не сможет выполнить его просто прыгая и долбя лапами по земле. Так он скорее лап лишится

0

397

Рено зевнул. И с чего этот волк решил его испытывать. Но проигрывать он не собирался. Если поразмыслить, то и у него без использования энергии не получился бы такой сокрушительный удар. Значит он просто перенес энергию в лапы и ударил ей по земле.
- Не принимай меня за дурака! Рено сосредоточился пытаясь загнать энергию в лапы. Долго ничего не получалось. И как он смог так быстро ? Волчонок посмотрел на большого волка. Нет, он гораздо сильнее и чтобы стать сильнее он должен будет тренироватся. Рено сделал выражение лица посерьезнее и подпрыгнул. Энергия начала колебатся.
- Черт.
Волчонок долбанул лапами по земле. По ней пошла кривая трещина. Ну не совсем то, но сгодится. Из-за того что трещина была кривой Рено отбросило в сторону. Он летел и представлял себя с полным ртом чернозема. Сделав очень грустные глаза волчонок стал падать.

0

398

Ральф с усмешкой вдруг оказался под ним и когда волчонок падал перед его мордой молниеносно схватил за шкирку. Потом опустив на землю безразлично сказал:
- Ну, способности есть. Это было, гм, неплохо.  Потом повернулся к Найте:
- Что теперь скажешь ? Все-таки он не такой глупый как я предпологал. Я тоже смог с первого раза. Правда у меня получилось немного..хм ровнее.

0

399

найта кивнула
-а они очень похожи подумала она
-неплохо было сделана сказала она рено он действительно не так уж глуп найта ухмыльнулась

0

400

волчица беззаботно пошла в воду. хм.. нового учителя нашёл прошептала она смотря на рено. учись учись! волчица лёгким длижением оказалась на глубине. вдруг её что то схватило. обязательно сеёчас?! только когда я смогда успокоитья опять?! волчица  опустилась на дно и поплыла к пещере что бы вздохнуть. вот чёрт! я попалась! тайра прекрасно понимала что теперь отсюда ей не выббраться поскольку её печать демона странно светилась а это значило что она порализована и в воду никто не сможет войти.

0

401

найта посмотрела на воду
-она сама так решила подумала волчица  она спрыгнула с камня и по смотрела на воду
- я не могу тебе помочь тут опять серая печать расползлась найта пыталась не думать о ней но как она не старалась ничего не получалось потом наконец боль прошланайта прыгнула в воду и оказалась на дне
-это была твоя воля мама я это знаю прошептала волчица и поплыла к сестре

0

402

не подходи!!! волчица не могла двигаться.здесь крайне опасно! если ты умрёшь это будет ужасно а мне за себя нечего беспокоиться! у тебя есть милим и рено а мне погибнуть суждено! волчица закашляла кровью. её тело покрылось ранами. уходи!

0

403

найта осталась на месте
-если я уплыву это печать убьёт меня ещё мучительней.... тихо проговорила найта  я пойду на встречу своей жалкой судьбе и останусь тут если я умру....значит это было мне суждено....

0

404

волчица была рада что сестра её поддерживает и любит. к сожалению я не могу двигаться но печать не такая уж и сильная чтобы сдерживать мои эмоции. по щеке волчицы покатилась слеза.

0

405

найта не знала что делать но она должна было во чтобы то ни стало помочь сестре
-может сначала залечить её раны подумала найта она подошла к сестре и приложила к ней лапу
-должно получится подумала найта

0

406

волчицу ударила током. больно! но почему? она вопросительно посмотрела на мнайту. почему мне больно? а хотя... ладно! давай!

0

407

Ральф хмуро посмотрел на них. Ну, наверное им я не нужен.
- Ну, теперь давай продолжим. Волк усмехнулся и сделал прыжок. Ударив лапами по поверхности и создав взрывную волну, он перекувырнулся и вновь ударил. Ральф начал делать это все быстрее становясь похожим на вихрь сметающий все вокруг. Откровенно говоря он решил поиздеватся над Рено. Сделав ещё кувырок волк приблизился к дереву и ударил, выбив середину. Верхняя часть накренилась и стала падать на Ральфа. В мгновение он отпрыгнул и оказался сверху дерева. Волк дал по нему лапами и дерево рассыпалось в труху. Приземлившись Ральф с довольным видом посмотрел на волчонка:
- Повтори.

0

408

тут найту отдёрнуло от сестры и её волной смыло на берег так тут ещё и всё было разрушено найта с трудом встала и огледелась опять чему то его учишь проговорила она

0

409

Ральф усмехнулся:
- Судя по всему тебе тоже не помешало бы научится чему-нибудь новому. Волк уже не чувствовал левую лапу.
- Похоже срок годности этого тела истекает. Глаза горели необычайно ярким огнем оправдывая своё существование.
Тут вторая лапа тоже отказала. Тело стало стремительно покрыватся ранами заработаными за все время его существования. Ральф стиснул зубы, едва не заорав от адской боли. Но, такова была цена бессмертия. Волк согнулся и замер. Изо рта струйкой шла кровь. Глаза остекленели и стали терять окраску. На морде появилась последняя жестокая усмешка. Ральф упал на землю. Дух вылетел и со взглядом заядлого пофигиста уставился на тело. Потом испарился. Через некоторое время к берегу вышел другой волк. Гордая осанка и походка выдавали аристократа. Ральф задумчиво глядел по сторонам. Это тело было ему знакомо. С этим волком он когда-то сражался. Но он не помнил кто это. Впрочем волк оказался весьма удобным. Небрежно взглянув на своё прежнее тело заляпаное кровью Ральф оттащил его к воде и скинул вниз. Там ему самое место. После этого властно взмахнув головой волк подошел к Рено.
- Можешь начинать, прошелестел он свои, слегка напоминающим змеиный голосом.

0

410

Рено испуганно вжался в землю. Что с ним произошло ? Почему он выглядит по другому ? Волчонок сглотнул и собрал энергию в лапы. Подпрыгнув он ударил лапами по земле и быстро, но неуклюже перекатился в сторону второй раз ударив лапами. Его отбросило обратно, но там тоже находилась взрывная волна и ей Рено отрикошетило обратно, на другую волну. Полетав так немного волчонок подлетел к дереву и ударил в него лапами. Но он не расчитал размеры дерева и врезался застряв головой в середине ствола. Что-то невнятно промычав Рено задрыгал лапами в воздухе, безнадежно пытаясь выбратся.

0

411

Ральф покачал головой. Вот дурак. Такие глупые ошибки. Волк решил проверить своё новое тело. Дело в том что с новым телом достаются новые способности и не теряются старые. Именно так он освоил основы техники металла. Как не странно в арсенале оказался воздушный щит который Ральфу пока что был без надобности. Надо будет потом спросить у Найты и Тайры не знают ли они того волка которому пренадлежало это тело.
Ральф выпрямился. С него сползла крупная змея. Она залезла на дерево и с легкостью выдернула оттуда Рено. Потом обвила собой широкий ствол и сжала. Он начад падать. Волк подпрыгнул и кинул с высоты в дерево огненный шар. Оно вспыхнуло и осветило берег ярким пламенем. Ральф с жестокой ухмылкой приземлился и опустил голову. Ему нравилось это тело. Оно было несравненно лучше прошлого.

0

412

найта посмотрела на новое тело ральфа
-где то я его видела..........волчица глубоко задумалась и тут она поняла кто это она немного сомневалась но все равно ей казалось что это был тот волк
-Нирио прошептала найта те же техники тот же вид волчица пыталась сглонуть но в горле пересохло значит теперь ты в теле нирио прошептала найта своим сухим голосом который сейчас напоминал как кошки когтями вели по стеклу  затем она посмотрела на рено хм змеи найта ненавидела змей с  очень давних пор тогда она заблудилась и встретила целое гнездо змей все они шипели и показывали свои красные языки вспонив это найта сама того не ведая сьёжилась затем она посмотрела на рено как он потирал больную шею затем она снова посмотрела на ральфа она выпрямилась а затем подумала но как нирио оказался здесь?найта не знала ответа на этот страный вопрос

0

413

Ральф обернулся и сказал не своим голосом.
- Чего? Потом помотал головой.
- Это временно. Ну, пока там есть немного него. А вот ты посмотри на этого дурачка. Как можно так застрять ? Если бы не было здесь меня, то он просто не вылез бы оттуда. Ральф прикрыл глаза. Змеи поползли к нему.
- Отлично,- прошелестел он.

0

414

найта посмотрела на Рено и улыбнулась она сдерживала себя что бы не расхохотаться но она боялась что этим она обидит Рено
-может я ошиблась и это не Нирио найта задумалась
-нет это точно нирио он в детстве тогда и спас меня от змей когда ещё он не стал нашим врагом на найту волной нахлынули воспоминания о счастливом детстве но также она вспомнила как нирио обманул её если бы не он всё бы было хорошо

0

415

Ральф усмехнулся сквозь зубы. Что-то мешало ему сосредоточится. Похоже этот волк всё ещё пытается управлять сознанием.
- О чем ты думаешь ? - тихо сказал волк. Ральф даже и не думал что мог это сказать, но он вышел на задний план и пытался достучатся до сознания. Ничего, это временно, - подумал Ральф.

0

416

найта посмотрела на ральфа
-нирио не хочет быть покорён и он будет сопротивляться произнесла найта бред хотя ты прав долго он сопротивляться не сможет

0

417

Он тихо обошел её.
- Но пока я здесь...
Ральф вздохнул про себя.

0

418

найта продолжала следить за ральфом что то в нём появилось подозрительное
-может Нирио завладеет снова своим телом и попытается убить меня задумалась найта она навсякий пожарный приготовилась к прыжку

0

419

кэтрин пришла сюда сначала увидев чёрного волка она оцепенела и замерла на месте а потом увидев ещё и волчицу она легла под куст она посидела под ним минут пять а потом её достало там сидеть и она вылезла отуда

0

420

Нирио завладевший пока что телом усмехнулся.
- Не думай что я собираюсь нападать на тебя. Я все помню и напоследок хочу хоть немного пожить нормальной жизнью.
Тут он увидел совсем молодую волчицу вылезшую из-за куста. Не обращая ни на что внимания волк сел на траву и задумался.

0

Вы здесь » Племена Волков » Места для влюблённых » Водопад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно