*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Места для влюблённых » Водопад

Водопад

Сообщений 361 страница 390 из 662

361

Рено вздохнул.
- Спасибо. И... извини за все. Волчонок вновь вспомнил про родителей. И все-таки его не любили, а только использовали. Тут он не смог произнести не звука. Подумав с ненавистью о родителях, Рено окончательно взбудоражил нервную систему. Узор на шерсти засверкал, и рассыпался, алмазными искрами по всей шерсти. Глаза с грустью смотрели на воду. И за что же я такой ?

0

362

Найта посмотрела на рено и села рядом с ним  она посмотрела на небо щас ей всё надоела потом её опять пронзила боль найта стиснула зубы пятно опять разростолось и зафиг мне нужен этот камень

0

363

Рено вздохнул и осмотрел свою сверкающую шерсть. Что это могло значить ? И зачем это нужно ?
Волчонок задумчиво посмотрел на воду и замер.

0

364

найта встала она принюхалась пахло каким то другим волком неужели он найта зарычала стой те тут крикнула найта волчатам и она бросилась в воду она знала куда нужно плыть и она знала кто это

+1

365

Рено уже подумал бросится за ней и прыгнуть в воду, как что-то помешало, и его откинуло высоко вверх. Упав как куль с костями, волчонок встал и испуганно посмотрел на воду. Наверное это все из-за узоров. Ну ничего, если понадобится я пройду.

0

366

алана прибежала сюда что случилось спросила она у рено

0

367

найта поплыла к пещере где в прошлый раз они с тайрой увидели Нирио она заглянула внутрь кто то в углу пещеры зашевелился найта оскалилась и напряглась

+1

368

Рено быстро глянул на прибежавшую волчицу и сказал:
-Видимо она что-то заметила и нырнула в воду. А уменя не получается пройти туда из-за этого странного узора на шерсти. Волчонок прыгнул на воду и стал бегать по ней и прыгать, пытаясь проломится на дно

0

369

хм теперь мы все что должны бездействовать алана тоже прыгнула на воду водо тоже держала её алана тоже попыталось провалиться на дно

0

370

найта увидела Нирио я знал что ты приплывёшь  волк хмыкнул затем он своей силой отбросил найту которая влетела в скалу изо рта хлынула кровь но найта выпрямилась зарычала сделала большой прыжок и рванула нирио за плечо он скорчился от боли а волчица отпрыгнула назад

0

371

Рено разозлился на себя. Он такая малявка, что не может помочь никому. Шерсть перестала сверкать. Она начала разгоратся. Волчонок снова закашлялся, изо рта опять потекла кровь. Похоже вредно было находится в таком положении. Рено ни на что не обращая внимания ударил лапой что было силы по воде. Что-то взорвалось, и его потянуло вниз. Последней мыслью стала гордость за себя. Потом он потерял сознание.

0

372

вот блин найта посмотрела на рено когда она отвлеклась нирио как в прошлый раз вцепился волчице в горло волчица посмотрела на нирио и отбросила его взглядом затем она поплыла к рено найта положила его себе на спину и подняла на поверхность затем она положила его на берег присмотри за ним крикнула волчица алане и затем найта снова погрузилась в воду

0

373

Рено быстро встал и отряхнулся. Он хотел крикнуть, чтобы она выплывала, но замолчал. Всё равно его никто не послушается. Ведь он глупый и маленький. Но это неправда! Хотя кто ему должен верить. Устало сгорбившись Рено сел и скорбно опустил голову вниз.

0

374

найта продолжала увёртываться от ударов нирио когда он уже укусил её и за лапу и разорвал кусочек уха ну волчица застыла в ней была страшная ярость и тут она вдруг перестала всё чувствовать она с яростью бросилась на нирио искусывая до рубцов нирио лишь моргал от неожиданого нападения найта кусала рвала его когтями пока окончательно не убила его затем она тяжело дыша выплыла на берег и без сознания плюхнулась на камень

0

375

Рено с жалостью посмотрел на неё и подошел поближе. Как много ран. Вдруг волчонок заметил, что на лапе что-то блестит. Что-то подсказало ему, и он поднес её к самой большой ране. Прикоснувшись, он стянул края, и как ни странно все прошло гладко. Тут Рено шибануло током, да так, что он отлетел на несколько метров. Волчонок встал. Шерсть стояла дыбом и была вся черная, как в тот раз когда волк отаковал его электрошоком. Закатывая глаза и пошатываясь он подошел к волчице.
- А мне даже понравилось. После этого Рено с придурошной улыбочкой шлепнулся рядом.

0

376

с трудом подняла голову и посмотрела на рено

0

377

Рено поднял взгляд и посмотрел на Найту.
-Это ты меня током шибанула ? раздраженно шепнул он.

0

378

Ральф неспеша шел по берегу. Вдруг он увидел этих двух.
- Чего разлеглись ? Покачав головой, он обратился в боевую форму. В ней волк мог использовать свою технику энергетического вампира. Но любую технику, можно применить наоборот, что Ральф и сделал. Он положил лапу Найте на бок и зажмурился. Немножко захотелось спать. Но так как у волка энергии было полным полно, он не дрогнул. Потом посмотрел на мелкого. Ну, он наверное обойдется. В его возрасте надо самому справлятся со своими проблемами. Ну а нам, ветеранам... Ральф вздохнул и сел на траву.

0

379

найта встала она сначала посмотрела на рено видимо проговорила она затем она посмотрела на ральфа спасибо энергии мне не помешает а насчёт молодых и ветеранов верно подмечено :D

0

380

Ральф улыбнулся.
- Так что ты с ним решила ? С мелким не происходило ничего странного? А с поведением как ? волку не очень хотелось, чтобы этот малыш повторил его судьбу. Даже сейчас он, Ральф не может справится с зависимостью и продолжает убивать. А такого козявку мигом прибьют, если у него не будет хорошего наставника.

0

381

найта  взглянула на ральфа затем она встала и громко проговорила:
-ну уже хоть получше даже извинение у меня попросил вроде теперь хоть не такой самонадеяный.А вот со способностями всё не так хорошо
найта на секунду замолчала а потом принялась говорить дальше
-а в воду ему вобще ПРОТИВОПОКАЗОНО....затем всякие искры по меху и т.д
волчица замолкла и уставилась в землю

0

382

Ральф подошел к Рено и перевернул на живот. Так он и думал.
- Этот твой мелкий - слишком эмоциональный. Ему надо научится сдерживать чувства что ли. волк задумался. С ним такого никогда не было. Все помнили его хладнокровным убийцей. И совесть его не мучила, хотя лапы по плечо в крови.
- В общем, если сдерживать его не будешь, то вот эта печать будет развиватся и убьет его. А в воду ему можно когда печать не активизирована. Как я понял он может управлять двумя стихиями. Но они противоположны! Похоже рано или поздно одна из них победит. Хотя это смотря какой путь он выберет. Огонь дает более сильные повреждения, но вода лучше защищает. У меня стихия огня так хорошо развита, что и защищает идеально, и атаки получаются неимоверной силы. Но мелкий не такой как я...

0

383

найта знала это хм вокруг одни печати найту они уже достали но на ней самой недавно появилась печать которую она бы с радостью поменяла на обычную жизнь
-да уж насчёт эмоциональности я согласна всё таки больше ему по душе огонь хотя точно я не знаю по крайне мере водой он не жаждит управлять он даже не развивает свою силу.Козявка постояно эксперементирует со своими силами незная как ими управлятьэто к хорошему не приведёт.Но причём стоит ему до тронуться до меня как его совсей дури шибает током мне кажется это не очень хороший знак хотя в вас волках огня я ничерта непонимаю сказала найта

0

384

Ральф хмуро наклонил голову.
- Он никогда не научится справлятся со своими силами если ему не будут помогать. Сколько же у меня было наставников. И Шрам и Трогг. Но моим самым великим ударам учил Раскалыватель Гор. Я не знаю его настоящего имени, но он был бы лучшим наставником мелкому. К сожалению он умер. Так, током его шибает от того что ты управляешь противоположной стихией. Лично я подумываю начать изучение стихии металла. Это пятая стихия и знакома она очень немногим. Я знаю основы. Так, ладно, насчет малявки. Нужен кто-то кто сможет направлять его энергию в нужное русло, не убивая его. Нужен волк любой стихии но не противоположной. Подойдет огонь, воздух и земля. Хотя не уверен, что подойдет какая либо из других стихий которую он не будет изучать.

0

385

-тогда это по твоей части
ухмыльнулась найта

0

386

Ральф не представлял себя в этой роли.
- В смысле ? Если ты намекаешь на меня, то врятли я смогу, эм, повести по правильному пути. Хотя учить себе подобного это привелегия. Но я не думаю что справлюсь. У тебя есть ещё знакомые волки ?

0

387

ну......дай подумать....значет нужен не водяной....хм может Алана незнаю :playful:

0

388

Ральф нахмурился.
- Эта? Что-то она мне совсем не нравится. Странная личность. Не думаю что она сможет научить чему-то наследника великой силы. Ну, думаю я для начала проверю его способности. Отойди сейчас подальше если не хочешь попасть под эпицентр неприятностей.

0

389

да ладно со мной ничего не случиться

+1

390

офф:а сообщение "странная личность" мне принимать как за оскорбление??? :'(

0

Вы здесь » Племена Волков » Места для влюблённых » Водопад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно