*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Места для влюблённых » Водопад

Водопад

Сообщений 301 страница 330 из 662

301

Рено задумался. Что же с ней делать? Он лучше управлялся с водой но она похоже владеет ей гораздо лучше. А вот об огне, которым он владеет немного хуже она похоже не задумывалась. Волчонок закрыл глаза, стараясь повторить то, что сделал в первые дни своего пробуждения от обморока.  Внутри разлилось тепло. Рено широко открыл глаза. Он был готов к любому нападению и во чтобы то не стало защитит рыбу.

0

302

хм я раньше владела огнём так что им меня не одолеть громко крикнула волчица и мне абсолютна пофиг на твою рыбу ща мы с сестрой тебе зададим!!!!!!
офф:а за дуреху я тебе врежу :mad:

+1

303

Рено ни сделал ни движения.
- Мне все равно сколько вас будет и чем вы владеете. Я потерял уже все что мог и если хочешь убить меня то убивай! Тебе это просто сделать!
офф:  :crazy:

0

304

taira пришла встретиться с сестрой и увидала волчёнка. он очень мне знаком... я знаю тебя!!!! один раз... это было именно как раз когда мои родители... я помню твои красные отметки когда мать кричала мене тебя уносить. я думала я тогда вырубилась а на самом деле... я даже знаю почму ты всё забыл... тогда волчица отнесла его поглубже в лес и оставила там... чтобы знакомые приглядывали за ним а они похоже его выгнали...

+1

305

найта посмотрела на сестру думаешь это он?тогда я его тоже знаю!!воскликнула волчица

+1

306

Рено уже было мысленно порвал ту волчицу. Из ниоткуда вырвались красные нити и связали нгои. Тут он услышал знакомый голос.
- Кто ты и почему я не могу вспомнить тебя ? Волчонок уже наплевал на нити связывающие ноги той злобной вочицы.

0

307

нифига мне ничё не связывало если это ты тот о ком я думаю то скажи спасибо мне и моей сестре крикнула волчица

0

308

это точно ты... волчица улыбнулась... я помню  когда тебе было 2 дня... слепой и худенький.. а на 5 день их убили... по щеке тайры покатилась слеза.. мне жаль что и твои родители тоже.. и мне жаль что ты остался один... но я не могла взять тебя с собой... это было опасно... очень опасно.. но сейчас как вижу ты очень даже силён и дерзок. это твоё отличительное качество. ты окреп и можешь добывать мелкую дичь а значит ты встал на путь охотника.

0

309

Рено нахмурился.
- Ты так и не сказала кто ты такая и откуда ты знаешь что произошло с родителями. А она хотешла отнять у меня то что пренадлежит мне. И если ещё попробует это сделать, то получит.

0

310

хм не хотела я отнять твою вонючую рыбу волчица начала кипититься она замерла на секунду а потом быстро прыгнула в воду и заморозида всю поверхность чтоб её не было видно затем она поплыла глубоко под водой туда куда её что то манило.....

Отредактировано найта (2009-10-13 20:29:04)

0

311

не злись. я тайра из стаи снега. твои и мои родители умерли защищая меня тебя и найту. они пощертвовали жизнями чтобы не пустить демона на нашу территорию. и если моя память не совсем растворилась то я помню что ты был с нами в стае. а знаю я потому что была там. и ты тоже. я убегала вместе с тобой когда мама закричала спасать тебя. дальше я слышала только взрыв и видела огонь. я знала только что это шар который умел создавать только отец

0

312

Рено обиженно глянул на неё.
- Я не от кого не завишу. И я не собираюсь вступать в дурацкие стаи.
Он отвернулся и шагнул в сторону.

0

313

а я и несобираюсь заставлять вступать в стаи. ты можешь быть хоть одиночко! сейчас ты самостоятелен раз не хочешь не иметь близких! поэтому сам решай что тебе делать. тайра бросила взгляд в кусты и через секунду стояла с зайцем в зубах. она положила его около рено. если ты не хочешь есть я сама его сьем а если хочешь-пойжалуста

0

314

найта хоть и плыла под водой она слышала весь разговор
-ну и задавала подумала волчица

0

315

Рено повернулся. Невыгодно было пренебрегать таким благом как кролик.
- Хорошо.
Он понимал что не выживет один, но вступать в племя не хотелось

0

316

тайра глянула на волчонка поверь я когда то была такой же не решительной. самый важный выбор я сделала когда оставила тебя и пошла искать сестру. твой выбор это ТВОЙ выбор а ничей либо. поэтому тебе решать- быть одиночкой или вступать в стаю.

0

317

Рено думал. Он не мог решить что ему сделать. Житьв одном племени с той вреднющей волчицой он ужасно не хотел. Тем не менее волчонок не выживет один. Надо было что-то днлать и принимать какое-либо решение.

0

318

не такая уж она и вреднющая...  просто она иногда не всебе.. а так она очень даже добрая. у неё есть волчонок и вглубине души она понимает тебя хоть и не хочет это показывать. а эсли принешь решение всё таки пойти к нам можешь жить у меня в пещере.

0

319

Рено подумал и решил все-таки пойти в племя.
- А твоя пещера далеко от её ?

0

320

не так уж и далеко но её почти не видно.

0

321

- Ну тогда ладно. Если она ночью придет со своей бандой я ей покажу.
Рено оставался непреклонен.

0

322

волчица была в ярости она готова была взорваться она выскочила из воды пробив лёд она уже приняла нормальной вид я со своей бандой? вреднющая??? я конечно тебя понимаю но не так же наглеть тайра держи меня пока я не взорвалась!!!!

0

323

волчица подбежала к сестре и начала запихивать её обратно в воду. рено беги пока в мою пещеру я сейчас... это... догоню!

0

324

наглец мелкий!!!!!!!!ну я тебя!!!я тебя ...я тебя найта начала отпихивать сестру НУ Я ТЕБЯ!!!!!!!!

0

325

волчица сквозь отпихивания сестры толкала её в воду. лучше беги! пока я её сдерживаю. на этом волчица получила от сестры удар в морду и разозлилась лезь уже я сказала . волчица употипа сестру и начала прыгать по её голове чтоб она запихнулась как можно дальше.

0

326

волчица укусила сестру за ногу что тайра наверно вылетела бы из шкуры ну я тебя!!!орала она!!!!!!проделав ещё большую дыру теперь ты меня не запихнёшь обратно!!!!!!

0

327

Рено не мог позвоить этой злой нахалке обидеть волчицу которая приютила его. Поэтому он прыгнул и с яростью вцепился ей в хвост.

0

328

волчица отпрыгнула и заморозила волчицу. бежим пока есть время!

0

329

Рено неохотно  оторвался от хвоста и быстро оставив ловушку из красных и голубых нитей побежал следом.

0

330

ах нахалка ярость волчицы растопила лёд да я тебя!!!!!!!волчица догнала волчёнка схватила его за шкирку и встряхнула его больше ко мне не лезь сказала волчица

0

Вы здесь » Племена Волков » Места для влюблённых » Водопад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно