Ральф посмотрел на неё с ненавистью и назло судьбе сделал превозмогая боль огненный шар и прижал его к себе. Бомба взорвалась. Ральф был изранен и освобожден. Глаза стали огненными. Он увидел противника. Кто его подослал ? Волк тенью подкрался и прыгнул на него. Нет, он больше не будет помогать никому, а тем более неблагодарным. Ральф спрыгнул на землю и испепеляющим взглядом посмотрел на Найту. Потом не замечая крови лившейся из разорванного бока подошел к воде. Он коснулся её и отдернул лапу. Неприятно. Ральф отошел на шаг назад и с разбега прыгнул в воду. Боль пронзила тело. Но надо было тренировать навыки и волк поплыл делая размашистые гребки. Глаза были закрыты а зубы сжаты от холода и боли. Но он не позволил применить себе технику брони огня.
Водопад
Сообщений 271 страница 300 из 662
Поделиться2722009-10-09 23:05:29
найта встала со своего места она посмотрела на ральфа который плавал она смотрела на воду а потом её пронзило ужасная боль по всему телу у волчицы подкосились лапы и брямкнулась на землю затем она снова встала боль прекратилась интересно почему так случилось подумала волчица
Поделиться2732009-10-09 23:09:12
Ральф посмотрел на неё и радостно усмехнулся. Потом послал ей в мозг шоковый импульс. Пусть и она помучается. Волк уже не так сильно замечал боль. Он попробовал сделать с водой то же что делал с огнем. Поднялся мааааленький фонтанчик. Ральф состроил кислую мину.
Поделиться2742009-10-10 01:43:12
Повернулась и посмотрела холодными глазами на всех.Потом задержала взгляд на Милим.Потом отвернулась.Подошла к воде.Села и начала смотреть в своё отражение.Увидела в нём смерть и ударила лапой по воде.Потом волчица потеряла равновесие и упала в воду
Поделиться2752009-10-10 09:17:12
Ральф посмотрел на неё и подумал, а почему бы не поэксперементировать ? Он поднялся на поверхность и попытался создать волну которая вынесет волчицу на поверхность. Но огонь мешал. Тогда Ральф подпрыгнул и со все силы ударил по воде. Она всколыхнулвсь и огромная волна вынесла на берег камушки, коряги и Дарсию. Ральф усмехнулся. Вот какой из него лодырь.
Поделиться2762009-10-10 13:39:55
yпосмотрела на всё происходящее она лишь фыркнула и посмотрела на небо
Поделиться2772009-10-10 17:50:32
Милим сегодня очень устала, не задумываясь пошла в кусты и легла отдохнуть, после заснула очень крепко...
Поделиться2782009-10-10 19:26:23
taira смотрела на происходящее новым взглядом. хм.. это даже забавно. один грохнулся в воду другой спит третий смотрит на то как четвёртый пытаеться управлять огнём.. мне это не подуше. волчица подошла к воде. пошла небольшая волна и волчица заморозила её. здесь ей было нечего делать. у меня есть семья.. но хочеться чего то ещё! только непонятно что. волчица пошла в лес в поисказ подсказки.
Поделиться2792009-10-10 21:13:13
Ральф задумался. Он никак не мог освоить стихию воды. Огонь мешал. Волк ещё немного поплавал и вышел на берег чтобы высохнуть. Чтож, первый эксперемент положителен!
Поделиться2802009-10-11 02:06:04
алана смотрела с берега хм все тут собрались посмотреть на ральфа токое ощущение что все в него влюбились хмыкнула волчица да уж я больше не собираюсь тут оставаться волчица развернулась и пошла но уже почти уйдя алана крикнула "новый взгляд","ледяным взглядом" всё это чушь!!!!волчица пошла дальше незамечая на себе взгляды волчиц
З.Ы конечно все обо мне тут плохо мнения но ........это просто моё мнение больше ничё сказать не могу
Поделиться2812009-10-11 02:19:52
по крайней мере я не влюбилась в него огрызнулась волчица может дарсия или тайра да а я точно нет!!!!!закричала волчица
З.Ы все об тебе тут нормального мнения ))) конечно некоторые не оч но не обращай на этих некоторых внимание)))
Поделиться2822009-10-11 08:37:25
Ральф посмотрел на всех с отвращением, развернулся и ушел. Ему было плевать на все что о нем говорят, но слушать не хотелось. Поэтому ещё раз глянув на воду он испарился.
Поделиться2832009-10-11 09:58:56
волчица была уже далеко от водопада но ветер принёс ей все их слова. хм... я влюбилась в ральфа? ну да ну да... а найта тогда шестилапый монстр!(а он такой никогда не будет) тайра больше не желала это всё слушать. она понеслась в чащу леса.
Поделиться2842009-10-11 12:43:20
Я влюбилась в Ральфа?!?!?!?!Пошла шарахнулась башкой об дерево.Я не влюблялась!!!!Я вообще никого не люблю!!!А может быть???Нет это всё чушь!!!!!!!!
Поделиться2852009-10-11 12:48:23
офф: Никто меня не любит. Хны-хны.
Поделиться2862009-10-11 13:18:31
офф: потому что ты люш токо мику
Поделиться2872009-10-11 21:55:50
офф:Я же точно не сказала что нелюблю...
Поделиться2882009-10-11 21:59:14
офф:
Поделиться2892009-10-12 22:42:01
Рено пришел сюда. Странное место. Он коснулся лапкой воды. Ничего особенного. Волчонок вздохнул и отошел. Тут он услышал как что-то скребется. Это была маленькая мышка. Рено подцепил её лапкой и укусил в горло. Он никогда не пробовал ничего вкуснее. Это было гораздо лучше жука! Волчонок быстро слопал добычу и, облизнувшись с довольным видом заснул. Выглядел он потрепанно. Белая шерстка была мокрой и грязной.
Поделиться2902009-10-13 17:30:58
найта как обычно пришла сюда поплавать и отдохнуть вдруг она увидела волчёнка она посмотрела на него свысоко но потом не обращая на него внимания прыгнула в воду чёрт а вода то холодная подумала найта она немного покупалась и легла на солнце отдохнуть один глаз у неё всё время был открыт но глаз смотрел токо на волчёнка она в первые его видела и могла ожидать от него всё что угодно ведь волчата бывают разные а вдруг внутри него демон промелькнула мысль у волчицы хотя вряд ли слишком он хилый хмыкнула волчица хотя кто его знает
Поделиться2912009-10-13 17:50:49
Рено проснулся. Вдруг он увидел незнакомую волчицу. Волчонок тут же вскочил и заслонил собой остатки мышки - первой настоящей добычи.
Он прищурился и сверкнул голубыми глазами в её сторону.
Поделиться2922009-10-13 18:25:58
хм волчица прищурилась ты действительно думаешь что мне нужна мышь волчица почувствовала себя униженой конечно она могла отнять мышь и сьест её но недавно она наелась кабанихой она посмотрела ледяным взглядом на волчёнка и снова повторила ты думаешь мне нужна твоя мышь хм да ну и защитник защищает остатки мыши от взрослой волчицы которой эта мышь верней её остатки нафиг не нужны найта свернулась колечком и начала дремать но одним глазом поглядывая на волчёнка
Поделиться2932009-10-13 18:30:40
Рено победно усмехнулся и сел со скукой поглядывая на волчицу. Интересно, долго он ещё продержится в этом мире? Возможно даже эта волчица, когда ей наскучит убьет его. Волчонок оскалился и сделал каменное лицо. Он будет защищатся во что бы то ни стало. Ведь он... уф, ведь он ничего не помнит. Какая жалость. Кто же все-таки родители ? И кто ударил по голове так сильно? Вопросы было задавать некому. Поэтому Рено с разнесчастным видом уставился на воду.
Поделиться2942009-10-13 18:44:28
волчица спокойно лежала как вдруг перед её глазами что промелькнула и это что то было под водой волчица подскочила и замерла тут ведь был этот волчонок а волчице чертовски не хотелось показывать что с ней случалось под водой и он лишь с досадой снова легла на землюно её так притягивала к воде что она немного начала к ней подползать и вскоре её нос оказался прямо перед водой волчица хотела прыгнуть в воду но затем посмотрев на волчёнка отползла назад хм как я глупо виглежу подумала волчица
Поделиться2952009-10-13 18:48:36
Рено насмешливо глянул на неё. Он подошел к воде и подпрыгнув свалился в неё. Волчонок увидел много рыб. Какие красивые. Он не понимая что делает быстро метнулся к одной и вцепился в неё зубами. Ну вот, теперь и голодным не останусь. Рено любил воду. Тут он вынырнул и с рыбой в зубах. Узор на миг полыхнул и мокрая шерстка высохла. Рено улыбнулся и принялся с жадностью поедать добычу.
Поделиться2962009-10-13 18:53:18
найта не терпела когда над ней насмехались особено мелочь она встала ощетинившись и оскалилась показав свои большие белые клыки которые убивали многих хм вот почему кем я становлюсь на самом деле под водой видят волчата подумала волчица она ещё раз грозно огрызнулась и начала буравить своим ледяным взглядом Рено
Поделиться2972009-10-13 19:04:46
Рено оторвался от рыбы и посмотрел на неё ненавистным взглядом.
- Мне плевать какого ты размера и какой ты силы. И даже какой там у тебя ужасный взгляд! Я не боюсь тебя!
Волчонок вздыбил шерсть. Узоры на шерсти угрожающе заблестели.
Поделиться2982009-10-13 19:10:28
найта готова была растерзать волчёнка хм думаешь ты тут такой важный сказала волчица она пока ещё размышляла убивать волчёнка или нет она знала что будет если она его убьёт тогда она станет неуправляемым демоном а ей этого чертовски не хотелось но если она оставит его просто так но возомнит о себе чёрти что волчица это тоже понимала волчица пошла в сторону рено она решила что не будет его убивать а просто сбросит в воду или встряхнёт пару раз или сьест его рыбу она медлено шла продолжая смотреть на волчёнка ледяным взглядом
Поделиться2992009-10-13 19:13:46
Рено тронулся с места но вокруг него появилось что-то сине-красное и он больно ушиб об него нос. Ему было все равно что это. Главное теперь эта дурилка не достанет его и рыбу. Волчонок злобно усмехнулся и с довольным видом уселся на траву. Рено и не задумывался над тем кто сделал эту штуковину.
Поделиться3002009-10-13 19:22:30
хм поле неплохо сказала волчица но хочу тебя огорчить я могу через него пройти или заморозить настоко что тебе и твой рыбёшке худо станет громко крикнула волчица и хочу тебя огорчить своим полем я легко пробью твоё волчица снова усмехнулась даже незнаю что мне с тобой делать хм но потом волчица осенила мысль а вдруг из за этой стены он неувидет её под водой волчица замерла на месте задумываясь над этим