*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Места для влюблённых » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 30 из 662

1

+1

2

Ральф задыхаясь прибежал сюда. Ну и зачем я сюда пришел ? подумал он. Водопад казался ему противным, грязным ручейком.

0

3

Мика прибежала но не решилась показываться на глаза волку *Мысли: Иди же дура Вперёд не бойся* Волчица тихими шагами подашла к волку и тихо сказала Я тебя тоже

0

4

Ральф подпрыгнул от неожиданности и свалился в озерцо рядом с водопадом. Потом выпрыгнул выплевывая воду и подошел к Мике. Правда ? тихо спросил он

0

5

Волкодав сидел на вершине водопада и смотрел вниз на 2 любящих друг друга волков слезы сами покатились из глаз....
-АУУУУУУУУУ!!!!!!!
*Может лучше не как чем как ни будь*
-АУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
* А может шагнуть*
встал и ещё на несколько секунд задержал взгляд на волках внизу.

0

6

Ральф услышал тихий вой и посмотрел на его источник. Он был слишком далеко чтобы его разглядеть но Ральф понял что это тот самый волк который разговаривал с Микой. В глазах появились недобрые огоньки. Ральф отвернулся.

0

7

Посмотрел на волков пригляделся и понел что это были Мика и Ральф
*вот счастливый он сам не понимает своего счастья*

0

8

Мика слышала вой но тут же начела говорить Ральф простишь ли ты меня но мне также нравиться другой волк я ещё не решилась с выбором прости Волчица стала удалять от водопада не осматриваясь назад она направилась куда глаза гледят

0

9

Ральф понял что опоздал. Убил бы он сейчас того волка. Но если Мике он нравится... не буду мешать. думал он. Ну ладно, я уже привык. Шерсть покрылась огнем. Глаза загорелись. Было грустно. В то же время хотелось кого-нибудь убить. Он раззозлился и побежал к обрыву.

0

10

прыгнул с разгона в воду
*может остыну*
вылез весь мокрый не помогло

0

11

Аркейн пришёл к водопаду.
-Тааак, я же почувствовал здесь запах волка...
Осмотрелся и увидел большой водопад.
-Видимо тут просто проходил волк. Ну хоть тут побуду.
Аркейн прилёг у самого водопада и прикрыл глаза.

0

12

тайра увидела волка и стала наблюдать за ним

-1

13

Аркейн почуял запах незнакомого ему волка и встав открыл глаза.
-Кто здесь?
В далеке Аркейн кого-то заметил и встал в боевую стойку, но приглядевшись получше, он заметил, что это волчица. Аркейн мигом присел.

0

14

тайра вышла из зарослей и показалась аркейну

Отредактировано taira (2009-07-16 22:49:57)

0

15

Аркейн снова встал и прыгнул в реку. Высунув из воду голову он снова посмотрел на волчицу.*Хмм... Собственно, а что я теряю?Аркейн вылез из воды и встал смтря н волчицу.
-Меня зовут Аркейн, я из стаи гнева и ненависти.
Представился Аркейн ожидая ответа. *Если конечно это стаей можно назвать.* С улыбкой подумал Аркейн.

0

16

-я тайра из первого снега,привет
стесняясь ответила тайра

0

17

-Привет, приятно познакомится.
С улыбкой на лице проговорил Аркейн *Первый снег? Давно я уже не видал волков из стаи первого снега...*
-А кто сейчас вожак в стае первого снега, и сколько волков в вашей стае?
После небольшой паузы сказал Аркейн. *А может зря спросил?*

0

18

в моей стая два волка я и моя сестра.сестра вожак-с улыбкой ответила тайра-приятно познакомиться

0

19

-Ясно.
Проговорил Аркейн. *Два волка? Ну сейчас и стаи!!! Я думал, что моя стая такая одна.
-У нас в стае тоже мало волков. Правда на данный момент Я 1. Все ушли куда-то и только Смерч сказала, что вернётся. Так что считай тоже 2.
С улыбкой произнёс Аркейн.

0

20

Волкодав подошол к воде
-Првет Аркей
Сказал он улыбаясь
-Это твоя волчица
Спросил волкодав глядя на Аркейна

+1

21

От услышанного в Аркейна будто камень попал и он полетел в реку.
-Волкодав!?
Аркейн ошарашенно поглазел на Волкодава.
-Что ты тут делаешь?!

+1

22

Села на вершине водопада и смотрела на волков
"Любовь"Тихо прешептала волчица и продолжала глядеть на волков
"Жаль я этого не могу понять"Опять тих прошептала волчица и улеглась на камень торчаший из воды и стала смотреть на волков

0

23

Ральф тихо прошел мимо шумящего водопада.Поглядел на волков копошащихся возле.Забавно тихо проговорил он. Не желая казаться пессимистом демон прошел в пещеру находящуюся под водопадом и лег, положив голову на лапы. Как ни крути быть барсом довольно сложно. Интересно, в чем смысл жизни такого призрака как я ? Хотя какая тут жизнь ? Я же умер давно думал он.

0

24

Закрыла глаза
"Хмм глупо всё это.Они бегают за друг другом ухаживают,целуются.Это даже немного не приятно!Хотя что мне проклятой волчице понять!Пойду ка я отсюда!"Волчица встала с камня и ушла

0

25

посмотрела на аркейна и волкодава
-опять...

0

26

Ральф разозлился на самого себя. Тоже мне мыслитель нашелся. Хотелось пролить кровь. Он встал, потянулся и вышел из пещеры. Подойдя поближе к волкам барс присел и по змеиному улыбнулся.

0

27

тайра заметила ральфа и тихо зарычала

0

28

Ральф с усмешкой посмотрел на рычащую на него волчицу. Она ничего не могла сделать ему. Он сел на траву и безралично глянул по сторонам.
- Я уже давно умер тихо сказал демон.
- И даже если вы выпырнете меня из этого тела( в чём я лично сомневаюсь) то я найду новое.Ральф встал и вздыбил шерсть.

-1

29

тайра замолчала и думала про себя
-ЧТО ОН НАМ СДЕЛАЕТ?

0

30

Услышала перепалку и опять встала на камень.
Стала смотреть на волов

0

Вы здесь » Племена Волков » Места для влюблённых » Водопад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно