Ральф тяжело дыша прибежал сюда и рухнул на пол. Он сделал все что мог. Жалко конечно что я больше не увижу Мику... Волк не привык выражать своих чувств но сейчас глаза стали мокрыми. Ральф усмехнулся. Он лежал в луже крови. Хотелось спать.
Подземная пещера Ральфа
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться322009-05-27 10:38:27
-не всё так просто Ральф
сказал волкодав подойдя к Ральфу
-ты тут не один кодовать умеешь ясно
Волкодав взял клинок полосанул лапу и поднёс её к ране ральфа кровь Волкодава смешивалась с кровью Ральфа... Волкодав произнёс закленания рана начала быстро затягиваться
-моя кровь лечит от многова поэтому за 8 лет не кто не смог меня убить!!!! Через 15 минут тебе станет лучше...
От ран и слида не останеться
Поделиться332009-05-27 17:25:57
Ральф!!! Волкодав!!!! Вы вы два дурака!!!!! Если я сказала что должна уйти значит уйду,если сказала что вернусь скоро значит вернусь...Зачем вы делаете это всё самоубьйство...если ещё раз увижу что вы пытаетесь умереть и мне плевать гордость не гордость я сама перегрызу себе вены!!!!!!! Мика была очень злв и серьёзна её глаза были кровавого цвета словно слезу становились иглами каторые ванзылизь в тело волчицы
Через пять минут Мика успокоелась Мой окончательный ответ я люблю Мика кинула печальный взор на волкодава Ральфа
Поделиться342009-05-27 18:11:26
-Хорошо Мика это твой выбор
Опустил голову вниз развернулся и пошол в чащу леса
-Спасибо Ральф желаю вам счастья
подороге к лесу Волкодав передумал туда идти и пошол к обрыву
Поделиться352009-05-27 21:34:30
Ральф продолжал лежать на полу. Интересно, почему Мика выбрала именно меня ?Хотя в душе он был безумно рад этому. Он перевел взгляд на неё. – Знаешь, на самом деле я родился в клане. Правда, я никому об этом не рассказываю. Это был самый могущественный и сильный клан на севере. Его погубила болезнь. Мы с матерью последние выжившие. Моей матери уже нет в живых. Я последний представитель клана. Ральф встал и гордо выпрямился. Я Ральф Кёрлд.
Знаешь, это был жестокий и ненавистный клан. Придя сюда я изменился. Смог полюбить. Волк смутился и отвел взгляд.
Поделиться362009-05-27 21:58:11
Мика улыбнулась смотря на волка но в душе ей было плохо она думала что преченила большой вред Волкодаву Знаешь я хотела тебе сказать вообщем у мне будет волчонок
Поделиться372009-05-27 22:01:21
Ральф широко раскрыл глаза от удивления. Как ? ухты... Потом сел и немного поразмыслил об услышаном.
Ну вот и хорошо! сказал он наконец.
Поделиться382009-05-27 22:06:23
Ральф...но вот один минус я незнаю кто отец
Мика опустила голову *Либо он либо...*
Поделиться392009-05-27 22:12:07
Ральф походил по пещере. Глаза и шерсть загорелись огнем. передать бы кому-нибудь этот чертов дар! мелькнула мысль. Если случится непредвиденое.. я вас не брошу! Он уверенно подошел к выходу из пещеры и уселся на пол смотря на закат.
Поделиться402009-05-27 22:16:46
Мика улыбнулась и подошла к волку Ральф я тебя очень люблю поцеловала волка
Поделиться412009-05-27 23:03:09
Ральф прижался к ней. Я тебя тоже.
Поделиться422009-05-27 23:52:49
Ральф чесно говоря у меня был старший брат он был лутшим другом Волкодава а когда он умер то я считала всё свою жизнь что мой самый любимый и дорогой волк на земле это Волкодав так как он заменил мне всех близких и я боюсь за него я не хочу что он умер волчица не смотрела на небо ей не хотелось в первые всопинае освоих потерях...
Мика смотряла на землю
Поделиться432009-05-27 23:56:15
Ральф отошел и вжался в стенку. Ты можешь идти куда хочешь. Тихо сказал он. Потом вышел из пещеры и куда-то пошел.
Поделиться442009-05-28 00:00:06
Ральф я не сказала что хочу ой ти СТОЙ!!!!Почему они всегда всё воспринемают так они что дураки нет вроди мозги есть!!!! Мика направилась за волком
Поделиться452009-05-28 16:45:23
Ральф зашел в пещеру и лег на пол. Кровь продолжала течь из бока да к тому же ещё и голова разбита. Он мучительно подошел к ручейку и попил. Потом снова сел и стал скучающе наблюдать как вокруг него растекается кровавая лужа.
Поделиться462009-05-28 16:48:36
Измученый волчонок увидел пещеру и решил в неё зайти погреться. Вдруг он увидел хозяина пещеры - большого волка с расцарапаным боком. Белолап испуганно шатнулся в сторону.
Поделиться472009-05-28 16:52:13
Ральф увидел перед собой волчонка и сердце сжалось от жалости к нему. Какой маленький и худой подумал он.
Волк выскочил из пещеры и через несколько минут вернулся с молодым кроликом. На, кушай.
Поделиться482009-06-03 22:48:37
Ральф приплелся в пещеру и как обычно рухнул на пол. Именно таким он всегда сюда приходил. Ничего, жизнь изменится.
Поделиться492009-06-04 09:23:05
Ральф не мог здесь сидеть один наедине с мыслями и поэтому решил прогуляться к озеру. О нет, только не к белому.
Поделиться502009-06-08 21:40:52
Мика в бежала в пещеру в голове была одна мысле *Мысли:Ну всё надоели конец...*Она лизнула сына прижавшись к малышу и снова выбежала по направлению к обрыву
Поделиться512009-10-11 18:43:57
Ральф зашел в свою старую пещеру. Здесь по прежнему стояли старые запахи. Он прижался к стенке и медленно сполз вниз.
Поделиться522009-10-11 20:35:05
Было очень грустно и одиноко. Он и не думал что все его так ненавидят. Ральф хотел начать новую жизнь, но ничего не получилось. Он опять стал никому не нужным изгоем. Время шло, а волк сидел с остекленевшими глазами. Из раны текла кровь. Изо рта тоже. Он не обращал на это внимания. Ральф думал, когда же ему было лучше - до смерти или после ? Наверное все впереди... Хотя похоже все что должно случится уже случилось. Он положил голову на лапы. Они стали мокрыми. Если кто-то придет, то скорее всего над ним будут смеятся. Ральф оскалился и встал. Он уже не тот волк каким был! Хотя, если подумать, то наверное, он остался той же зашуганной малявкой. Ральф склонил голову.
Поделиться532009-10-13 22:07:48
Ральф сидел и с грустью смотрел в потолок. Ну, он точно был пессимистом. Может кому-то он может ещё пригодится. Хотя это наврятли. Волк знал как может умереть. Надо было пойти к тому озеру, из которого он спасал Аркейна. Ральф думал, нужно ли это ему ? Наверное стоит попробовать. Хотя если смотреть с другой стороны... Может к нему кто-нибудь прийдет. Когда-нибудь. А пока можно умереть. Ральф встал и побежал к озеру.