*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Логова » Подземная пещера Ральфа

Подземная пещера Ральфа

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Ральф бежал от комков шерсти которые уже догоняли как вдруг провалился в дыру.
        Очнулся он лёжа на каменном полу пещеры. В пещере тек ручей. Волк прошелся и все осмотрел. Неплохо... Вот только как отсюда вылезти ? Он повернулся к другому концу пещеры и заметил отверстие. Ральф пошел по этому тунелю. Вскоре стало светлее. В конце концов он вышел наружу и оказался за кустом. Не спеша волк вернулся обратно, лег на пол и уснул.

0

2

Мика нарнула в пещеру И что это была вочица взглянула пронзительным взглядом в сторону где когдато пробегали маленькие тёмные существа Это их ты испугался что мчался как бешаный?

0

3

-простите что без преглашени.
Волкодав сказал входя в пещеру
-кто ни будь может объяснить что это было???!!!! и почему вы бежали???!!!

0

4

Мика оглнулась на незнакомого волко ей чётко было известно что встаи всего два волка одна мысыль пролетала в голове волчица *Чужой* Волчица подошла к незнакомцу оскалив острые как лезвия клыки Кто ты и что делаешь на теретории стаи Дождя

0

5

-Хотел помочь вот и всё... Ты не узнала меня???

0

6

Мика почуствовала знакомый запох и бежалостное рычане перешло на тихое повизгивоние Извеняюсь Тихо проговорила волчица и подошла к ВолкуВолкодав сколько лет сколько зим мы не виделись как поживаешь старый друг Волчица улыбалась

0

7

Ральф проснулся. Увидев в пещере двух волков он разозлился. Буркнув что-то невнятное Ральф вышел из пещеры и потопал к лесу.

0

8

Мика кину ла взгляд на волка ей хотелось извениться за то что она помешала сну Ральфа но только в мыслях волчица произнесла *Прости*Мика опустила голову и продолжала беседу Волкодав давайте выйдем это не наша пещера и мы не вправе суда врываться без приглашени

0

9

-Хорошо Мика
произнёс лизнув её
-пойдём
*она прова*

0

10

Пошли в лесную рощу я как раз тебе всё ракажу что случилось Мика дружески улыбнулась и вышла из пещеры

0

11

---Берёзовая роща----
Ральф ты здесь это я Мика Волчица прошла в глубь пищеры и тихо села дожидаясь ответа волка *Мысли: Не могу викинуть эту мысылиз из головы только бы емё не проболтаться*Ральф
Ещёраз повторила волчица

0

12

С несчастным выражением лица Ральф ввалился в пещеру. Порваное ухо болело. Заметив Мику он стал ещё несчастнее.
Ну и кому я нужен спрашивается? Нет, все-таки я идиот думал Ральф. Он не двигаясь стоял на одном месте.

0

13

Мика продолжала стая ть и через две минуты волчица опичалив лицо выходила из пещеры *Мысли:Где же он может он нехочет меня видеть?*Мика вышла из пещеры и начала постепено двигаться к своему лгову *Мысли: Тупая глупая некчомная волчица*

0

14

Ральф проклинал себя за трусость. Мысли бешено метались в голове. Догнать?.. Да она меня видеть не захочет! Хотя может все-таки?.. Нет точно! ну а...

0

15

Вскоре волчица пропала из виду

0

16

Никакой решительности! Ральф разозлился и провел себе по морде когтями. Стало легче. Ну и ладно. На все было плевать. Ральф быстрыми скачками помчался за Микой.

0

17

Ральф вошел в пещеру. Было одиноко. Я псих подумал волк. Да плевать мне на всё. Хе-хе приспичило именно сюда забрести.

0

18

Ральф весь в крови и очень усталый приплелся в пещеру. Ну наконец-то подумал он и грохнулся на пол.

0

19

Мика вошла в пещеру увидев спящего Ральфа Она легла рядом *Утром спрашу* и заснула

0

20

Ральф проснулся среди ночи и вскочил. Сердце бешено стучало. Он увидел рядом Мику и вздохнул.

0

21

Мика нечего не слышала и продолжала спать тихо повизгивая во сне

0

22

Ральф дернулся и ударился об стенку. Рана раскрылась. Потекла кровь. Он стоял не шевелясь чтобы не разбудить Мику. Было очень неудобно. Поскорее бы она проснулась мучительно подумал волк.

0

23

Мика услышала стук волчица преоткрыла глаза Ральф это ты
Мика поднялась и подошла к волку она посмотрела на рану и стала залечивать её *Бедный*

0

24

Ральф с тоской посмотрел на неё. Нет , надо все-таки рассказать. подумал он.

0

25

Мика молчала но думала ей хотелось узнать что там было но она боялась боли *Почему я тогда отрубилась что вабще там случилось нет надо спросить его* Волчица опустила голову Ральф скажи что произошло на обры ве где Волкодав и почему я нечего не помню?

0

26

Ральф засьавил себя говорить. Каждое слово давалось с трудом. Он решил что часть событий придется пропустить и начать с самого главного. В общем ты прыгнула с обрыва. Я прибежал слишком поздно. Долго носился и вообще. Потом пришел Волкодав. Мы разозлились друг на друга и он напросился на драку! В глазах волка сверкнул недобрый огнек.
Потом неожиданно он упал с обрыва. Я стоял вдалеке.

0

27

Мика встала и вышла из пещеры она обернулась с улыбкой Ясно Волчица направилась к обрыву ей было плохо но она это нехотела показывать и улбылась но её глаза были грутные *Понятно и это всё иза меня какая я дура зачем я вобще выжила лудшеб здохла*

0

28

Ральф понимал что после такого разговора весело не становится. Он не хотел терять Мику. Стой!
Волк побежал за ней.

0

29

Ральф пришел сюда и рухнул на пол. Пусть играют в догонялки сколько влезет! Я больше в этих играх не учавствую!
Волк положил голову на лапы и попытался уснуть. Не получалось.

+1

30

Ральф встал и решил прогуляться в лес.

0

Вы здесь » Племена Волков » Логова » Подземная пещера Ральфа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно