волчица оглянулась. поздно сестра! тайра камнем полетела на скалы. ей было уже всё равно.
Обрыв
Сообщений 61 страница 90 из 92
Поделиться622009-10-02 19:08:32
волчица бросилась за сестрой как вдруг она почуствовала страшную боль в спине волчица взвыла от болииз спины показались 2 чёрных крыла боль продолжалось но волчице была на всё это пофиг она хотела спасти сестру....волчица схватила сестру за один из хвостов и они обе поднялись высоко в небо и опустились обратно на обрыв волчица с облегчением выдухнала ещё б чуть чуть подумала она и небыло бы у меня сестры...
Поделиться632009-10-02 19:13:56
пока волчица висела на лапе у сестры она поняла что комуто в этой жизни нужна. может это было глупо подумала она когда они опустились на обрыв. сейчас ей хотелось жить так как никогда раньше. она с лёгкостью вздохнула. с этим полётом исчезла вся суета волчица посмотрела на сестру и улыбнулась!
Поделиться642009-10-02 20:30:34
Ральф подошел и сел у обрыва. Жить скучно. Быть мертвым тоже. Было как то все равно что случится.
Поделиться652009-10-02 20:55:14
тайра посмотрела на пришедшего ральфа и мило улыбнулась. пошли отсюда найта,дадим волку подумать))))
Поделиться662009-10-02 21:03:27
найта и кивнула головой и тут лопнула от хохота она упала на спину и продолжала хохотать от такого хохота у неё сильно заболел живот но резко так же как он и начился хохот кончился волчица встала отряхнулась и пошла за сестрой
Отредактировано найта (2009-10-02 21:07:08)
Поделиться672009-10-02 21:04:59
ты чё гогочешь?
Поделиться682009-10-02 21:08:16
Ральф пордскочил от неожиданности и свалился с обрыва. Послышался треск. Он тихо встал, и пытаясь не трястись пошел куда глаза глядят изредка спотыкаясь.
Поделиться692009-10-02 21:08:16
незнаю чё то на меня нашло сказала волчица я сама не поняла почему ответила волчица
Поделиться702009-10-02 21:10:40
тайра посмотрела на место куда упал ральф. точка медленно удолялась прочь
Поделиться712009-10-02 22:21:21
Ральф отошел подальше и сел на каменную поверхность. Наконец-то он один. Интересно, где брат ? Грей хотел убить меня. И думаю он сделает это.
Поделиться722009-10-03 11:30:40
Ральф задумался. В брате он нашел единственную родственную душу когда они перерезали клан. Но отца убил именно он, Ральф. Волк гордился этим. Осталось убить только брата. Они никого не оставляли в живых. Все кого они нашли были убиты. Под конец перемазанные кровью они заснули. Наутро разбежались и больше никогда друг друга не видели.
- Мда..., - тихо сказал Ральф. Ему надоело жить, он побывал мертвым. Хотелось чего-то нового.
Поделиться732009-10-03 22:33:06
тайра отошла всесте с сестрой и ещё раз бросила печальный взгляд на ральфа и пошла прочь. ему не для кого жить. думала волчица. сегодня я обнаружила что нужна своей сестре. а он так и не опредилился.... тайра скрылась в чаще леса.
Поделиться742009-10-04 10:03:43
Ральф лежал на камне и с улыбкой оглядывался по сторонам. Тут он услышал шелест шагов. Из-за скалы вышел тот сумасшедший черный волк с которым они перерезали клан.
- Ну и как ты меня нашел?- спросил Ральф не оборачиваясь.
Я следил за тобой ещё давно.
Ну так чего тебе о меня надо?
- Я хочу чтобы ты пошел со мной
- Зачем ?
Как зачем ? Ну я же твой брат, помнишь мы были союзниками ?
- Мой глупенький брат, я собираюсь убить тебя
- Только попробуй!
С радостью попробую!
Ральф встал. Грей тут же попытался набросится на него. Волк вздохнул и когда брат был близко оттолкнул его лапами со всей силы. Потом Ральф подошел к Грею растянувшемуся на земле и сказал:
- Ты ещё малявка. Пожалуй я пока не буду убивать тебя.
Он дал размашисто лапой по морде Грею и отошел, вновь присев на камень.
Поделиться752009-10-04 19:38:18
издалека смотрела на грея и ральфа мда вздохнула волчица вроде родственики а хотят убить друг друга подумала волчица видимо мне этого не понять прошептала найта она последний раз взглянула в сторону ральфа и грея и потом пошла прочь с обрыва
Отредактировано найта (2009-10-04 20:22:40)
Поделиться762009-10-04 22:17:15
Грей тяжело встал и сделал огненный шар. Ральф посмотрел и повторил его движение. Только шар в его пасти стал намного больше чем у Грея. Грей кинул свой шар в него. На миг всё покрылось пылью. Потом она рассеялась. Ральф стоял не шелохнувшись.
- Слабак! - насмешливо сказал он и кинул свой шар. Раздался мощный взрыв и Грей отлетел в сторону.
- Ты безнадежен. Прекрати свои жалкие попытки победить меня. Грей молчал.
Поделиться772009-10-04 22:57:11
взлетела высоко в воздух думаю отсюда мне будет безопасней наблюдать сказала волчица из за пыли ей сначала ни чего не было видно но вскоре пыль рассеялась и найта продолжала наблюдать за боем она уже знала кто победит ей просто было интересно чем это кончится волчица зависла в воздухе и продолжала наблюдать
Поделиться782009-10-05 15:44:08
taira последовала за сестрой и встала на краю обрыва. сначала она поджала плечи но потом расправила их и встала как предводительница. её шерсть развивалась на ветру и в своей гордой позе она не отрывая взгляда смотрела на ральфа и грея. тайра кинула кроткий взгляд на найту и тут же опять смотрела ральфа. ей было интересно как ральф победит грея и как всё сложится.
Поделиться792009-10-05 15:52:12
подлетела к сестре если ты будешь прыгать я тебя поймаю прошептала волчица и замерла в воздухе тут подул сильный ветер но найта стояла на месте как каменое изваяние ветер в спину начал дуть сильнее но волчица не двигалась....она закрыла глаза...и вдруг перед её глазами промелькнула всё она открыла их и посмотрела на сестру и на ральфа затем она посмотрела назад на скалы ей она показались такими тупыми и неострыми что она лишь фыркнула глядя на них
Отредактировано найта (2009-10-05 15:54:10)
Поделиться802009-10-05 16:10:10
Ральф подошел к брату и прижал к земле лапой.
- Не суйся ко мне малявка. У тебя ничего не получится. Он царапнул Грея и отошел. Брат встал и молча пошел прочь.
Ральф вновь сел на камень. Ну и что теперь делать ? Куда девать никому не нужную силу ? Он как ленивый кот разлегся на камне и стал ждать что же произойдет дальше.
Поделиться812009-10-05 17:30:00
вдруг тайра хитро посмотрела на найту и прыгнула в обрыв. она летела как камень и кричала! живи счасливо! со своим волчёнком! полёт казался вечностью и тут она плюхнулась рядом с ральфом. она лежала неподвижно несколько минут. потом она вскочила. на её теле не было даже царапин. чёртов дар! закричала волчица.зачем я родилась?! я даже умереть не могу! тайра была в ярости. ей было плевать на всё на свете. ей хотелось только умереть. вдруг тайра застыла смотря в даль. олна резко помчалась в сторону водопада проносясь мимо ральфа.
Отредактировано taira (2009-10-05 17:30:46)
Поделиться822009-10-05 20:39:01
Ральф стоял не сводя глаз с убегающего брата. Слабак, - усмехнулся он про себя. Тут прыгнула рядом эта Тайра. Уж никак курм серийных самоубийств начался, - подумал он и пошел следом на всякий пожарный.
Поделиться832009-10-06 17:41:11
Ральф вскочил и быстро сделал огненный шар. Он взорвал его. Потом ещё и ещё. Ничего не получалось. Волк дрожа снова сел на траву. Стало страшно. Он вскочил и побежал куда глаза глядят. Остановился у леса и уняв дрожь в лапах стал думать.
Поделиться842009-10-06 17:52:48
Ральф злился на себя. И вновь начала раскалываться голова. Стала проявлятся проклятая печать. Волк не сопротивлялся. Ему было всё равно. Хотелось умереть. Но у него бессмертие. Стихия огня в его власти. Он мог сразить любого кого захотел бы. Появилась пьянящая жажда горячей крови. Но Ральф оскалился и запретил себе думать об этом. В боевой форме он непредсказуем, так что надо постаратся держать себя в лапах.
Поделиться852009-10-11 02:15:10
алана посмотрела с обрыва вниз а может прыгнуть подумала волчица или остаться тут она замолчала на несколько секунд а потом прыгнула вниз она брякнулась об скалы но не умерла и что толку было прыгать подумала волчица все равно мне теперь токо подниматься на этот обрыв верх
Поделиться862009-10-11 16:15:41
Ральф подошел к обрыву и посмотрел вниз. Никто его не понимает. Волк нашел место где торчали из темной земли острые зубцы скал. Он приподнялся и посмотрел на луну. Чертова луна. Ральф легко прыгнул и вот он уже несется вниз с оглушительной скоростью. Ветер бьет в лицо. Вдруг резкий удар и в живот вонзается скала. Ральф почувствовал что она выпирает из спины. Он опустил голову и закрыл глаза. Скала быстро обагрялась кровью. Вот теперь точно на все наплевать. Ну пусть я сдохну!
Поделиться872009-10-11 17:09:47
найта не знала что делать вылечивать ральфа или оставить всё как есть думаю пусть всё будет как будет как он решит ведь он хочет умереть
Поделиться882009-10-11 17:13:04
Ральф поднял на Найту глаза полные боли.
- Мне лучше умереть, - тихо сказал он.
Поделиться892009-10-11 17:34:37
найта посмотрела на ральфа а потом кивнула как знаешь сказала она
Поделиться902009-10-11 18:04:53
Ральф попытался пожать плечами, но в таком насаженном состоянии не смог. Но он не чувствовал боли. Видимо опять не получится. Волк подпрыгнул и приземлился на землю. Рана начала быстро регенерировать. Опять.