Ральф удивленно обернулся услышав знакомый голос. как.. ты же.. Волк расслабился. Наконец-то все кончилось. Как же он устал. Ральф опустился на землю и закрыл глаза. Все его раны снова появились. Появилась также неизвестная рана на боку.
Обрыв
Сообщений 31 страница 60 из 92
Поделиться322009-05-22 15:04:19
Мика упалана землю и закрыла глаза от бессилия *Кто я что я делаю почему я здесь кто он*Память волчицы пропало но не надолга проснувшись Мика всё вспомнила перед ней лежал Ральф волчица подошла к нему и стала зализывать его раны *Мысли: Стоп где Волкодав !!!* Мика вскочила и побежала к его пещере
Поделиться332009-05-22 15:08:31
Ральф поднялся и поглядел ей в след. А ведь я даже не успел сказать ей что случилось с Волкодавом. Волк встал и медленно поплелся следои.
Поделиться342009-05-22 20:11:43
Волкодав упал на камни он был весь в крови ссадинах и ранах
*вот чёрт даже смерть меня не взяла но пусть лучше думают что я разбился зачем Мике калека*
Поделиться352009-05-22 20:22:49
Волкодав лежал внизу и думал лишь о Мике
Поделиться362009-05-22 20:47:19
Мика подошла к обрыву внезапно она вспомни ла что была вчера да Ральф говорил правду волчица улеглась у края и завыла от печали она плакала она думала что больше не увидет своего друга
Поделиться372009-05-22 20:57:21
Ральф в целях конспирации сидел за кустом. Теперь то он не допустит чтобы что-нибудь случилось.
Поделиться382009-05-22 21:00:53
Мика лежала неподвижно внезап но она увидела Волкодава он лежал в крови но волчица видела что он дышал Миа походила по краю поскуливая потом бросилась в кусты и не вылезала ,Там волчица нашла небольшой вход к камню где лежал волку Мика стала подходить к волку Волкодав очнись сказала Мика стараясь как можно окуратьнее пробраться к волку
Поделиться392009-05-22 21:07:03
Ральф понял что только вмешивается не в своё дело. Он пошел к другому, далекому концу обрыва и с интересом взглянул вниз. К сожалению камень на котором он стоял был некрепким. Волк сорвался с обрва и полетел вниз. Послышался глухой стук...
Все тело ужастно болело. Ральф попытался подняться но понял что лежит на чем-то остром. Посмотрев на живот волк ужаснулся. Скала проткнула его насквозь. Ральф улыбнулся. Возможно теперь он не будет помехой.
Поделиться402009-05-22 21:12:16
Мика услышала треск и взглянула на то место где лежал волк Ральф Дурак зачем пошол замной Она сома не понила как но через минуту оказалась около волка ненадо не умирай она пыталась зделать всё что в её силах и вытоги она вытащила Ральфа Волчица понила что гора не задела важнае органы и начела залечивать раны *Дурак зачем? Ты пошол суда!*Волчица незнала что делать Ральф ты меня слышишь ты сможешь встать
Поделиться412009-05-22 21:16:37
Ральф улыбнулся. Я то ? Встать ? Конечно! Он приподнялся но тут же с воем рухнул обратно. К сожалению не могу. Эта штука меня насквозь проткнула. Он указал на скалу. Ну вообщето есть выход и из этой ситуации.
Ральф напрягся и вдруг резко дернулся соскочив со скалы. Волк сжал зубы от боли. Ну я это, побегу. Тут он понял что не сможет никуда идти. Обе задние лапы были свернуты. Вот отдохну чуть-чуть и пойду.
Поделиться422009-05-22 21:19:18
волкодав услышал голос Мики
*она пошла за мной*
-аууууу
Волкодав взвыл от боли но собрав остатки сил и инергии смог обратиться в крылатую тварь он вылетел пулей из расщелины и метнулся в сторону своей пещеры
Поделиться432009-05-22 21:21:23
Но тут увидел Двух волков это были Ральф и Мика... Ральф был в крови волкодав камнем упал в то место где они лежали
-Что с тобой Ральф?!
Поделиться442009-05-22 21:24:21
-Пока стою))))
Поделиться452009-05-22 21:24:46
Ральф с удивлением посмотрел на него. Все-таки в этом волке было что-то странное. Со мной ? Все в порядке.
Он переберая передними лапами пополз отсюда. За ним тянулась кровавая дорожка. Проползя несколько метров волк упал без чувств.
Поделиться462009-05-22 21:25:23
Мика грозно зарычала на Ральфа сиди сдесь и не двигайся Мика обратилась к волкадаву Волкодав ты в порядке нам нужна помощь надо его до тощить до твоей пещеры
Поделиться472009-05-22 21:28:08
-Лежи я сейчас помогу
волкодав достал меч обрезал свою лапу , воткнул меч в землю,затем произнеся закленание прикоснулся окровавлено лапой к ране Ральфа от лапы появился яркий свет
-Рана скоро затянеться
сказал Волкодав и упал сново обратившись в волка
Поделиться482009-05-22 21:28:17
Зачем меня куда-то тащить ? Вы считаете что я псих ? запротестовал Ральф. Если я в ямку какую-то упал это не значит что я не смогу самостоятельно идти.
Поделиться492009-05-22 21:31:10
-возьмись за мои задние лапы
Сказал открыв глаза и сново обротившись в тварь схватил Ральфа на руки летим
========>>>
через несколько мгновений уже подлетали к пещере Волкодава.
Поделиться502009-05-27 21:26:36
пришёл к обрыву лёг на краю и с тоской смотрел вниз
*почему всё так получилось за что мне всё это?!*
встал на край расправил крылья поднялся на верх сложил крылья и полетел камнем к земле
Поделиться512009-05-27 22:35:12
солнце освещало шерсть Волкодава она переливалась в золотисто крастных лучах
*закат как красиво*
**он летел вниз всё что было в его жизни пронеслось у него перед глазами
Как распяли его брата как порвали сестру и мать как затровили отца как растреливали стаю и как стреляли в него как вожак стаи выгнал его и убил его сестру потом как он мстил ему как попался в руки алхимика и над ним проводили опоты в результате которых он получил чуть ил не безсмертие ценой своих чувств и ценой любви как его любимую убил маг который долгое время держал его у себя в клетке обучая закленаниям как учился в Волчьем Институте Закленаний как выгнали от туда за то что полукровка и самое болезненое последнии слова Мики и её жалостливый взгляд**
*прекрастное время для смерти... Мне не нужна не чья жалость*
стистнул зубы расправил крылья и взлетел ещё выше чем раньше...опять сложил крылья и начел падать вниз с полутроилометровой высоты
Поделиться522009-05-28 11:30:27
Ральф подошел к обрыву и спрыгнул вниз. На этот раз он плавно опустился на самое дно и пошел куда-то вглубь. В лучах последнего солнца было видно как волк скрывается из виду. Он присел на камень. Эхо глухо отзвалось на стук его шагов. Было хоршо и тихо. Ральфу вспомнилась строчка из песни. Открой глаза и посмотри здесь нет ни счастья ни любви. А ведь точно. И зачем я сюда пришел ? Со скалы покатились камни. Странно... успел подумать он. В голову чем-то дали и волк в мгновение отключился.
Когда Ральф очнулся то понял что весь мокрый. Шел дождь. Голова раскалывалась. Волк ничего ни говоря пошел к своему логову.
Поделиться532009-05-28 21:27:57
презимлилс вот и пошол к развалинам своей пещеры
Поделиться542009-06-01 22:59:03
Ральф задумчиво подошел к обрыву. Представил все хорошее в жизни и усмехнулся. Счастье покрывал огромный слой боли игоречи. Жить или не жить ? Честно говоря волку было все равно. Нет, если сюда кто-нибудь придет точно прыгну. Так в раздумии он и сидел.
Поделиться552009-06-02 18:17:50
Ральф не сомневался в своей живучести так что для пущей увереность разбил об дерево голову. Приготовившись волк посмотрел вниз с обрыва и... улыбнулся. Он встал и посмотрел на закат. Все выражало полную уверенность. Волк был готов. Ральф последний раз огляделся вокруг и рухнул камнем с обрыва. Летел он долго. В конце концов послышался глухой стук.
Поделиться562009-06-03 22:45:36
Ральф очнулся ночью. В темноте сверкнула молния. Волк встал. Выглядел он страшно. Весь израненый он встал и сделал два шага. Потом сел и захлебываясь кровью хрипло рассмеялся. Полил дождь. Он перерос в нещадный ливень. Капли били Ральфа по лицу. Раны ужасно болели. А он стоял и смеялся. Просто так. Без злобы. Ненавижу любовь!!! - рявкнул он так громко что его мог бы услышать даже глухой.
Меченый шел по следам Ральфа. Снова шел. Весь мокрый он спустился с обрыва и увидел Огромного , матерого волка, всего в крови. Меченый испугался и убежал прочь.
Ральф тем временем пытался вдохнуть. Из горла текла кровь. Наконец у него получилось. Волк с трудом пошел к своему, давно заброшеному логову. Как же давно он там не был...
Поделиться572009-06-08 21:48:15
Мика пребежала сюда она прекрасна понимала что в это день всё серьёзна да она спрыгнет её в корень достали два волка конечно она могла бы убежать но смысал случиться тоже что и тогда, Волчица подошла к краю перед глазами пронеслась вся жизнь всё до последних мгновений...
Мика понимала пути назад нет и она молилась только об том чтоб её некто не спас единственое что она хотела в последний раз взвыть волчица села поджнила голову к небу прибонила правую лапу и начала выть в её вои было чтото грустное и одинокое ветер дул ей в спину шерсть встовала дыбом волчица выла так пять минут потом Мика встала к краю оглянулась назад и улыбнулась самой неповиной улыбкой,вни зу торчаль острые маленькие скалы Мика отвернулась и отошла на метер да! по казалось бы что она струсило но пожизни не льзя идти назад волчица разбежалась и прыгнула вниз...
На скалах лежало окровавленое тел волчицы Она улыбалась глаза постемено закрывались...
Мика умерла....
Поделиться582009-06-09 09:47:24
Ральф подошел к обрыву и глянул вниз.
- Прощай Мика тихо сказал он и отправился к дому охотника.
Поделиться592009-09-29 16:58:34
а вот и великий обрыв....волчица медленно подошла и села вспоминая прошлое о том как она родилась выросла встретила сестру вступила в стаю....её желание было таким: пусть мир помнит меня такой какая я есть..
волчица завыла и в её вое было что то проникновенное и неизведанное красивое и непокорённоя волчица думала что это последний вой в её жизни и скоро для неё исчезнет весь мир...
Поделиться602009-10-02 18:38:49
волчица услышала знакомый вой и примчалась сюда сестра не смей прыгать !!!!!вскрикнула волчица