*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Леса » Смешанный лес.

Смешанный лес.

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Омерзительно, - думал Кристоф и шел по лесу. Крысенка он отправил в логово, а сам шел и раздумывал о жизни. [i]Кто ещё живет так ужасно как он ? Даже рапаитам жить интереснее[./i] Некромант сверкал зелеными глазами и время от времени скрипел зубами. Было холодно. А ведь скоро уже зима. Будто по велению, на нос Криса упала снежинка. Потом ещё одна. Их становилось все больше и больше. Вскоре кадаверциан уже отряхивался, но продолжал гулять по лесу.

0

2

найта решила тут прогуляться все равно ей нечего было делать снежинки падали на неё но найте это нравилось она принюхалось очень знакомо пахло найта понял что это был кристоф и пошла дальше смотря вокруг ведь раньше она ещё не была в этом лесу

0

3

Некромант принюхался. Хм, и Найта здесь ? Интересно. Ну, не буду мешать. Он отряхнул морду от снега и неторопливо пошел вперед.

0

4

найта зевнула она запрыгнула на дерево и побежала по ним

0

5

Кристоф остановился. Противный снег снова начал облеплять его.
- Хм, привет.

0

6

найта спрыгнула с дерева около кристофа
-привет ну как выступал со своим оленем?хмыкнула найта

0

7

- Эх, не смог. Съели по дороге голодные рапаиты. Он уже начал превращатся в белый холмик.

0

8

-жалко а такбы ты разбогател видимо ты их давно не кормил

0

9

- Ну, их так много, что и не сосчитать. А кормлю не я, а мой ученик Вивиан. Это он затеял дрессировку рапаитов. Голос слышался глухо, так как на месте Кристофа образовался сугроб.

0

10

Кристоф задумчиво склонил голову и отряхнулся от снега. Все-таки он не жалкий щенок, а старейший некромант. Сколько минуло за прошелшее время. Слишком многое изменилось. Ему не нужен был сейчас юмор и веселье. Понимая не было ни у кого.

0

11

-аааа ну придумал бы твой вивиан лучше чтоб они питались не плотьюи предметами накоторых можно заработать а незнаю снегом в конце концов

0

12

Хм... Кристоф замолчал. Странно все получается...

0

13

-почему спросила найта

0

14

Кристоф поморщился.
- Да нет, просто... Ладно ничего особенного

0

15

найта посмотрела на него и пожала плечами
-как знаешь

0

16

Кристоф заметил что деревья побелели. Быстро. Наверное теперь точно зима наступит.

0

17

-да уж скоро эта ролка будет не про волков а про снеговиков которые раньше когда то давным давно были волками короче у нас ледниковый период наступил

0

18

- Хм, возможно, - с усмешкой проговорил Крис. Тут он увидел что перебирая коротенькими лапками к нему бежит крысенок. Фред. Падает в сугробы и все равно бежит. - Я тебя искал, - пропищал он на рапаитском. Некромант понимающий язык этих тварей вопросительно глянул на него. - Я не хочу там сидеть один. Можно с тобой ?
- Да, конечно. Крысенок уселся на снегу и с радостью осмотрелся.

0

19

найта посмотрела на "токо что прибывшего"
-как там этого коротышку зовут??спросила найта у кристофа

0

20

Кристоф осуждающе глянул на Найту.
- Это Фред. Он ещё маленький. Но самый умный из рапаитов. Рыженький крысенок подошел к Найте поближе. Глаза тоже были зелеными. Как у некроманта. Но, посветлее.

0

21

найта посмотрела на него
-и что ты на меня так смотришь? фред или как там тебя спросила найта

0

22

Крысенок отшатнулся и отвернулся. Кристоф подошел к нему и погладил лапой по голове. Не волнуйся малыш, тебя когда-нибудь признают. Ведь тоже самое было и со мной.

0

23

найта посмотрела на фреда
-не бери в голову сказала найта

0

24

Крысенок пискнул и вновь подошел поближе. В зеленых глазах загорелся огонек и он начал мысленное общение. Тебя как зовут ? вопрос был задан Найте. Рыжая шерстка Фреда поблескивала от снежинок, попавших на неё.

0

25

-найта просто ответила волчица

0

26

Хорошо, Найта. Кристоф подошел к крысенку.
- Остальные были не в состоянии даже выучить наш язык.

0

27

-а он помойму на обычном сказал так при чём тут ваш некромантский и рапаитский язык??

0

28

Кристоф вздохнул.
- Все рапаиты говорят на рапаитском языке. А этот додумался подслушать обычный язык и запомнить.

0

29

-да уж понятно почему у вас он считается мистером самым умным рапаитом

0

30

- Он ещё маленький. Возможно в будующем интеллект удастся довести до интеллекта обычного волка.

0

Вы здесь » Племена Волков » Леса » Смешанный лес.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно