*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Леса » Логово клана Кадаверциан

Логово клана Кадаверциан

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Большая пещера в лесу. Рядом все забрызгано кровью, что остается после операций. Кадаверциан - очень сильный клан, и всем, кто зайдет сюда без разрешения, непоздоровится. Вход охраняет армия рапаитов. В каждом по пять бетайласов. Если убить хоть одного, то убившего ждет мучительная смерть.

Отредактировано Кристоф (2009-10-28 23:10:59)

0

2

Кристоф с хмурым видом подошел к пещере. Тут он понял что рапаитов на месте нет. волк вдруг почуял запах клана даханавар. Быстро перебирая лапами, он побежал в пещеру, на ходу призывая рапаитов. Где же все кадаверциан? Видно только Вивиана, что с двумя рапаитами пытается уложить крупного даханавара вампира. Кристоф прыжком оказался и лапой сломал ему шею.
- Пошли Вивиан, похоже они задумали украсть тело Вольфгера.
- Как ты оказался здесь? Все ушли на охоту.
- Я не пошел.
Вивиан кивнул.
- Не будем терять времени.
Кристоф помчался к сердцу пещеры. Конечно же там был Дарел Даханавар. Некромант бросился на него и вцепился в горло.
- Мы не отдадим Вольфгера!
- Это мы ещё посмотрим!
Дарел рывком освободился и бросился на Кристофа. Он так же вцепился ему в горло, но уже вампирствуя там. Некромант рвался из стороны в сторону, но ничего не мог поделать. Тут на помощь пришел Вивиан. Он вцепился в лапу Дарелу и тот от удивления разжал зубы. Кристоф быстро сделал молнию и всадил её даханавару в живот. Раздался взрыв.
- Вивиан, попытайся остановить остальных, а я к Вольфгеру.
Некромант всадил в Вольфгера энергию и возвратил к жизни. Тот чувствовал себя, как и несколько часов до смерти.
- Долго он не продержится. Вольфгер, на нас напали!
Огромный волк, основатель клана зарычал и бросился на даханавар.

0

3

Кристоф поморщился. Дарел встал. Все мы бессмертны. Да к тому же вампиры. Грустно.
- А ведь когда-то ты был моим другом.
- Мда, тогда ты был менее заносчивым. А я то думаю, чего ты стал на меня бросаться ?
- Так ты же убил Вольфгера ?!
- Не смеши, я да убил сильнейшего Кадаверциан ?!
- Так ты его не убивал ?
- Нет, думаю я не смогу противостоять и тебе.
- Почему ?
- Тебе уже десятый век! Когда Вольфгер принял тебя в клан, ему самому сейчас было всего 90!
- Я как-то забыл.
- Припомни.
- Значит я незаслужено обидел тебя. Прости.
- Ничего, возможно я сам виноват.
- А зачем вы пришли сюда ?
- Так собрание же скоро. Кадаверциан пойдут ?
- Нет, мы больше не ходим на собрания.
Дарел пожал плечами. Кристоф топнул лапой и Вольфгер свалился на пол.
- Примитивное колдовство. Оно не приносит мне удовольствия.
- Ты сильнейший некромант кадаверциан. Ты должен стать главарем.
- Ну и что ? А ты лучший сканэр даханавар. Но это ведь не делает тебя главным ?
- Но с тех пор как умер Вольфгер...
- Не хочу слышать об этом!
Тут в пещеру ворвался волк.
- Эндрю ?
- Ты должен стать главным! Нам нужен вожак! Такой как ты! Ты старше всех нах. А ведь точно, они с Вольфгером были старейшими кадаверциан, сохранившимися за это время.
- Ну ладно, - без удовольствия протянул Кристоф.
Вивиан радостно взвизгнул.
Дарел склонился.
- Я всегда втайне побаивался вашей силы. От этой пещеры так и тянет чем-то нехорошим.

0

4

Кристоф подошел к пещере. Там вновь стояли рапаиты. На него стражи не обратили внимания. Некромант подошел к выгравированному знаку его клана. Это был крест обвитый плющем. Он дотронулся до креста лапой. Потом отошел и направился внутрь пещеры. Тут же к нему бросился Вивиан.
- Где вы так долго были ?
- Хм, это мои дела.
- Ну, ладно.
Кристоф прошел дальше и подошел к телу своего будующего стригонита. Недавно он пихнул в него стихии воды, воздуха и земли. И даже чрезвычайно редкую стихию металла. Он сверкнул глазами. Они светились ярким изумрудным огнём. Он достаточно поохотился. В лапе появился белый шар. Некромант прокусил запястье и дал крови капнуть на шар. Тут же он крепко сжал шар в лапе и черный волк зашевелился. Он встал и пошел вслед за Крисом. Вив зачарованно стоял и смотрел на это.
- Примитивное колдовство. Неси скальпель и препараты...
      Ну наконец-то. На Кристофа смотрел красивый сильный волк. Вот он стригонит. Тот, которого он мечтал создать уже давно.
- Нирио, иди за мной. Мне нужно многое тебе рассказать...

Отредактировано Кристоф (2009-11-08 12:36:23)

0

5

Мрачный Кристоф ввалился в пещеру.
- Вивиан! - заорал он. Старший ученик подбежал к нему и, увидев в каком состоянии учитель подставил запястье. Некромант с благодарностью впился в него.
- Мэтр, а когда вы научите меня боевым заклинаниям ?
Кристоф поднял голову. Мягкое зеленое свечение в глазах говорило само за себя.
- Сейчас Вив. Пошли.

+1

6

Вивиан отчаянно царапал когтями землю и поравнялся наконец с рапаитами. Полосатик вез Кристофа. Они ворвались в пещеру не насторожив рапаитов-охранников. К его великой радости, в пещере Дона ругала Сэма.
- Дона! Мэтр наглотался могильной гнили!
- Что?! Ведь мы истребили клан Лудэр, что производил эту пакость. Вивиан пожал плечами.
- Я ничего не могу сделать. Либо он выживет, либо нет. Волк посмотрел на неё с отчаянием. Она ответила ему таким же взглядом. Все любили благожелательного Кристофа. Тут некогда добрый и сообразительный волк вскочил на ноги. Глаза были уже неестественного, почти черного цвета. Они горели бешенством. Вивиан подскочил и загородил собой Рыжика и Полосатика. Дело в том, что они были живыми рапаитами. В них не были вселены бетайласы. Вив нашел их маленькими крысятами. Тут Кристоф вылетел стрелой из пещеры, грозно рыча.

+1

7

Кристоф дошатался до пещеры и рухнул рядом. Вивиан, Дона, Рыжик и Полосатик выскочили из пещеры. Дона прислонилась к Крису ухом.
- Он спит. Зато мы нашли средство от могильной гнили.
Вивиан вздохнул и погладил Полосатика по голове. Рыжик обиженно запыхтел и сбил волка с ног.
- Они все ещё крысята, - пробормотал с земли Вив.

0

8

Кристоф поднялся. Хм, что-то мне нехорошо. Тут из леса выскочила эта белая зверюга. Вдруг кто-то что-то крикнул и олень начал на ходу разлагаться. Вот уже потянуло чем-то несвежим, остался скелет, скелета не осталось... Стоп! Это же магия тления! Тхорнисх. Тут ему показался золотистый, как всегда независимый волк. Он со своим обычным усмехающимся видом пошел к Кристофу.
- Миклош, что привело тебя сюда ?
- Да так, ничего особенного. Я прослышал о могильной гнили и пришел придупредить. Но, как вижу опоздал. Миклош говорил обыденным мягким баритоном.

0

9

Кристоф шатнулся. Миклош Бальза усмехнулся.
- Как я вижу ты ещё не оправился от ритуала Ветдикты. А тут ещё могильная гниль.
- Тебе то откуда знать ?
- Поверь, у меня есть связи. Предводитель Тхорнисх как всегда пренебережительно отряхнулся и пошел прочь. Некромант глянул на него с подозрением и мерным шагом пошел от пещеры. Вивиан взволнованно посмотрел на него, но не шелохнулся. Все-таки они не знали что делает с вампиром могильная гниль.

0

10

Кристоф еле переставлял лапы. Но, так было легче. На этот раз вход охраняли прирученные рапаиты. Вивиан упросил не убивать жирных крысюков и сам занялся их боевой подготовкой. Получилось неплохо. Рапаиты принюхались и почуяли приблизжения незнакомой волчицы и Мастера Смерти. Они выгнули спины и зашипели.

0

11

Шипа остановилась перед входом взглянув на Кристофа. Хм...и что дальше не рискну зайти внутрь.
-Ау,есть кто внутри?-

Отредактировано Шипа (2009-11-09 20:04:56)

0

12

В пещере засветились четыре зеленые точки. Тут из пещеры выскочило двое разъяренных волков.
- Хм, знакомься, это мой ученик Вивиан и Дона. - проговорил некромант. Волки устремились к нему.
- Жаль, эта могильная гниль до добра не доведет. Столько вампиров угробила.

0

13

Шипа оглянула всех и произнесла
-Эм,ну что ж,кажется всё в порядке.Кристоф,выздоравливай.Всем покаШипа развернулась и понеслась к Найте Я совсем забыла про Найту,надеюсь она не обиделась...

0

14

Кристоф поморщился.
- Пошли, думаю я пока полежу. А потом уж умру или не умру. Скорее умру... Не было ещё такого волка которого пощадила могильная гниль. Ну Ветдикта тоже до него никого не щадила. Но не стоит быть таким самоуверенным. Тут из пещеры выбежала стайка крысят. Гораздо красивее волчат. Как ни странно, на них и смотреть было приятней. Вив опомнился и погнал малышей обратно в пещеру. Дарел находился там. С тех пор как его изгнали из клана, он жил здесь и работал сканэром кадаверциан. Крис не обращая на него внимания завалился в уголок и заснул.

0

15

Кристоф лежал и думал о смерти. Все-таки он был её слугой. Интересно, пощадит ли она его во второй раз ? Он посмотрел на свою лапу и заметил что-то необычное. Хотя ладно... Стоп! Она же черная! Тут он понял что шерсть стала длинней. Неужели я возвращаюсь к прежнему облику ? Не может быть! Тут он некромант понял что не чувствует и головной боли. Смена облика. Лучшее средство от могильной гнили. Хе-хе. Кристоф встал и широким шагом пошел вглубь пещеры. Там Вивиан возился с крысёнышами. Увидев что произошло с наставником он удивленно открыл рот.
- Что случилось Вивиан ? - проговорил Крис другим голосом. Гораздо более низким.
- Ничего. Поздравляю мэтр!

0

16

Кристоф ворвался в пещеру и побежал к Вивиану.
- Сегодня у нас теория. Ты расскажешь мне как сделать стригонита.
Они быстрым шагом пошли вглубь пещеры.

0

17

Кристоф рассматривал книгу на старонемецком. История Киндрэт. Было интересно перечитать вновь историю кланов. Тхорнисх, Асиман, Лудэр... хм, Лудэр. А ведб это они изобрели могильную гниль. Но мы их истребили. Его ученики не знали времен войны. Они тогда ещё не родились. Хм, мы, кадаверциан. Очень интересно. Если на то пойдет нас станут считать дрессировщиками вилахов. Тут к нему забежал маленткий крысенок-рапаит. Чего тебе мой хороший? Рапаит запищал. Не хватает места ? Рапаитам в лаборатории ? Дело в том, что Кристоф в предлабораторную комнату поселил самых грозных рапаитов. Пробраться туда несъеденными могли только кадаверциан. Крысенок оказался довольно умным и пришел сообщить об этом.
- Вивиан! Нам достаточно рапаитов в лаборатории. Удели внимание охране входа. И, я, пожалуй возьму этого крысеныша на дрессировку.
- Конечно, мэтр. Вив удивился. Кристоф всегда отказывался брать крысят. И что на него нашло ? Приглянулся наверное. Между тем, крысенок был и вправду замечателен. Весь рыжий, в отличие от других. В папу Рыжика.
- Хе-хе, Вив, а ты можешь стать заводчиком рапаитов.
Тут некромант потянулся к крысенку. Раз ты такой умный, будешь жить у меня. Крысеныш пискнул согласно. Некроманты понимали их язык. Крис отложил книгу в сторону.

0

18

Кристоф вновь погрузился в размышления. Зачем дружить с волками ? Он уже разочаровался в волках, когда начал знакомится со здешними. Нет, с этими волкаи дружить нельзя, а то потом сам не рад будешь. Особенно со здешними. Да, особенно с этими. Вечные проблемы уже достали. Хотелось окунуться в могильную гниль третьего уровня. Некромант потряс головой и открыл книгу. Но, настроение читать не предраспологало. Зато сюда никто не зайдет. Кадаверциан бояться. И это хорошо. Крис потянулся и лег. Ну, раз ничего не угрожает, можно и поспать.

0

19

Кристоф рывком встал. Спать совершенно не хотелось. Он хотел чтобы его уважали, но не просто из боязни, а по настоящему. Чего бы такого создать ? Я знаю. Я создам такого же человека. Нет, много человек. Нет, это все глупости. Вот, я уже даже не знаю что делать. Некромант с измученным видом сидел на полу пещеры. Нет, он совершенно беспомощен. К примеру сейчас. Теперь он совершенно беспомощен. Раз не верит в себя...

0

20

Кристоф пытался творчески мыслить. Нужно было сделать что-то во благо. Вивиан спал. Сэм и Дона тоже. И Кэтрин, и Эндрю. Ада спит. Все спят. Один он мучается. Вздохнув, некромант осторожно встал и направился к лаборатории. Рапаиты вели себя дружелюбно. Крис машинально погладил кого-то и прошел в лабораторию. Большое пространство. Везде витает запах крови и смерти. А также трав. Все смешивалось в неповторимый микс из запахов. Кадаверциан прошел к небольшому углублению. Вспомнил строение того человека. В углублении появился скелет. Теперь регенерация. Так, рыжие волосы, шрам на лице, телосложение среднее. Появился человек. Кристоф устало вздохнул. Рядом появилось ружье. Человек встал и взял оружие в руку. Потом некромант создал ещё одного. И ещё. В конце концов перед Мастером Смерти стояло пятьдесят людей. Одинаковых. Целая армия. Кристоф еле дышал. Силы не исчерпаны, но он уже долго не спал. Крис подошел к выходу из пещеры, оглянулся и ушел.

0

21

Усталый и голодный некромант подошел к входу в пещеру. Было на удивление пусто и тихо. Не было слышно привычного сопения рапаитов... стоп! Где рапаиты ? Тут он увидел гору темного меха. Это были рапаиты. Усыплены каким-то заклинанием. Ничего, это не опасно. Тут сзади что-то появилось. Волк. Темный. Как и он сам. Что-то странное. Он молчал. Кто это ? Значит он усыпил рапаитов. Чувствовал ся запах крови. И убил рапаитов в пещере. Тут из логова выскочил Фред. Бок был разорван. Мэтр, он убил родителей. И лаборатория... люди защищают её. Они пока все живы.
Молодец, малыш. Иди, помогай там. Меня не жди. Вернутся не обещаю. Он повернулся к волку. Тот враждебно глядел на него. Темный Охотник. Зверь пробежал и, не заметив врага скрылся. Лапа кадаверциана загорелась зеленым угрожающим огнем. Он прыгнул и попытался вонзить её в захватчика. Тот не дрогнул и лапа прошла через него не причинив вреда. Крис упал и волк мигом наступил ему со всей силы на спину. Некромант чуть не заорал от боли но поднялся. Спина медленно регенерировала. Тут волк сделал выпад. Кадаверциан осторожно уклонился. Так дело не пойдет. Почему я не могу его достать, а он меня может ? Тут дело не чисто. Кристоф шепнул и заклинание рассеялось. В это время волк прыгнул и схватил некроманта за горло. Кристоф булькнул что-то неразборчивое и вырвал шею, оставив в зубах врага кусок мяса. Тут то и вышел Темный Рхотник. Он быстро пробежал и откусил волку ногу. Тот не растерялся и вновь вцепился в сильно уставшего Кристофа. Кадаверциан откинул его и дал по голове. Волк откинулся вниз и замер. Тут на Мастера Смерти бросилось ещё двое. Да кто это блин такие ? Тут напавший прошептал заклинание и на Кристофа повеяло холодом. Он упал на землю. Кровь хлестанула из нескольких образовавшихся глубоких ран. Как так может быть ? Он слабо наблюдал за развитием событий. Тут выбежал его крысенок. Он истекая кровью прыгнул и сомкнул зубы на горле у врага. Слишком сильная хватка для рапаита. Странно. Мир начал растворяться в тумане. Кадаверциан, истекая кровью успел понять, что врят-ли регенерирует,  скорее умрет.

0

22

найта просто проходила мимо тут она увидела фреда кристофа и спящих рапаитов несколько тёмных волков один попытался вцепиться в неё но волчица успела пригнуться она попыталась схватить волка за лапу но её зубы прошли мимо на ккристофа нападали другие такияже она могла бы его вылечить но ей было до туда не добраться волк всё пытался укусить и разорвать найту волчица раньше с ними не встречалась и даже не знала как с ними бороться она лишь могла укланяться

0

23

Кристоф встал. Перед глазами мутно. Черт, ненавижу ментальные заклинания. Кто-то дал ему по боку. Он замахнулся и тоже дал кому-то. Ладно, он всю ночь делал армию. Силы на исходе. Некромант устал и ужасно хотел спать. В лапе зеленый шар. В пасти коса, светящаяся зеленым некромантическим светом. Он крутанулся на месте и похоже, судя по брызнувшей в него крови поотрубал кое-кому ноги. На него одновременно посыпадась куча ментальных ударов. Крис схватился за голову. Коса вновь пошла в дело. Ещё кровь. Кто-то дал по морде. Кристоф сосредоточился. Сознание прояснилось. Он зарычал и ударил по всем, находящимся в радиусе километра мощным ментальным взрывом. Волки попадали на землю. Рапаиты тоже стали кататься не в силах справится с головной болью. Тут один безногий волк подполз и воткнул что-то острое в живот. Кристоф упал. Острие прошло сквозь спину и стало видно ржавый кол, светящийся золотым огнём. Хех, добрые волки. Решили избавить мир от некромантов. Но, пока живет хоть один вампир, нас не истребить. Голова безвольно поникла. Как ни странно Кристоф не регенерировал.

0

24

найта наконец отпихнула того волка тут на неё опять кто то бросился
-да чтоб вы все сдохли проговорила найта

0

25

Милим долго бродила по окрестностям и увидела бойню. Там была того кого она искала!!!!

-Мама!!!!!!!!!!- закричала Милим...

0

26

Кристоф тяжело поднялся. Тут он увидел Найту. Хм, странно. Некромант подошел к ней и встал спереди не замечая налетающих волков и льющуюся отовсюду кровь. Темный Охотник... Разъяренное существо вылетело из ниоткуда и принялось пожирать врагов. Мастер Смерти прокусил запястье и начал из последних сил контролировать бешеного демона. Охотник не оставлял крови и каких либо следов. Крис достал косу. Кто-то провел когтистой лапой по лбу. Кровь застилала глаза. Кадаверциан махнул головой и разрубил напавшего на две части. Темный Охотник справился. Хорошо... Кристоф не выдергивая из живота подрагивающий золотистым светом кол упал на землю. Непонятно почему он не регенерировал. Это временно... временно...

0

27

Было странно. Все-таки тело у него волчье и по волчьему болит. Кристоф встал не для того чтобы помочь остальным справиться с усыпляющим заклинанием. И не для того, чтобы лечить. Он кашлянул. Изо рта полилась кровь. Кол в животе шевельнулся. Кто же станет главным после меня ? Неужто Вивиан ? Кадаверциан усмехнулся. Он медленно пошел. К какому нибудь озеру. Необычная шерсть побурела от крови. Некромант шатался. Он понимал что не должен делать этого. Но, благоразумие отказывало, даже тысячелетнему вампиру. Поэтому кадаверциан и направлялся на встречу со смертью. Ведь искусство в его мире было затмлено.

0

28

Кристоф размышлял. Зачем все это нужно ? Что случилось ? Он ещё не ргенерировал. Тут кол загорелся золотом. Хватит лгать! Я знаю что делать. Соединение стихий. Это самоубийство но...  Некромант на негнущихся ногах встал и сжал в зубах кол. Затем быстро и незаметно выбежал из пещеры.

0

29

Кристоф вернулся в логово. Сегодня на выходе вместе с другими рапаитами охранял Фред. Некромант подмигнул ему и вошел в пещеру.

0

30

Некромант чтобы не казаться самому себе ленивым пошел на кладбище в поисках волков.

0

Вы здесь » Племена Волков » Леса » Логово клана Кадаверциан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно