*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Логова » пещера вожака

пещера вожака

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

мне пора алана что есть ног побежала по пещере

+1

32

найта погналась за аланой а ну вернись ты...это...это....крольчиха во

0

33

что ты сказала!!!!алана остановилась кого это ты тут трусихой хуже некуда назвала крикнула алана погнавшись за найтой

+1

34

аааа найта побежала что есть дури по пещере

0

35

вот беги беги горошина!

+1

36

вот токо повтори найта упёрлась лбом в лоб аланы

+1

37

ах так алана принялась толкать найту получай горошина

+1

38

ах ты!!!найта укусила алану за хвост палуфай кральфиха

Отредактировано найта (2009-10-18 22:43:12)

0

39

ах так!!!!!алана вцепилась найте в ухо отпусти меня горошина!

+1

40

ну всё найта вцепилась алане в лапу и не подумаю крольчиха!

0

41

да ладно ладно алана отпустила ухо волчицы мне пора принять свою судьбу если верить твоему "предсказанию"горошина алана направилась к выходу её голова готова была взорваться впервые к кому они чуствовала не неприязнь а что то другое кажется многие называют это дзузба кажется подумала волчица ну ладно спасибо за всё

0

42

волчица гордо встала ладно иди если что ты можешь придти сюда если что то случиться

0

43

алана прибежала сюда

0

44

taira пришла сюда. найта ты здесь? спросила она. я хочу с тобой поговорить... у меня было оно. я увидела надвигающуюсю катастрофу.. а может мне просто пора в психушку... волчица зашла вовнутрь и легла.

0

45

найта увидела сестру входи щас мы токо поговорим крикнула она алане а сама переключила внимание на тайру катастрофа говоришь волчица устало легла катастрофа волчица закатила глаза и сосредоточилась

0

46

катастрофа! и она связана со мной! я видела что из за меня рено собирался всех убить. все были правы! я ниначто не способна!!!!!!!!!!меня могут обижать но я довольна нервная!!! и я просто идиотка какаято!!!!

0

47

хм этот малявка найта хмыкнула её лапу пронзила боль и маленькое серое пятношко переросло в маленький символ на лапе

0

48

тайра посмотрела на волчицу. ну если тебе не интересно слушать мои переживания то я пошла. волчица встала и прыжками добралась до своей пещеры.

0

49

найта посмотрела вслед сестре затем она выдохнула и посмотрела на алану ну что пришла хотя я уже знаю почему

0

50

Милим проснулась, встала и техонько перекачеваясь побрела к выходу... выйдя на улицу Милим пошла к водопаду и хотела прыгнуть в воду не очём не задумываясь...

0

51

найта встала и побежала за милим

0

52

найта прибежала сюда она положила кетрин и села около неё она приложила лапы затем волчица тяжело выдохнула тут в действие опять пришла печать она стала ещё больше причиняя адскую боль вот тебе и подарочек от мамочки подумала найта она села рядом с кэтрин стоп я знаю кто ты я знаю у найты пересохло в горле

0

53

кетрин открыла глаза ей было намного лучше можно я полежу тут спросила кетрин одна.......

0

54

найта недоверчиво посмотрела на кэтрин какая же пошла наглая молодёшь найта развернулась и пошла прочь

0

55

Кетрин лежала и думала а вдруг она и правда и правда приходиться найте тем о ком она думает или это полный бред  Кетрин молчала и действительно ли эта Милим приходилась ей...ей.....Кетрин заткнулась она не знала что и думать она положила голову между лап на неё нахлынули воспоминания тут кто то зашёл как показалось кетрин но она не могла поднять головы так как воспоминания слишком сильно на неё действовали она не знала что делать она уставилась в тену пещеры а вдруг а вдруг это правда тихо прошептала она вдруг я действительно та о ком думаю я и найта Кетрин уставилась в потолок она не знала что делать не знала что она решит тут она заснула а когда проснулась перед ней стояла найта Кетрин запиналась мне кажется я тебя где то видела и я думаю я я твой.......кетрин замолчала

0

56

Милим стрелой пребежала в пещеру матери, и прокричала ей броскую фразу:
Я отправляюсь в небо!!!

0

57

волчица проходила около пещеры.
-что ты несёшь милим?! ты хочешь умереть?!

0

58

Милимлишь кочнула головой и ринулась к скалам Угрозы

0

59

yнайта подскочила и побежала за милим

0

60

волчица поскакала за ними.

0

Вы здесь » Племена Волков » Логова » пещера вожака

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно