*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Логова » пещера вожака

пещера вожака

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

моя уютная пещерка

0

2

легла на кучу листьев да сегоня был трудный день подумала волчица на неё накатывалась усталость и закрывались глаза волчица громко зевнула и легла по удобней у неё в голове было много мыслей но волчица забыла про них и легла спать

0

3

Вошла  в  пещеру увидела маму и побежала к ней крича:
мамочка)) вот ты где))

+1

4

волчица улыбнулась ложись ко мне сказала она волчёнку затем на секунду волчица задумалась но на ней это не отразилось

+1

5

Милим в притирочку легла спать у мамы греясь её теплом

0

6

найта уже заснула как вдруг она услышала несколько выстрелов она подскочила и навострив уши вышла из пещеры охотники прошептала она

0

7

щурясь и качаясь на ходу, Милим подошла к волчицы

0

8

вдруг из за кустов показались охотники воз-вращайся в пещеру не волчьим голосом заорала волчица милим токо пусть подойдут я из растерзаю подумала волчица она оскалила зубы и ощетинела шерсть

0

9

Милим не ожидала такого разворота, сразуже проснулась, ринулась к подстилке и закопалась в листьях o.O

0

10

охотники окружили волчицу и все одновремено начали стрелять несколько пуль попали в волчицу но она была зла так что на пули ей было пофиг она кинулась на 1 охотника и перегрызла ему глотку затем на 2,3,4,5..........пока не убила всех но в волчицу попало сто ко пуль что из зо рта хлынула кровь и волчица упала вся в крови снег тут поднялась вьюга которая заметала волчицу.........

Отредактировано найта (2009-10-05 19:11:29)

0

11

Милим не оставалось не чего, кроме того что бы сидеть в сухих листьях и дрожать... она очень жалела что пустила туда маму... установив что выстрелов больше нет, она окуратно вылезла из листьев, выглянула из пещеры, увидев что мама лежит присмерти, волчонок зарыдала и побежала к маме. Вдруг в лапках у Милим появилась жемчужина, несколько капель попало на жемчужену, и произошло привращение.................................................................................................................................................................................................................................
|
|
|
|
V

0

12

Милим удивившись этому положила лапку на волчицу, секунды 2 спустя Найта взлетела как новенькая, такая резвая и весёлая))

0

13

встала перед милим волчица улыбнулась я предвидела это и решила дать тебе эту жемчюжину волчица погладила милим по голове молодец сказала волчица теперь ты тоже можешь исцелять и предвидеть ответила найта

0

14

Милим не поверила этому, но пришлось смериться с этим... теперь Милим всегда знала что сможет помоч любому волку, но только не врагу...
теперь ты ни когда не погибнешь, мама))

0

15

тайра пришла и положила милим. она подошла к найте и сказала не отпускай её одну. если конечно не хочешь лишиться дочери! а впрочем мне всё равно!

0

16

алана пришла сюда хм прости что без спросу хмыкнула она я войду???спросила волчица не дождавшись ответа волчица легла перед входом в пещеру и посмотрела вдаль

+1

17

найта вышла из пещеры и увидела незнакомую волчицу ладно можешь войти но если ты не любишь холод и воду то тебе лучше убираться отсюда громко сказала волчица

0

18

волчица громко хмыкнула холода и влаги я не боюсь проговорила волчица а мою завалило камнями не хотела ни у кого просить но можно я переночую у тебя не волнуйся с рассветом я уйду а так мне и листья не нужны просто мне нужна крыша над головой и тут залил страшный дождь волчица стояла под дождём ждя разрешения войти

+1

19

входи пока сама водой не стала пошутила волчица я добрая если меня не злить волчица сразу вспомнила рено и она тихо проговорила меня недавно до такой степени один волчёнок достал ну вот просто некуда!!но потом волчица вспомнила про алану входи входи!! не стой а то потом мне всю пещеру намочишь

0

20

волчица облегчёно вздохнула и вошла в пещеру спасибо за временое жильё сказала волчица а если ты про того маленького нахала который называет себя рено то тогда говорю сразу я за ним следила не будть он слишком наглым,гордым,нахальным и глупым он бы был хорошим волчёнком сказала Алана ой прости я конечно не хочу казаться тоже наглой но у тебя не осталось запасов а то я голодная :flag:

0

21

волчица вспомнила про кабаниху которую она оставила в лесу блин а как не хочется под дождь подумала волчица и вдруг кабаниха появилась перед ней налетай громко крикнула волчица и набросилась на кабаниху

+1

22

волчица тоже набросилась на кабаниху и поев улеглась спокойной ночи сказала волчица она зевнула и сразу заснула

+1

23

волчица пошла спать на листья она полежала так 20 минут но ей не спалось она вспомнила как только она подумала об этом кабаниха сразу появилась может это делает камень призадумалась волчица

0

24

затем она заснула а проснувшись сначала увидев алану она вскочила и зарычала но потом вспоимнив кто это волчица спокойно встала вставай прокричала она

0

25

алана подскочила как резаная а что я тут делаю?задумалась волчица затем она вспомнила что её пещеру завалило камнями волчица встала спасибо за жильё крикнула она направляясь к выходу но вдруг опять залил дождь вот блин волчица не знала почему ей так не везёт

0

26

хм волчица внимательно осмтрела алану хм скоро проявится твоя сила прошептала волчица глаза её загорелись это случиться завтра ночью при луном свете в темноте ты встрешь белоснежную волчицу из за неё ты заплачешь она попытается тебя убить но ты не захочешь её убивать и получишь...........волчица замолкла опять блин поехала крыша решила волчица

0

27

что ещё за дар подумала волчица стоп белоснежная волчица говоришь...заплачу....мама.....волчица застыла на месте мне пора крикнула волчица на беегу по.....и тут волчица врезалась в скалу и потеряв сознание она грохнулась на камень

+1

28

волчица подошла к алане она осмотрела её сильно она шибанулась о скалу подумала найта ну да ладно найта приложила лапы к алане теперь она должна очнуться подумала волчица

0

29

алана потрясла головой спасибо тебе сказала волчица из тебя получается хороший вожак ухмыльнулась алана вот токо слишком ты уж маленькая по росту...

+1

30

кого это ты тут назвала микроскопической горошиной нифига без лупы не видно разозлилась найта

0

Вы здесь » Племена Волков » Логова » пещера вожака

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно