найта посмотрела на всё это на шипу на кристофа на волчёнка и лишь вздохнула чтож она ничего не может сделать...ничего не изменит.....
-опять я лезу не в свои дела подумала волчица внутрений голос подал масла в огонь
-вот именно не лезь!!!а то плохо кончится!!!!!понимаешь или твоей тупой башке это не понятно!!!!!а???ты меня вобще слушаешь!!!!!
-конечно нет хмуро ответила волчица
-а надо было бы надо
-лучше молчи волчица встала и подошла к воде смотря на своё отражение
Белое озеро
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться612009-11-09 14:28:05
Поделиться622009-11-12 23:09:05
Кристоф как ни странно пришел именно сюда. Неловко завалившись он свалился в воду. Выплыть он и не пытался. Вода обагрилась кровью. Тут его вытянуло на поверхность. Кол, торчащий из живота не особо хотел. Некромант закрыл глаза и не обращал на это внимания. Кол не мог выдержать его веса и кадаверциана утягивало на дно. Он не чувствовал себя тем самым сильным Кристофом, которым все восхищались. Слабый щенок.
Поделиться632009-11-12 23:20:08
Шипа бежала домой мимо озера,орёл летел высоко.
-хм,кажется какой-то волк утопиться собирается.
-Какой волк?-Шипа взглянула удивлённо на парившего орла.
-Раненый,чёрного цвета такой,огромный-
-ааа,быстро вытащи его от туда!-Шипа помчалась быстрее.Орёл камнем погрузился в воду,он схватил когтями волка за шкуру и потянул на верх.
Шипа к тому времени уже подбежала к берегу.Она с разбега прыгнула в воду и потащила волка к берегу.
Тяжёлый правда?Взглянул на неё орёл.
сам будто не знаешь,помоги лучше..орёл пытался помочь.Вскоре они вытащили тело волка на берег.
Орёл сел рядом и пристально разглядывал волка.Симпотяжка,а если не выживет можно я его съем?
Шипа узнала Кристофа,он был весь в ранах,в животе торчало что-то ржавое пронзившее его на сквозь.Не надо отравишься.
-Кристоф,Кристоф очнись!Очнись!Кристоы ты меня слышишь.Шипа пыталась привести его в сознание.Орёл недолго думая подошёл и схватил его за хвост со всей силой.
Поделиться642009-11-12 23:29:10
Кристоф, не видя ничего от ярости бросился на птицу, покусившуюся на его хвост. Тут боль распространилась по всему телу. Кол в животе зажегся ярким золотым цветом. И кто просил добрых волков избавляться от некроманта ? Кровь брызгала из него отовсюду. Кадаверциан чуть не заорав отлетел в сторону, ударившись об дерево. Пульсирующие волны злобы исходили из красных глаз. Его обманули, пытались убить, поубивали пол-армии рапаитов, воткнули странный кол. Все тело раскалывалось. Крис мелко задрожал и закашлялся. Но, все равно, громко зарычав бросился на странные расплывчатые тени и, промазав врезался в дерево. Изо рта текла кровь. Много крови утекло. Озеро наверное уже нельзя было назвать белым. Кристоф предпринял ещё одну попытку атаки. В пасти появилась коса. Он бросился ничего не видя вперед...
Поделиться652009-11-12 23:40:06
Шипа смотрела на всё происходящие,она не могла сдвинуться с места,Кристоф порезал ей плечо и чуть не убил орла.Слёзы покатились из её глаз.Она вскочила с места.
-Кристоф!остановись!-Глаза Шипы наполнились кровью,она стала совсем другим волком.Она стала больше и сильнее.Шипа бросилась на кристофа,она перепрыгнула его и вырвала ржавый кол.Она быстро отбросила его в сторону,он обжёг ей язык.Шипа взяла орла и посадила его на дерево,а сама осталась у озера.
-Кристоф,ты потерял много крови и можешь умереть!Ты почти лишился рассудка!Ты же некромант!
Отредактировано Шипа (2009-11-13 22:48:20)
Поделиться662009-11-13 10:56:50
Было холодно. Очень холодно. Возможно из-за ментального заклинания на глазах, или потери крови. А ведь точно, я же некромант. Фред, иди сюда. Дело в том, что на крысенке Кристоф опробовал одно новое заклинание. Благодаря ему должен убыстряться рост. Так что все маленькие рапаиты теперь могли бы стать большими и сильными. К тому же у рапаитов было одно замечательное свойство. Мыши очень прыгучи. Рапаиты прыгают раз в десять выше и дальше. Поэтому, когда из воздуха показалось огромное рыжее пятно Крис не удивился. Фред оскалился, показав прочнейшие острые зубы. Кадаверциан качнулся и крыс забросил его себе на спину. Та самая волчица и какой-то гусь... Хм... подумал рапаит.
Отредактировано Кристоф (2009-11-13 10:58:45)
Поделиться672009-11-13 16:22:00
Орёл лишь взглянул на рапаита.Он быстро регенерировал крыло и подлетел к Шипе.Шипа приняла свой обычный облик,глаза стали вновь голубого цвета.Она взглянула на свою рану и закрыла глаза.
-Лечись-
-Незачем,само пройдёт.Шипа встала с места и пошла к озеру.Орёл посмотрела на волка и на рапаита.
Что это за волк?
Шипа взглянула на орла и усмехнулась.это некромант,кристоф
Твой друг?
Шипа удивлённо взглянула на орла.Да же и не знаю...иии вообще зачем тебе это знать?Глаза наполнились слезами.
орёл немного посмеялся и глотнул воды.интересно
давай закроем тему.
почему?
Шипа сделала вид,что не расслышала,что он сказал,она взглянула на Кристофа и улеглась на мокрый писок.
Отредактировано Шипа (2009-11-13 22:52:30)
Поделиться682009-11-14 16:19:07
Кристоф быстро сморгнул кровь с глаз. Рыжий мех... хм, похоже Фред пришел. Некромант слез с рапаита и слабо подошел к колу. Взяв его в зубы, кадаверциан понял что это магия клана Асиман. Хех, огнепоклонники. Фред, похоже эта волчица Шипа. Я понял. Она мне ничего плохого не сделала. Но эта птица хотела меня сожрать. Рапаит топнул так, что земля задрожала и зарычал. Молодец, малыш.
Поделиться692009-11-14 16:35:51
Шипа наклонила голову в низ и усмехнулась.
-ага тебе смешно,а меня за то,что я его в чувства привёл теперь съесть хотять.Нормально да!!!
-да успокойся ты,я ему скажу почему ты так сделал,но не сейчас...Шипа начила лизать свою рану.
-а почему не сейчас?-
-не думаю,что он сейчас станет меня слушать...
ладно я полечу в пещеру ок?-
-лети лети,вольная птичка-Улыбнулась она и продолжила своё занятье.
Орёл улыбнылся ей в след,раскрыл крылья и поднялся в воздух.
Поделиться702009-11-14 17:08:38
Кристоф дернулся и чуть не поскользнулся на собственной крови. Мэтр, курица улетела.
Ничего Фред, ты можешь догнать её, но лучше не надо. Рапаит кивнул лобастой головой. Шерсть искрилась срели темной землю. Зеленые глаза смотрели с пониманием. Я тебе не верю, - про себя сказал волк. Нет, не рапаиту. Вольфгеру. Это он сказал о смерти. Фред, пошли отсюда пока я не сдох. Не ручаюсь ещё что выживу. Возможно покину этот проклятый мир навсегда.
Поделиться712009-11-14 17:14:18
Шипа поднялась и посмотрела на Кристофа и рапаита.Неужели,это тот маленький рыжий крысёнок?Она немного постояла и похромала в сторону пещеры через лес.а где Найта?и что с ней?Шипа задавалась множеством вопросов и они не давали ей покоя.что это за кол?почему Кристоф хотел утопиться?почему?почему всё так...
Поделиться722009-11-14 17:19:09
Кристоф обжигающим взглядом красных глаз посмотрел ей вслед, но ничего не сказал. После некромант взобрался на Фреда и рапаит прыгнул. На много километров вокруг послышалось как под мощными лапами некромантического существа трясется земля. Я тебе не верю. Твердо подумал вампир и от голода и недостатка крови потерял сознание. Кол он так и не разжал.
Отредактировано Кристоф (2009-11-14 17:20:21)
Поделиться732009-12-11 16:31:20
--из пещеры Шипы---
Шипа шла медленно лишь игредка оглядываясь назад.Она вышла на песчаный берег и в голову полезли всякие воспоминания о том,что она видела и делала здесь.На песке небыло следов крови.Видимо дождь с моего последнего визита смыл его с песка.Она посотрела на озеро которое буйно омывало берег.Над озером летало несколько чаек.Сегодня было прохладно чем обычно и со стороны озера дул ледяной ветер.Шипа немного встрехнувшись от ветра пошла на небольшую горку над озером.На этой горе красовалось одинокое дерево.Шипа легла под деревом положив морду на скрещенные лапы.
Поделиться742010-03-27 15:51:25
Было уже довольно прохладно и по небу медленно тащилась стайка облачков.Несколько птиц промелькнуло прямо у неё над головой.Ветер наклонил пару деревьев набок и Так никого и неувидев на берегу,Шипа медленно подняла своё тяжёлое тело с земли.Она почувствовала,как каждая её мышца содрогнулась.волчица заметила,как в некоторых местах уже растаял снег и из под снежного покрова появились маленькие кончики молодой травы.Птицы уже пели любовные песни на ветках и уже преступили к постройке гнёзд.Волчица поддалась бурному потоку воспоминаний и мимолётных мечтаний. В сознание её привёл поток холодного ветра,который послал по всему её телу лёгкую дрожь.Мотнув головой она решила проведать Кристофера.Она знала,что может только ему помешать,но всё же решила рискнуть и побрела в сторону его логова где обычно можно было его найти.
Поделиться752010-04-30 23:17:55
найта подошла к воде и взглянула на своё отражение такое же как обычно какая то волчица без мозгов с опухшей мордой она опустила голову в воду глаза закололо и найта им назло оставляла открытыми их в воде наконец до неё дошло что она выглядит как дибилка...она зевнула и что бы не выглядеть психом схватила из воды рыбу и пошла на берег на песке она заметила следы Шипы будешь разыгрывать из себя шпиона промелькнул голос в голове да спокойно ответила сама себе волчица она медлено пошла вдоль следов...
офф. точно схожу с ума уже такой бред пишу
Отредактировано найта (2010-06-17 22:13:50)