Офф:пока.
Волчица ни чуть не удивилась тому,что сейчас произошло Со спокойным взглядом она взглянула ему в глаза Они опять зелёного цвета,значит всё в порядке...я надеюсь,что завтра не увижу тебя до обеда...мне нужно успеть поесть и набраться сил до того как ты опять проголодаешься...она развернулась и пошла в сторону леса...
-До встречи-....
Белое озеро
Сообщений 31 страница 60 из 75
Поделиться312009-11-07 22:10:11
Поделиться322009-11-07 22:12:37
Кристоф усмехнулся и пошел к темному лесу. Там он успеет ещё поохотится. А потом можно будет возвратится в логово клана. Наверное Сем и Вив уже заждались. А они очень непоседливые ученики. Особенно Сем... Некромант поморщился.
- Мда, думаю мы ещё встретимся. Пока.
офф: Пока.
Поделиться332009-11-08 12:59:37
Было раннее утро.Было слышно лишь птиц щебетавших о чём-то своём.Шипа хорошо отдохнула в пещере после вчерашнего дня.Она решила прогуляться до того места где она познакомилась с тем довольно необычным волком.Придя к озеру она улеглась у воды водя лапой по воде с задумчивым видом.Что-то необычное беспокоило её сегодня.Пробегавшая рядом маленькая мышь не привлекла её внимания.Опомнившись Шипа взглянула на мышь которая пыталась залезть ей на хвост...
-Ещё чего удумала...страх потеряла-ничуть не разозлившись на её серого собеседника она слегка приподняла хвост.Мышь убежала в сторону чёрного леса несколько раз оглянувшись на волчицу.
-Хм,желаю не стать обедом-она опять развернула голову в сторону воды и ушла в свои мысли...
Поделиться342009-11-08 16:36:36
Шипа отогнала от себя всякие странные мысли и принюхалась к воздуху.Какая жалость никого из волков поблизости...ох,ну и скучно же здесь..она немного загрустила и глянула на озеро. Думаю меня немножко взбодрит прохладная водичка... с разбегу молодая волчица прыгнула в воду.ммм...освежает. Шипа подошла к берегу не выходя на сушу,к воде подбежал рыжий заяц что бы утолить свою жажду. Я думаю,что никому не помешаю если немножко развлекусь. Она бегала у берега по воде гоняясь за зайцем,брызги летели ей в лицо-это было так приятно и весело,что она уже бежала за зайцем не ради еды,а ради развлечения..
Поделиться352009-11-08 16:46:07
Кристоф тихонечко сидел на дереве. Он уже давно притаился здесь. Так и живут обычные волки ? Интересно. Но, прошлое навсегда останется позади. Он подумал о своей скучной жизни, где каждый миг наполнен враждебной опасностью. Нет, это другой мир. Параллельным мирам не суждено пересечься. Кристоф ещё раз задумчиво глянул вперед и, спрыгнув с дерева исчез в сумраке. Он неторопливо перебирал лапами, стараясь понять - как это по простому ?
Поделиться362009-11-08 17:14:55
Шипа вдруг остановилась,что-то почуяв.Хм знакомый запах,вот только не помню чей.Запах постепенно исчезал,волчица металась на месте пытаясь понять кто это.Запах почти исчез.Эх ну вот,опять одна..Блин,видимо тот кто здесь недавно был видел как я валяла дурака.. волчица присела,стиснула зубы и зажмурила глаза.Она боялась,что её здесь не примут всерьёз,а будут считать маленьким ребёнком которому ещё рано что-либо делать самой.Она смотрела на свой след раздумывая о предательстве своей сестры...чистая,прозрачная слеза покатилась по её щеке в низ оставив след страшных воспоминаний о прошлом...
Поделиться372009-11-08 19:21:36
найта пришла сюда увидев незнакомую волчицу найта на минутку остановилась затем она прыгнула на дерево и начала смотреть вокруг краем глаза смотря на волчицу
Поделиться382009-11-08 19:32:20
Чуткий нюх Шипы что-то почуял Хм новые знакомые...интересненькоНа её морде появилась наглая улыбка, Шипа сделала вид,что ничего не почуяла.Она просидела так 5 минут.
-Ну,выходи кто бы ты нибыл -Шипа смотрела в сторону воды,она не хотела драки,но на всякий случай приготовила когти и клыки Мало ли какой у этого волка характер
Поделиться392009-11-08 19:34:51
найта посмотрела на неё затем ухмыльнувшись спрыгнула с дерева она старалась не смотреть волчице в глаза чтобы не было потом никаких плохих последствий
Поделиться402009-11-08 19:42:25
Шипа сидела спиной к волчице.Хм..волчица,может подружимся.Думаю если я так и буду сидеть к ней спиной я могу спровоцировать её...надо повернуться и поздороватьсяШипа встала и повернулась к волчице лицом.На лице Шипы появилась приветственная улыбка.
-Привет- Надеюсь она пришла не ради того чтобы убить меня,что-то мне не хочется совсем сейчас дратьсяШипа не смотрела ей в глаза,но она не могла не оглянуть волчицу глазами...
Поделиться412009-11-08 19:47:29
найта посмотрела на небо
-привет произнесла волчица затем она про себя громко сказала "квартироснимателю" слушай ты можешь времено вырубить первую печать или ты совсем обленился??
-хм кто это ещё обленился хмыкнул внутрений голос ладно токо не надолго
затем найта спокойно выдохнула и посмотрела волчице в глаза
Поделиться422009-11-08 20:01:23
офф:прости за задержку,отходила)
Шипа заметила,что волчица смотрит ей в глаза Хм....Шипа тоже взглянула ей в глаза но не рискнула смотреть в них долго Тоже зелёные.Шипа решила быстро отвлечь своё внимание от её глаз
-какими судьбами здесь?Шипа перестала улыбаться,но лицо осталось весёлым...на секунду Шипа отвела взгляд в сторону чёрного леса и задумалась о чём-то своём....Она опомнилась и повернулась к волчице...
Поделиться432009-11-08 20:04:34
офф.да лан
-да так мимоходом проходила быстро проговорила волчица не волнуйся сейчас у меня обычный ледяной взгляд сейчас мой взгляд неопасен только во время действия печати смерти тут найта поймала себя на слове
-и зачем я всё это рассказываю подумала найта
Поделиться442009-11-08 20:15:40
У Шипы появилась большая бескорыстная улыбка.Она не так уж и много общалась с другими волками...
-Ясно,ты первая волчица с которой я общаюсь за 4 месяца,до тебя я общалась только с се...в прочем не важно.Главное то,что мне приятно твоё общество улыбка стала на много меньше.Шипа отошла от её новой знакомой и легла к воде как обычно опустив в неё лапу.Она повернула голову к волчице и с улыбкой произнесла:
-К стати,меня зовут Шипа-
Надеюсь она не злится,что я отошла и лежу к ней спиной
-Садись или так и будешь там стоять? Улыбнулась Шипа
Поделиться452009-11-08 20:20:54
найта посмотрела на шипу затем она разогналась и со всего маху прыгнула в воду забрызгав весь берег
-надеюсь она не злиться что я обрызгала её подумала найта затем найта вышла из воды отрехнулась и села рядом с шипой
-ты уж прости за воду просто в горле пересхло проговорила волчица
-кстати а меня зовут найта проговорила волчица
Поделиться462009-11-08 20:28:02
Шипа оказалась вся мокрая и казалась от этого облезлой и тощей.Шипа засмеялась от души,как ещё никогда не смеялась прибыв в стаю.
-Ничего страшного- Шипа неотряхнувшись вошла по колено в воду и при помощи хвоста немного брызнула на свою собеседницу...молодая волчица хихикнула и опустила голову чтобы попить...
Поделиться472009-11-08 21:13:25
найта плюхнулась в воду и нырнула тут она почувствовала что песок затянул её лапу нйта попыталась выбраться но безуспешно
-п.........а.............тут найта поняла что так задохнётся
офф. брат просто прогнал сорь что так долго
Поделиться482009-11-08 21:13:53
Кристоф остановился. Знакомый запах... Хм, Найта ? Некромант развернулся и вновь вскочил на дерево. Ему, вампиру было интересно наблюдать за жизнью смертных волков. Ведь когда-то он тоже был таким. Прошлое забыто. Осталась только ожесточенная война кланов.
Крис хмыкнул про себя.
Поделиться492009-11-08 21:23:02
Мда, эта вода до добра не доведет. Кристоф спрыгнул с дерева. В несколько прыжков очутился у воды. Прыгнул. В отличии от смертных он мог держаться под водой сколько влезет. Коготь засветился зеленым некромантическим светом и разрубил песок. Крис схватил Найту за шкирку и без особых усилий вытащил из воды. Положив волчицу на траву, некромант отряхнулся и замер на месте.
Поделиться502009-11-08 21:26:25
найта посмотрела на кристофора с благодарностью она не понимала раньше она ско ко угодно могла находиться под водой а теперь.....теперь она чуть не задохнулась
-видимо песок утешила себя этой мыслей найта
Поделиться512009-11-08 21:33:23
офф:т.к. я не успела написать будем считать,что я убежала на время в лес)
Шипа выбежала из леса с зайцем в пасти.От того,что она увидела она уронила зайца и ринулас вперёд к двум волкам.
Найта,ты жива?Крис...что здесь произошло? Шипа была взволнована увидев мокрых волков...
Поделиться522009-11-08 21:34:32
Кристоф продолжал смотреть вникуда.
- Хм, не за что.
Снова эта обычная жизнь. Не предвещает она ничего хорошего. Лучше быть вампиром. Интересные ситуации происходят в мире... Но не в его мире. Чтож, все можно перетерпеть. Иди сюда, мой стригонит... Черный как смоль волк уже мчался издали. Все повадки сохранены и улучшены. Походка замечательно. С эстетической точки зрения и даже боевой он - идеал. Но с Мастером Смерти ему не справиться. Тем более с тысячелетним стажем...
Поделиться532009-11-08 21:45:37
-всё таки создал стригонита проговорила найта да уж вампиром наверно интереснее хмыкнула найта
-что то постояно происходит тебя пытаются убить
Отредактировано найта (2009-11-08 21:46:55)
Поделиться542009-11-08 21:51:59
Шипа глянула на Криса Надеюсь ты не голоден...вероятно они парень и девушка...им повезло с друг другом,они оба хорошие шипа отошла по дальше чтоб никому не мешать Милый и мёртвый...красивая и интересная,даже живая...они хорошие,но думаю лучше не буду им мешать Молодая волчица сидя в стороне прижала уши и опустила голову в низ...Я бы тоже хотела иметь вторую половинку,но кажется мне не суждено Шипа глядела на них,как они смотрят друг на друга-это казалось ей прекрасным...
Поделиться552009-11-08 21:53:05
Кристоф молчал. Кто-то что-то говорил. Неважно. Что-то было не так. Цвет глаз сполз на желтый. Наверное от потери энергии. Стригонит подошел к нему близко и остановился. Забавно было на него смотреть. Его клан уже давно лидерствовал. Все боялись некромантов. И оборотни, и огненные волки и обладающие магией тления. Исскуством "оживлять" обладали лишь кадаверциан. Вроде бы бояться нечего. Но, возможно и на них найдется управа. Кристоф подал еле видимый знак стригониту и тот побежал в лес. Конечно к волчьей стае. Через некоторое время стригонит притащил извивающегося волчонка. Уже довольно крупного. Белого. Кристоф жадно облизнулся.
Отредактировано Кристоф (2009-11-08 21:53:22)
Поделиться562009-11-08 22:03:30
Неужели он на столько жесток,он ведь понимает,что убьёт этого волчёнка. Шипа оскалилась в сторону кристофа.Она знала,что ей не сравниться в силе с ним.
-Кристоф!не тронь волчонка.Я отдам тебе свою кровь ,но не тронь его!
Поделиться572009-11-08 22:07:58
Кристоф недовольно посмотрел на неё.
- Гхм, это моя добыча. Пасть приоткрылась, показывая острые зубы и неестественно длинные клыки. Стригонит нахмурился. Глаза стали вновь кроваво-красными. Тут же вампир подумал с энтузиазмом: Это опять же либо потеря контроля, либо шизофрения...
Поделиться582009-11-08 22:22:00
я понимаю,что он вампир и всё такое,но...ррр Шипа убрала клыи и взглянула на волка.Выражение её морды стало серьёзным и безразличным.
Что ж...как хочешь,это твоё правоона закрыла глаза и отвернцла морду
я понимала его,ведь она тоже любит вкус крови.Ведь это так вкусно и приятно,запах дурманит...Это его мир и его жизнь,а я не должна в неё вмешиваться.. Шипа опять о чём-то подумала и оглядывала озеро..
Поделиться592009-11-08 22:27:13
Кристоф вздохнул. Нет, конечно лучше шизофрения. Он посмотрел на стригонита. Тот отпустил волчонка.
- Катись отсюда! Потом резко развернулся, посмотрел ужасным взглядом кровавых глаз на Шипу и быстро пошел прочь. Стригонит поспешил следом. Кадаверциан ни разу не оглянулся. Это была очень хорошая добыча. Ну ладно. Будут другие волчата.
Волчонок дрожа бросился в строну, наткнулся на дерево и упал.
Поделиться602009-11-08 22:45:07
Шипа немного испугалась его взгляда и ещё того,что он не захочет её больше видить.Она взглянула на убегающего волка,а потом и на волчёнка.Еслиб только она могла вернуться в прошлое и не говорить ничего этого,то всё бы было не так плохоМолодая волчица вздохнула и побрела в сторону леса...