Ральф пришел сюда и сел у берега. Было плевать - сдохнет он или будет жить. Конечно, за него все решают. Стало плевать даже на ограничения. Волк вошел в воду.
Белое озеро
Сообщений 1 страница 30 из 75
Поделиться22009-06-01 22:49:30
Ральф плыл по озеру. Было плохо. Очень плохо. Я не верю в любовь! Волк вдруг понял что доплыл до самой середины. Он заскреб в воде лапами в поисках опоры. На миг опустился вниз и вдохнул воды прожигая легкие. Волк поплыл назад к берегу. Ничего себе! думал он гребя лапами.Хотя собственно зачем мне жить ? Тоже мне любовный треугольник. Похоже кому-то придется из этого треугольника выйти. Может мне ?
Поделиться32009-06-07 08:06:14
И вот Ральф опять сидит на береге озера. Задняя нога и плечо пробитые пулями нещадно болели но он был спокоен. Волк был готов. Готов ко всему что может случится в этой жизни. Так и сидел он с усмешкой на морде у берега озера.
Поделиться42009-11-07 16:56:16
Кристоф шел медленно и задумчиво переставляя лапы. Теперь он глава клана. Остальные вампиры одобрили. Но некромант не особо хотел власти. Все-таки ему уже десять веков! Пора бы и отдохнуть. Вот она, привилегия вампиров. Вечная жизнь и молодость. Кристоф так же приобрел любовь к четвертой отрицательной. Редкая группа крови. Он усмехнулся, заметив что пришел к озеру. Как можно думать о крови около воды ? Похоже он совсем свихнулся. Опыты с мертвяками отбили все силы. Но, Дарелу наверное бывает хуже. Ему нужно собирать силы ещё и на ментальные щит. Ох уж эти даханавары. С ними, а особенно со сканером Дарелом нужно быть осторожными. Но он мой друг... Впрочем видно что он меня побаивается, - рассуждал некромант. Ему всего стодвадцатьчетыре. Молодой ещё. Неопытный. Хотя он прав в том, что боится Мастеров Смерти. Нас нужно побаиваться. Кристоф глядел на воду. Вроде просто жидкость, а какие можно творить чудеса. Но, это не в его силах. Он вновь усмехнулся. Четко во рту прорисовывались длинные клыки. Такими запросто можно было разорвать глотку врагу, или жертве... В клане не было кого-либо обладающего четвертой отрицательного резуса. Но он хотел этого. Было бы интересно, иметь такого ученика.
Отредактировано Кристоф (2009-11-07 17:13:59)
Поделиться52009-11-07 17:25:16
Шипа всё ещё гналась за кроликом ради развлечения.Пробегая мимо куста с шипами она порезала лапу,что и заставило её остановится и осмотреться куда она забежала.Аррр порезалась...хм,куда завёл меня этот ушастый плут.-думала она про себя.Ещё раз оглядевшись она увидела странного волка который сидел у воды и о чём то думал.Пожалуй я не буду подходить ближе...мне и от сюда видно чем он занимается.Пожалуй посмотрю,всё равно устала пока бежала за ушастым..-с этими мыслями она улеглась под деревом в 13 метрах от озера и волка.Она пристально следила за каждым его движением.Она забыла об осторожности и агрессии других волков...но всё же ей было очень интересно...
Поделиться62009-11-07 17:34:43
Кристоф думал. Как забавно. Кто это тут сидит ? Наверняка живой волк. Некромант обладал отличным нюхом. Ну чтож. Незачем проявлять агрессивность. И все же интересно, какая группа крови ? Кристоф хохотнул про себя. Внешне он оставался спокоен. То средневековое обаяние, что он завпечатлил, было огромной редкостью. Интелект повышен. Чему он только не научился за эту тысячу лет, неподвластный законам и времени. Никто не помнил его имени, а также где он находится. Для многих Кристоф оставался просто темной тенью в жизни. Зеленые глаза сверкали. Вода отражала тело незнакомого белого волка. Рано или поздно, он снова приобретет свой прежний облик. Его мертвяки уже всполошились и начали вылезать из земли. Некромант, не обращая на них внимания, смотрел на воду. Нет, это только иллюзия. Здесь нет ничего необычного.
Поделиться72009-11-07 17:53:45
Офф:ух ты,трупачки...это уже интересно...
___________________________________________________________________________________
Шипа лежала и смотрела на волка...до того времени как что-то начало медленно вылезать из под земли.Шипа смогла разглядеть,что это было...*резко вскакивает и показывает клыки*Арр...фу...я ведь не давно ела...а,я где-то слышала про него,но не разу не видела.Эх,надо ж было так нарваться.Что ж подождём...
Она встала в спокойную позу и спрятала клыки.Она решила посмотреть на агрессивность этого волка...
Поделиться82009-11-07 18:04:36
Кристоф внутренне напрягся. Было две причины. Ну во первых он за своих трупаков - горой. А во вторых в каждом из них сидел злобный дух, что при смерти вырвется и пожрет здесь все. Но, до поры до времени можно не волноваться. И все-таки хотелось бы узнать про кровь...
Некромант облизнулся и тихо взмахнул лапой. Мертвяки собрались в стадо и шатаясь зашаги к логову клана. Кристоф выругался про себя. Черт бы побрал этих трупов. Хотя куда уж черт если я... Мысли перемешались. Был бы здесь Дарел. Крис потряс головой. И чего это им вздумалось здесь появляться ? Проявилась незнакомая раздражительность. Странно...
офф: Конечно.
Отредактировано Кристоф (2009-11-07 18:05:04)
Поделиться92009-11-07 18:21:21
офф:а они свежие,а то я в реале не ела))
Что ж , может подойти поздороваться,надеюсь последствий не будет.Она сделала первый неуверенный шаг в перёд.Шаг,шаг ещё шаг и она уже в метре от него.Фух думала умру со стыда пока подойду.она примерно представляла как выглядела со стороны.
-Привет,не помешаю?-находясь в метре от него произнесла она.
Отредактировано Шипа (2009-11-07 18:23:20)
Поделиться102009-11-07 18:34:37
Кристоф обернулся. Да, это была волчица.
- Хм, привет, привет. Конечно не помешаешь.
Какие там раздумья. Некромант выпрямился. Он надеялся вернутся к прежнему облику как можно скорее.
офф: Ну, годик-два есть. Так что не советую кушать.
Поделиться112009-11-07 18:56:13
Офф:да я не привереда)
__________________________----
Хм,а я ожидала чего-то другого,к примеру пошла вон или там я должен остаться на едине сам с собой
на её лице появилась некая лисиная черта и большая улыбка которую в её жизни видели только её родственники.Она всматривалась в его необычные глаза...они зелёные!я такого никогда прежде не видела.."
она опомнилась и быстро отвела взгляд,ведь это не прилично разглядывать вот так кого-то.Она не могла сказать ни слова,она не стеснялась,она просто не знала что сказать...
-Эм..ну..э..ой-вырвалось у неё.Она опустила голову и повернула глаза к озеру.[i]Да уж..так надо чаще выходить в люди...
Поделиться122009-11-07 19:14:59
Кристоф повернулся уже на все 360 градусов.
- Позволь узнать твое имя. Такой решительности некромант не ожидал от себя. Но все-таки было довольно интересно следить за событиями. Он давно уже просто так не общался с волками. Смертными. Обычно, после общения они становились либо учениками, либо добычей. Но, Крис хотел нормальной жизни. Если клан Мастеров Смерти прекратит существование, то ради чего все затеяно ?
Поделиться132009-11-07 19:34:33
офф: они становились либо учениками, либо добычей-не надо я не вкусная...
Тут что-то в лапе защипало,она вспомнила о своей ране Ауч она опустила в воду лапу и в воде растворилось немного крови.Её манил запах крови,хотя она и не была вампиром и не имела с ними ничего общего...Она держала лапу в воде лапа всё ещё немного кровоточила.Зрачки уменьшились и она вытащила лапу и стала слизывать кровь..Почему меня так манит кровь...блин я всё же не вампир...хм
Лапа больше не кровоточила и Шипа опустила лапу на землю.Она ещё раз взглянула на волка в его зелёные глаза, потом она развернулась к воде и задумалась о чём то своём...
Отредактировано Шипа (2009-11-07 19:36:04)
Поделиться142009-11-07 19:45:43
Кристоф всполошился. Четвертая отрицательная! Любо он сдержится, либо сдохнет. Он смотрел на красное пятно, растекающееся в воде. Белое озеро... хм...
- Приятно познакомится. Кристоф Кадаверциан, - с трудом выдавил некромант. Глаза немного покраснели. Крис отвернулся к воде.
Ничего, успокойся, на свете полно волков с четвертой отрицательной. Так, а это уже перерастает в шизофрению!
Поделиться152009-11-07 20:01:06
-мне тоже...очень приятно Она взглянула на отвернувшегося волка*зрачки уменьшились,открыла от удивления пасть* Ааа глаза уже не того цвета...что здесь происходит? она встала с места и подошла к нему сделав вид будто бы она не заметила ничего такого странного.
-Ты в порядке?-произнесла она с таким глубоким спокойствием которого в данной ситуации она от себя не ожидала...
Поделиться162009-11-07 20:07:01
Кристоф повернулся, стараясь не дышать. Странно что она так спокойно выглядит когда рядом вампир.
- Да, да, все в порядке, - проговорил некромант. Главное - воля! Он постарался придать лицу нормальный вид. Клыки продолжали хищно высовываться изо рта показывая что их хозяин не так уж и безобиден.
Поделиться172009-11-07 20:19:08
Она попятилась немного назад.На её морде высветилась улыбка.Она немного прищурила глаза Может на всякий случай немножко приготовится..не подумай Кристоф...что я хочу на тебя напасть,на лучше быть готовой,мало ли что ты там выкинешьона приготовила клыки и когти.
-это хорошо-произнесла она с нежностью не присущей ей.
-Ты с виду как то напряжён,нервишки шалят?- сказала с юмором и улыбнулась.
Поделиться182009-11-07 20:27:45
Кристоф внутренне попытался успокоится. Этож надо, пришла когда я голоден, да ещё и с моей любимой четвертой отрицательной! Эх, вот если бы в другое время... Ну ладно, будем надеятся что все кончится хорошо. Некромант вздохнул.
- Гхм, думаю ты права, - мягко сказал он, делая вид, что не замечает юмора.
Поделиться192009-11-07 20:38:20
Рана опять дала о себе знать Чёрт ррр...я кажется поняла,что с ним. она взглянула на свою опять кровоточащую рану Вот,что тебе надо...может...так теперь я схожу с ума,Она сильно зажмурила глаза стиснув зубы.Я конечно не жадная...но...так спокойноона укусила себя за хвост и подошла на пол метра к нему.Она была серьёзна и уверенна в себе.Лапа всё ещё кровоточило и давала о себе знать.Она ещё раз взглянула на свою рану и перенеста свой серьёзный взгляд на волка...
-Хм...я поняла в чём дело...это рана так?ты .... вампир- её глаза задрожали и засветились.Уши прижались,она всё ещё смотрела на волка.
Поделиться202009-11-07 20:49:02
Кристоф зажмурился. Мда... Все что чувствуют к нему смертные это страх. Неудивительно, кому нравятся вампиры ? Он открыл глаза и спокойно посмотрел на Шипу.
- Ну да, причем уже тысячу лет. Но было бы лучше, если у тебя была бы другая группа крови.
Отредактировано Кристоф (2009-11-07 20:49:17)
Поделиться212009-11-07 20:55:37
Тебе тысяча лет?! глаза её увеличились,а зрачки уменьшились Ух ты,а я и не знала,что ему столько
Классно на её лице появились весёлые черты и огромная улыбка.Она повернула голову в небо
Я в первые вижу вампира,мне кажется это классно...иметь какую-то необычную силу она повернула голову обратно в его сторону.
[b-Ты всё ещё хочешь крови ведь так...подожди пару минут[/b]она сорвалась с места и убежала в сторону леса
Отредактировано Шипа (2009-11-07 20:56:37)
Поделиться222009-11-07 21:00:38
Кристоф вздохнул и расслабился. Зрачки сразу стали кроваво-красными, а клыки почему-то стали ещё заметнее. Хм, а чего такого в том что ему тысяча лет ? Вон, Вольфгер прожил дольше, но умер... И как вообще можно убить вампира ? Разорвать на куски и сжечь. Или закопать. А вообще, кланов много. Это хорошо ещё что я такой дружелюбный. Попадись асиман или тхорнисх было бы гораздо хуже.
Поделиться232009-11-07 21:05:48
Она вернулась через 2 минуты.В её пасти был зелёный лист в форме лодочка.Шипа подбежала к нему.Она положила этот лист по середине.Лапа кровоточила до сих пор.Шипа обнажила клыки и сделала рану больше.Поставив лапу над этим листом.Кровь капала в лист.Шипа пошатнулась.Так хватит с него...а то ведь мне тоже жить надо...у меня уже голова кружится она облизала остатки крови со своей лапы.Села перед листом и закрыла глаза.Она говорила уже тихо и не очень быстро...
-Вот...держи- она приоткрыла глаза т посмотрела во круг.Блин всё я падаю...лучше я прилягу Шипа не открывая глаз легла на землю лишь немного вздохнув...
Поделиться242009-11-07 21:17:18
Кристоф улыбнулся.
- Ты правильно сделала. В любом другом случае, думаю я бы тебя убил. У нас в клане почетно жертвовать кровью. Он приблизился к листу и опустил голову. Потом поднялся и облизнулся.
- Так, я практикуюсь на магии смерти. Поэтому сделаем так. Некромант подошел поближе. Блестнул коготь. Он с ювелирной точностью положил его Шипе на лапу и принялся соединять края раны. Скоро там ничего не осталось.
[b]- Мда, без этого нельзя. А то как бы я сохранил зомби в таком хорошем состоянии?/b]- я оптимизмом сказал Крис.
Отредактировано Кристоф (2009-11-07 21:17:55)
Поделиться252009-11-07 21:26:22
Шипа в последний раз взглянула на него и закрыв глаза уснула.На сегодняшний: она почти подружилась с вампиром(без малейшего понятия принемает ли он меня за друга или свежий ходячий завтрак),лишилась почти половины крови и уснула вне дома.Её в полне это устраивало т.к. за все 4 месяца здесь у неё появился лишь один друг и знакомый вампир-это лучше чем совсем без общения...но сейчас её волновало не количество знакомых,а сон...лишь прекрасный сон...
Поделиться262009-11-07 21:33:52
Хм, забавно, я так и не понял до конца как она относится к вампирам. Он сел рядом и уставился на землю, не двигаясь. Ну, на сегодня достаточно. День был слишком длинным. А когда я ещё не был вампиром, наверное мне тоже снились сны. Но, наверное быть членом клана кадаверциан гораздо лучше, чем быть просто волком. Незачем расстраиваться. Бессмертие это хорошо.
Поделиться272009-11-07 21:41:50
Шипе снились сны и ей самой приснилась она собственной персоной которая говорила<<:давай вставай спиш не там дом налево!>> Шипа вскочила тем самым врезавшись головой в пасть Криса.упс...щас будет плохо
-прости я..я..я не хотела...прости...-Шипа сделала виноватое лицо и отошла на метр от волка...Надеюсь я не выбила ему зуб,а то он выбьет мне все мои...
-я правда не специально-.....
Поделиться282009-11-07 21:46:21
Крис встрепенулся. Он услышал голос.
- Хм, что случилось.А, понятно. Гхм, мне то как раз все равно, а тебе не больно ?
Он тряхнул головой. Чего с ним то с бессмертным случится ? Только другой вампир мог с ним тягаться.
Поделиться292009-11-07 21:55:58
Шипа подняла голову,но не решилась подойти к нему.Она всё ещё была слаба для драк и ей в принцепи не хотелось с ним драться.Может лучше уйти пока опять ничего не случилось?так от куда я там пришла кажется... кажется с лева,а если на кого то в пути нарвусь?эм здесь и в лесу по моему одинаково.эх побреду пожалуйШипа подняла лапу чтобы сделать шаг в перёд...но подумав она осталась на месте...
-Знаешь...я пожалуй пойду...день тяжёлый был,отдохнуть надо бы-....
она отвернула взгляд в сторону леса и осталась дожидаться ответа...
Отредактировано Шипа (2009-11-07 21:56:34)
Поделиться302009-11-07 22:02:57
И все-таки она боиться меня как вампира. Чтож, этот страх можно оправдать. Кристоф задумчиво посмотрел Шипе в глаза.
Ну, желаю приятно отдохнуть, - пробормотал некромант. Тут он почувствовал запах чьего-то рапаита. Странно... Он увидел зверя. Черт, он набит бетайласами. Это плохо. Кристоф прыгнул на рапаита и мутант похожий на переросшую крысу попробовал освободится. Кадаверциан разрезал лапой воздух и из рапаита начали вытягиваться бетайласы и улетать в появившуюсю трещину. Тут Крис спрыгнул и направил испепеляющее заклинание в рапаита. Запахло жареным. От мутанта осталась кучка пепла.
- Ещё раз приятного отдыха!