*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Водоёмы » Озеро чудес.

Озеро чудес.

Сообщений 151 страница 160 из 160

151

Шипа взглянула на загрустившую Найту и остановилась.Она посмотрела на воду и лишь ехидно улыбнулась
-Хммм...- Шипа решила немножко отвлечь найту от грустных мыслей.Волчица подошла к воде и немного обрызгала найту
Хихи=)

0

152

найта сначала подскочила а потом принялась обрызгивать шипу
-вот тебе=))

0

153

-Ахаха..получи=) Шипа брызгала на найту и в итоге они в месте были поуши мокрые,но за то весёлые...

0

154

найта вылезла из воды и зевнула
-ой блин я сегодня всю ночь не спала проговорила найта

0

155

Шипа вышла в след за Найтой.Отряхнулась и стала пушистой как мяч.
Хехе Шипа подошла к Найте и уселась рядом.
-Отдыхай иди,я тоже не спала,мечтала всю ночь.Уснула только под утро.-Шипа посмотрела на песок.
-Ты такая везучая...

0

156

Шипа посмотрела на Найту и встала с места.
Я пожалуй пойду прогуляюсь...пока

0

157

найта проследила за ней взглядом а затем спросила
-куда пойдёшь?? найта тоже встала с месту и потихоньку куда то пошла

Отредактировано найта (2009-11-10 20:50:46)

0

158

Прогуляюсь по лесу,а там видно будет,домой наверно..

0

159

-понятно сказала найта

0

160

найта пришла сюда давно я тут не была подумала волчица она легла у воды тело болела так же как и голова повсюду чуялся дурной запах интересно от чего это тут внутрений голос как буд то вечно ожидая этого вопроса радостно проговорил
-а потому что кто то давно не убивал жизнь твоя стала скучней моей и я так жить не собираюсь!!!! найта лишь вздохнула и тихо проговрила
-эх ладно была не была вскоре через 5 минут у воды лежал труп оленя но "квартирожильца" это не устраивало
-слишком мелкий презрительно ответил голос прошло ещё пять минут около воды лежали ещё 3 оленя но голос все равно был недоволён
-убей ка ты семью медведей вот это весело особено когда начинаешь детёнышей проговорил голос найта обезумевши посмотрела вдаль
-ты точно не сумашедший? с опаской спросила она
-нет я сейчас их приведу а так как ты хочешь есть на детёныша ты бросишься а затем голос расхохотался тут около воды появился медвежонок найта не выдержала убила его он даже не сопротивлялся но тут появилось несколько крупных медведей которые увидев труп своего брата разом бросились на найту волчица с трудом уворачивалась но один заехал лапой по бедру другой кусанул за ребро а найта только уворачивалась наконец поняв что такими темпами она сдохнет она вспомнив прошлое запрыгнула на дерево медведи начали бить его и оно упало задавив и убив 2 медведей со следующеми найта поступила так она загнала пару медведей в воду затем заморозила её и ждала пока медведи не задохнутся остался токо один он взял найта и бросил её в камень опять по бедру найта встала нога совсем отказала и неуклюже волочилась за ней но глаза блестели адским светом показывая что медведю радоватся победе рано и вот вдвоём подразодраные(найта тоже постаралась навредить медведю)  они смотрели друг на друга затем найта прыгнула на него но тот ловко отреагировал и лапой распорол найте живот та уже отчаяно кашляла медлено повторяя
-я не сдохну!!!нет я не сдохну!!! а ведь недавно она стремилась к этому а теперь наконец найта устало прыгнула ей повезло медведь немного скосил и она вцепилась прямо ему в лапу разодрав её и совсем паралезовав медведь ошеломлёно посмотрел на волчицу а та уже убила его голос похлопал в ладоши и громко провозгласил
-молодец я не сомневался в тебе найта легла и начала лечить себя ничего кроме живота не зажило найта выругалась и легла у воды

0

Вы здесь » Племена Волков » Водоёмы » Озеро чудес.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно