*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Водоёмы » Озеро чудес.

Озеро чудес.

Сообщений 121 страница 150 из 160

121

Кристоф зевнул. И чего они в этой воде нашли. В глазах горел зеленый некромантический огонь. Он прыгнул на дерево и  стал наблюдать. Снова.
офф: Пока.

Отредактировано Кристоф (2009-11-09 22:53:31)

0

122

Иногда мы такие дети, что прям психушка плачет молодая волчица с разбегу прыгает в воду

0

123

Заяц свернул в сторону леса и бежал на дерево где сидел Кристоф.Шипа бежала за ним не сворачивая.Заяц резко повернул в сторону,а Шипа вошла своей головой дерево.От удара она перевернулась в верх лапами.Не меняя положения она смотрела на Кристофа который по её мнению ни чуть не удивился.Шипа поднялась И потёрла то место,которым она встретила "случайно попавшиеся" ей на пути дерево. Теперь шишка будет просопела тихонько Шипа.

0

124

Крис вцепился когтями в дерево и независимо, как кот посмотрел вниз.
-Хм, шишка говоришь ? Хочешь я тебе голову откушу ?

0

125

Как всетоки тут хорошо Haskic наконец наигравшись выбераеться на берег и без сил своаливаеться н траву долго и мечтательно разглядывает небо

0

126

Шипа вылупила на него глаза.
-за...за...за что? А что я такого сделала?

0

127

Кристоф фыркнул и отвернулся.
- Я просто предложил.

0

128

денёк не прошол зря вот уже жертва намечаеться Haskic подходит к подруге Шипе

0

129

Шипа тихонько прорычала и подошла к Хаски,я пойду побегаю по лесу.Шипа развернулась и ускакала в лес

+1

130

Кристоф демонстративно развернулся и степенно пошел к логову.

0

131

Haskic стоит в недоумении почему нельзя жить без всяких кровопролитий и всяких сор разворачиваеться и идёт вдоль берега размышляя о жизни

0

132

Шипа неожиданно вышла из леса :
По тому,что это не всегда получается и идеальный мир не всем по душе

0

133

Может ты и проваHuskic села на писок и взглянула в глаза Шите

0

134

Как ты жила всё это время?

0

135

Как?даже и не знаю,я живу здесь всего 4 месяца живу,и за 4 месяца я познакомилась и подружилась с Найтой и почти с Кристофом,но он...ладно не будем... Шипа легла рядом с Хаски и смотрела куда-то в даль

0

136

Мне кажеться или тя что то тревожит раскажи мне она повернула голову и пристально всматривалась в лицо Шиты

0

137

ХмШипа прикрыла глаза и улыбнулась.
Меня ничего не беспокоит...

0

138

Это хорошо! Но мне не очень по душе то что все относяться друг к другу так жестоко Huskic опустила  голову

0

139

Ты ошибаешься.Это не жестоко,здесь много злых волков которые готовы разорвать тебя в любую минуту.Лучше всегда будь на стороже.Шипа поднялась с земли и пошла в сторону леса.Пока и удачи.

0

140

Шипа опять вернулась к этому озеру.Она ведб любит места с водой.Шипа залезла на дерево и скрылась в тени ветвей.Она что-то напевала себе под нос.Шипа не часто пела,но за то красиво...

0

141

найта вылезла из воды и отрехнулась делать все равно было ничего по этому волчица снова улеглась у воды мирно смотря на воду так она могла делать часами всё было как обычно но тут найта заметила что дерево с лепестками обгорело и горело чёрным найта насторожила уши вроде никого небыло тут найта быстро встала затем она словно тень быстро скользнула на дерево посмотрела на секунду обратно на дерево и сама не зная куда ринулась со всей дури

0

142

найта пришла обратно дерево востановилось
-так то лучше прошептала она затем она легла на прежнее место и спокойно начала смотреть на лепестки тут у неё заурчало в животе
-так как там телепортировать предметы подумала найта затем найта быстро вспомнила и тут перед ней возникла кабаниха она яростно хрюкала и заметив найту понеслась на неё найта лишь вздохнула вовремя отскочила в сторону и схватила кабаниху за горло кабаниха остановилась и упала как подкошеная найта облизнулась и принялась за трапезу

0

143

Шипа заметила Найту сквозь густую листву.Она соскочила с дерева и пошла к Найте.
-Привет=)

0

144

найта оторвалась от кабанихы
-привет=)вот по настоящему вкусная еда попробуй сказала найта

0

145

-я не очень голодна так,что,попробую лишь кусочекШипа впилась в шею лежащей туши и откусила небольшой кусок.
-ммм,действительно вкусно=) Шипа легла недалеко от Найты и смотрела на лепестки...

0

146

-я тебя заразила?=) найта легла  рядом
-как красиво проговорила она

0

147

-даа...красиво.Мы  мамой когда-то тоже любили смотреть на лепестки,на падающие лепестки дерева Сакуры...как буд-то очутилась в детстве... Шипа смотрела не отрывая внимания лишь раз взглянула на Найту.
-А ты со своей семьёй чем любили заниматься?- она подумала,а вдруг я её обидела?в друг у неё не было семьи,но я в роде где-то слышала,что у неё есть сестра

0

148

найта отвернулась
-да у меня есть сестра но не двно мы с ней мягко говоря посорились никто в нашей семье кроме меня не любил воду папа был огненым а мама а мама вобще блин...

0

149

-ясно-Шипа встала и начала гоняться за бабочкой летавшей у берега.Она была красивая и свободная,могла парить везде где ей вздумается...но рано или позно её бы съели...

0

150

найта тоже грустно посмотрела на бабочку и лишь вздохнула
-везёт же ей

0

Вы здесь » Племена Волков » Водоёмы » Озеро чудес.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно