*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Водоёмы » Озеро чудес.

Озеро чудес.

Сообщений 91 страница 120 из 160

91

ШИПА!как я рада тя видеть! Haskic пошла на встречу к 2 волчицам ,но резко остоновилась  Ещё один волк, как интересно

0

92

Хаски,я не видела тебя пол года!Это Найта,а там на дереве Кристоф=)

0

93

-приятно познакомиться ехидно ответила найта

0

94

Кристоф спрыгнул. Мда, все-таки хорошо что он снова такой каким был. Тут он заметил бегущего в сторону оленя. Хм, забавно. Тут к несчастному животному подбежал рапаит и прыгнув уцепился за горло. Молодец, беги в логово.
- А теперь фокус! Он подошел к уже сдохшему оленю. В лапе появился белый шар. Некромант прокусил запястье и дал крови упасть на шар. Тут олень поднялся и подошел к Найте. Зверь вдруг улыбнулся до ушей, встал на заднии лапы и стал танцевать. Крис ухмыльнулся.

Отредактировано Кристоф (2009-11-09 22:15:43)

0

95

Привет! Я рада вас видеть!

0

96

найта посмотрела на оленя
-токо в цирке выступать я уже представляю себе афишу "известный дресировщик некромант:Кристоф и его танцующий олень:олень при поддержке общества рапаитов"

Отредактировано найта (2009-11-09 22:18:20)

0

97

я рада.что с тобой всё в порядке и у тебя есть чувство юмора Шипа взглянула на каждого и присела на землю повернув голову в сторону воды Вот сестрёнка,пришла наша подруга,а ты меня чуть не угробила... Шипа взглянула на оленя и облизнулась
Нямням,еда с оригинальной доставкой ,вот только быушный,Крис он уже второй раз оживает

0

98

- Ахаха, только боюсь тушка не доживет до цирка. Он выпустил шар и олень свалился на травку.

0

99

а умирает третий

0

100

- Хочу тебя огорчить, но он и не оживал. Это примитивная магия.

0

101

-ничё доживёт мы его щас с шипой быстро оживим а что тебе то разбогатеешь купишь себе котедж бункер(на всякий пожарный)и машину(чтоб рапаитов не затруднять)

0

102

Кристоф огорчить тебе меня не получится,мы его уже оживляли

0

103

- Мда, представляю: Прихожу я в цирк, а меня грузят в машину и отвозят в психушку.
офф: Понял я уже что вы его оживляли.

Отредактировано Кристоф (2009-11-09 22:24:37)

0

104

-ннууууууу нужно мыслить позитивно возможно не в психушку а в ПсЫхИщНю

0

105

Шипа зевнула и расползлась на камне головой в низ.Она наблюдала на всех в верх ногами.

0

106

- Хм, спасибо Найта, ты меня утешила

0

107

Ребята может как нибудь развлечёмся?она посмотрела на них и закрыла глаза Окей,я молчу

0

108

-ну что???это ведь всё таки лучше психушки наверно и тем более ты это на них рапаитов натрави и тогда их придётся увозить в псыхушку

0

109

-Хм, боюсь если я натравлю рапаитов, то никого никуда увозить не придется

0

110

-аа вдруг эти люди будут психоваными и рапаиты тоже начнут психовать тогда рапаитов придётся в псыхушку  увозить

0

111

- Неть, рапаиты не смотря ни на что ооочень серьезные

0

112

шипа встала и пошла к воде.Не буду им мешать,хотяб немного развлекусь Шипа прыгала по воде не обращая на них внимания....

0

113

-ну ты сам подумай нужно ведь рапаитам хоть иногда расслабляться ну вот.....и тем более после твоего оленя я думаю рапаиты мягко говоря повалются на пол и примутся кататься по полу в приступе истеричного хохота

0

114

- Ладно, пусть катаются. Если изваляются в грязи потом их на это озеро мыться приведу. Всю-всю большую армию.

0

115

-а ты уверен что вся вода из озера вытечет особено если они все дружной компанию туда плюхнуться шипе ведь негде будет плавать!!

0

116

- Ну, не думаю что выльется. Только чуток погрязнее станет. Кристоф усмехнулся.

0

117

вот так всегда,мне их не понять Huskic потихоньку направилась к воде что б попить а можеть если удасться словить рыбу

0

118

Из леса выбежал заяц и направился к воде.Новая игрушка..хехе шипа бегала по воде вблизи от берега за испуганным до смерти зайце.Брызги в лицо,напуганный заяц.Хорошо.

0

119

Бежа в 10 метрах от Хаски Шипа крикнула еёПрости!!

0

120

-ладно проехали найте больше не было больше делать и она со всего маху плюхнулась в воду
офф.блин меня мама гонит всем пока

0

Вы здесь » Племена Волков » Водоёмы » Озеро чудес.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно