*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Водоёмы » Озеро чудес.

Озеро чудес.

Сообщений 61 страница 90 из 160

61

найта тоже посмотрела на воду несколько рыбок спокойно плескались в воде а птицы медлено кружили над водой.....даже и подумать нельзя что это прекрасная картина таит в себе стоко ужасов вот сейчас птица схватит рыбу и сьест может птица в борьбе за рыбу убьёт другую а может стоит птицы опуститься на воду какой нибудь водный хищник уволочёт её в озеро найта продолжала спокойно смотреть на воду....и вдруг КАП и капелька упала волчице на нос найта поморщився перевернулась на другой бок

0

62

Шипа не меняя положения взглянула на Найту,улыбнулась и продолжала смотреть на воду. А ведь хорошо так полежать со своим другом и посмотреть на воду..

0

63

найта снова посмотрела на воду через плечо и снова капелька
-если в меня щас молния попадёт......я буду ОЧЕНЬ "рада" как бы только не накаркать подумала найта около озеро стояло красивое цветущее дерево его розовые лепестки паря в воздухе спускались на воду найта внимательно наблюдала за этим не обращая внимание на капельки

0

64

-я пойду ещё чего нибудь поймаю-сказала Шипа и ринулась в лес

0

65

найта кивнула и осталась на берегу зачаровано смотреть на всё это

0

66

Шипа выбежала из леса тоща молодого оленя.
-Найта,прости...столько всего произошло

0

67

найта оторвалась от лепестков
-я знаю проговорила найта мне всё сказал мой "квартирожилец"
-с тобой как там всё нормально? спросила найта

Отредактировано найта (2009-11-09 20:24:03)

0

68

Квартирожилец?типо внутренний голос?А со мной всё нормально,вот,на быструю лапу поймала Шипа улыбнулась и легла рядом с Найтой подтощив тушку к ней

0

69

найта впилась в оленя
-а вкусный олень проговорила найта не такой маленький как тот заяц

0

70

Шипа пока не прикоснулась к оленю,она смотрела на свою лапу.Она думала об учениках Кристофа.Хм,а я помню того парня,Вивиан кажется,когда я лежала на земле он предлагал помощь...да а ещё когда он жахнул оленю по башке сковородкойШипа жадно облизнулась и впилась в оленя...

0

71

найта посмотрела на шипу и наевшись отошла
-надеюсь он не просроченый пошутила найта а то у меня может быть несварение желудка

0

72

Молодая волчица посмеялась.Ещё немножко поев она встала и подошла к озеру чтобы попить.Что-то вдруг вышло из воды и шло по воде на встречу Шипе. Ты...это ты глаза Шипы заблестели и покраснели. Это была её сестра.
-Ты предала меня гнусная тварь,я защищала тебя,а ты... Шипа оскалила клыки и бросилась в озеро...
Шипа вынырнула и посмотрела вокруг.Никого небыло кроме Найты стоящей на берегу.Что-то схватило её за лапу и потощило в низ.Уже оказавшись под водой она разглядела свою сестру.Вдруг у этого призрака потекла изо рта кровь и она растворилась в воде.Шипа кое-как вынырнула из воды и доплыла до берега.Со сломанной лапой это было не так легко.Волчица упала на берегу откашливаясь от воды.
Она,это была она. Шипа поднялась и осталась стоять на берегу....

0

73

-не шевелись проговорила найта она подошла к шипе и приложила к ней лапы
-не бойся я так кучу раз делала сейчас твоя лапа пройдёт тут всё засветилось затем всё прекратилась и найта отошла от шипы

0

74

Спасибо... как ты это делаешь?научишь меня?Пытаясь отвлечся от своих воспоминаний....

0

75

-ну незнаю я научилась этому легко обычно это легко получается у целителей но думаю это получится и у тебя просто приложи к больному лапы представь что сейчас он будет здоров и сосредоточь энергию в лапах проговорила найта

0

76

офф:знаешь,мне как то надоело писать,что она улыбнулась тлт посмеялась.Давай лучше улыдчивые знаки ставить :я улыбаюсь =);я смеюсь =)),как тебе?
Класс,а мёртвому оленю можно сломанную ногу заоечить или это действует только на живых?=)

0

77

ну эт я не проверяла =)

0

78

Пойду попробую=) Шипа подбежала к оленю и попробовала так,как её это показала Найта.Лапа залечилась.
-Кажется действует =)

0

79

клас теперь можно одну и тожу дичь много раз есть=)в кризис нужно экономить=))

0

80

ахаха и правда=))Шипа подошла и легонько толкнула Найту.

0

81

офф.кстати я когда на кухню шла там мама телик смотрела и там говорили "как прекрасно теперь эти свиноманки весят не 10 а 110 кг!!"меня если честно рассмешило
найта  подошла к оленю(скорее это уже был скелетик=)) так не дрыгайся найта приложила к оленю лапы всё опять засветилось потом на олене начало нарастать мясо и вдруг полускелетик заскакал принялся легаться и толкнул задними ногами найту так что она улетела в озеро
снова офф.а как пометить что ты в шоке мягко говоря??=))

0

82

Huskic после охоты решила попить и одохнуть гденибуть в приятном местечке. Длго бродив по лесу она наткнулаь на замечательное озеро Как тут красиво! Пожалуй я тут осанусь оддохнуть решив немешкать волчица легла подремать в тени дерева.

0

83

найта
офф: вот так Оо или так О_о или вообще вот так  :O  :huh: )
_______________________________--
Урааа,купаться! Шипа ринулась в воду за Найтой и вытащила её на поверхность воды.
Хи,а почему меня не подождала?я тоже люблю воду=)Шипа потащила её на берег.Она отряхнулась.

0

84

офф.круто тогда я  :huh:
найта отрехнулась от воды а я уже думала там медитировать=))затем найта увидела незнакомую волчицу она лишь посмотрела  на неё мимоходом и повернулась к шипе
-советую тебе не воскрешать оленей они не благородные  :hobo:

+1

85

Huskic проснулась от како кото шума, подняв голову она увидела 2 волчиц которые купались в озере Как  у них весело,жаль что я неково тут проктически не знаю, хотя та чёрная волчица когото мне напоминает решив хоть как то не умереть соскуки посмотреть как они веселяться

0

86

ахаха=)),это точно.Ммм знакомый запах,Хаски.Хаски выходи не скроешся я тебя чую=).шипа пошла в сторону того дерева где отдыхала волчица

Отредактировано Шипа (2009-11-09 21:57:15)

0

87

Кристоф быстро бежал. Сейчас бежать было приятно. Тут почувствовал знакомые запахи. Хм, не думаю что они узнают меня в моем настоящем облике. Некромант подкрался сзади и вскочил на дерево. Скорее всего появление незнакомого волка насторожит их. Кадаверциан ухмыльнулся. И с наблюдательного пункта принялся... конечно же наблюдать.

+1

88

-значит её Хаски звать понятно проговорила найта  выходи мы тут не скелеты оленей

0

89

Почуяв запах Она посмотрела в сторону дереваю
Привет... На лице у неё появилась ехидная улыбка

Отредактировано Шипа (2009-11-09 22:08:06)

0

90

-я даже знаю кто и где быстро ответила найта на том дереве найта быстро повернулась кристоф слезай мы же знаем что это ты быстро прокричала волчица

0

Вы здесь » Племена Волков » Водоёмы » Озеро чудес.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно