Говорят что в этом озере случаются различные чудеса: иногда оттуда выпригивают духи в разной форме, а иногда есчё что-нибудь.
Озеро чудес.
Сообщений 1 страница 30 из 160
Поделиться22009-05-24 17:30:41
Пришёл к озеру и повертелся чуток. Минут через 5 прилёг и стал смотреть на озеро. Через 10 минут Аркейн увидел, что что-то вылетело из воды. Это было прозрачное, напоминало волка, только крылатого. Аркейн живо втал и стал вглядываться, что это такое. Через 10 секунд, он понял кто это. Это была его мама, только крылатая. Мама! Вдруг Аркейн увидел, как дух cтал погружаться в воду, и с разбегу не осознавая, что он делает прыгнул в озеро. Когда он очутился в воде, он понял, какую глупость сделал. Аркейн начал пытаться всплыть, но только погружался всё глубже и глубже. Вдруг он почуствствовал прикосновение, и двинулся вверх, будто его кто-то подтолкнул. Аркейн уже задыхался, и почти потеряв сознание всплыл на поверхность. Он приплыл к берегу, и вылез из воды. Это была, моя, ма-ма. Вяло сказал Аркейн и упал без сознания на землю.
Поделиться32009-05-24 20:56:36
Через 10 часов Аркейн наконец очнулся. Он лёг и стал размышлять:Это была моя мама, но крылатая. Это было ведение или понастоящему моя мама навестила меня? Аркейн несколько часов мучали эти мысли. Скоро он спокойно уснул.
Поделиться42009-05-24 21:00:05
Через час Аркейн проснулся. Он уже не думал о случившемся, а спокойно направился на территорию своей стаи.
Поделиться52009-06-03 23:08:44
Аркейн пришёл на это озеро. На то озеро, где он чуть ли не утонул и видел то, от чего он будто обезумел. Он всё это прекрасно помнил, но почему-то пришёл сюда. Никто не мог бы понять его в этот момент. Аркейн спокойно лёг и прикрыл глаза, для того, чтобы не увидеть чтонибудь из этого снова.
Поделиться62009-06-03 23:18:09
Аркейн не заметив этого, уснул. Ему приснился чёткий сон драки его друга с тем, кто убил его. Он был его другом. Они схватились в схватке царапая и кусая друг друга. Аркейн во сне выл и стонал. Вдруг во сне он почувствовал, что погружается в воду. Он мигом открыл глаза. К сожаления он понял, что это уже было явью. Аркейн тонул в этом озере. Аркейн попытался позвать на помощь, но понял, что только так теряет кислород. Ему остовалось только грести наверх, но падая вниз. Наконец он коснулся дна. Аркейн понял, что он может надеться только на чудо. Он даже не пытался грести ввверх, он думал, что его ждёт только смерть. Аркейн закрыл глаза. *Теперь это озеро окончательно меня убьёт. Сначала почти убило, а теперь убьёт окончательно.* С этими мыслями Аркейн потерял сознание в нехватке кислорода.
Поделиться72009-06-04 09:38:01
Ральф весь израненый шел к берегу оставляя за собой кровавый след. Разбитая голова болела, из горла текла кровь но волк все равно уверенно шел вперед. Ничего, силы воли ему не занимать
Хотелось спать. Вдруг Ральф почувствовал запах незнакомого ему волка. Запах уводил к воде и там кончался...
Мигом все поняв он вытянулся по струнке и стрелой метнулся в воду не забыв на прощанье вдохнуть побольше воздуха.
Тут он увидел волка. Он лежал глубоко на дне. Е мае! Как же его глубоко занесло.Ну ладно. Ральф расекая воду сильными лапами плыл ко дну. Плавцом он был преотличным. Наследственная способность. Невольно Ральф вспомнил клан.
Ну вот и все. Дно достигнуто. Лишь бы не поздно. У него самого начинало мутнеть в глазах. Ральф схватил волка за шкирку и поплыл вверх. А он не такой уж тяжелый - обрадовался было Ральф и тут же понял что если не выберется вскоре на берег то его тоже надо будет со дна доставать. Он поднажал и вскоре выскользнул из воды с счастьем глотая воздух. К сожалению раны сказывались. Отнесу ка я тебя к Волкодаву сказал Ральф и поморщился вспомнив заклятого врага. Потом подбросил на спину до сих пор незнакомого ему волка и отправился к Волкодаву.
Поделиться82009-06-09 12:31:51
Аркейн несся к этому озеру, вспомнил, что в первый раз его кто-то спас, возможно это был, кто-то из его друзей, а второй раз спас Ральф. *Но их уже нет!* Никто меня уже не спасёт!* С этими мыслями он кинулся в воду. У него не осталось жизьненной силы. Аркейн погиб ещё до попадания в воду. Было видно что-то белое, оно вышло из тела Аркейна и устремилась ввысь.
Поделиться92009-06-09 15:23:40
Призрак Ральфа сидел у берега и грустно качал головой.
- Вот дурак тихо сказал он. А вот мне теперь вечно одному маяться. Он опустил голову и пошел куда глаза глядят.
Поделиться102009-07-07 13:06:36
Аркейн прилетел сюда, вспомнив, что здесь бывало и каким психом он был. Он вспомнил всё, что терзало его душу. Аркейн устремился в воду и удивился, что он почувствовал воду. Он будто не погибал, нов воде он был, как в воздухе, просто чувствовал её. На самом дне этого озера Аркейн заметил свой тело. Ни одной раны. Аркейн с удивлением почувствовал прикосновение к волку, хотя вне озера он чувствовал только воздух. Аркейн поднял свой тело и полетел наверх, из воды, но как только тело оказалось вне озера тело провалилось сквозь руки Аркейна и плюхнулось в воду. Теперь Аркейн всё полнял! Это озеро дало ему осязание, но только в озере. Теперь Аркейн знал, что делать. Аркейн снова поднял тло ввысь, и когда он почувствовал мокушкой воздух, кинул своё тело на траву. К своему сожалению Аркейн заметил, что не расчитал силы и услышал хруст. Он понял, что сломал телу лапу. Аркейн вспомнил, что никаких смертельных травм он не получал. Аркейн заметил, что у него на теле была всего одна ранка. Аркейн подлетел наверх и стремительно попробовал вселиться в своё тело. Он так сильно разогнался, что тело отнесло на 2 метра вперёд. Аркейн почувствовал, сильныю боль в лапе. Он посмотрел на неё и заметил, что она сломана. Аркейн с радостью встал и понял, что он в своё теле. Теперь Аркейн попробовал вылететь из тела, но у него ничего не получилось. Аркейн с ещё большей радостью понял, что он жив! Аркейн вернулся!
Поделиться112009-07-09 10:40:15
Аркейн решил не оставаться на этом озере, а найти другое спокойное место. Прихрамывая он пошёл в сторону лесов.
Поделиться122009-10-13 22:12:55
Ральф подошел к озеру и посмотрел на воду. Какой же он дурак. Зачем делать тоже что делал Аркейн ? Но волк понимая как глупо поступает, все равно решил утопится. Решив посидеть и подумать о жизни Ральф повременил. Есть ли что-нибудь что заставит его остатся живым ?
Поделиться132009-10-15 20:13:54
Рено немного заблудился и вышел к озеру. На берегу стоял громадный волк. Наверное сильный... Но мне все равно! И я смогу победить и его! Волчонок напыжился. Надо было остановить в нем это честолюбие, пока его не погубили. Рено подкрался сзади и прыгнул волку на спину.
Поделиться142009-10-15 20:30:39
Ральф пригнулся и поймал волчонка лапой за шкирку.
- Это кто у нас тут ходит один без родителей ? А ? Волк замахнулся и кинул волчонка на землю. Ещё не со всей силы, но довольно сильно.
- Так чего же ты тут в одиночку бегаешь? Никак сдохнуть захотелось ?! - рявкнул Ральф.
Поделиться152009-10-15 20:33:16
Рено встал и потряс головой. Было больно. Но он не хотел сдаватся этому волку. Поэтому волчонок вновь побежал на него.
- Как хочу, так и гуляю! крикнул он на бегу.
Поделиться162009-10-15 20:34:45
Ральф раскатисто захохотал и сделал огненный шар. Он без всякого напряжения легко кинул его и попал в цель.
Поделиться172009-10-15 20:35:57
Рено зажмурился от яркого света. Тут же стало очень больно и он отлетел, стукнувшись об дерево.
Поделиться182009-10-15 21:18:31
Ральф усмехнулся глядя на валяющегося волчонка. Он уже не думал о том чтобы утопится. Кровожадно глядя по сторонам, волк размышлял о тупости теперешних волчат.
- Мда, вот когда сам был маленьким, тогда была справедливость Ральф посмотрел на волчонка с отвращением. Неужто вырубился ? Да уж, он несоизмерял свои силы.
Поделиться192009-10-16 19:52:42
найта наблюдала из за кустов так и надо этому нахалу рено подумала волчица а то возгордился тут до такой степени что хуже некуда волчица вспомнила своё детство как она пряталась от любого волка и даже от волчат хм какая пошла молодёжь подумала волчица совсем озверели и никого не бояться
Поделиться202009-10-16 19:54:46
хм... волчица увидела рено и ральфа мда...не порядок.. разве так надо учить волчат? волчица подошла к дереву и исцелила рено.
Поделиться212009-10-16 20:58:10
Ральф с усмешкой посмотрел на неё.
- Что это за наглая малявка ? - спросил он.
Поделиться222009-10-16 21:40:47
Рено встал, отряхнулся, и с воинственным выражением на лице побежал на волка. Он уже приготовел нити, которые должны были связать его. Волчонок прыгнул и выпустил нити.
Поделиться232009-10-16 21:44:43
Ральф даже не стал отпрыгивать. Он подождал, пока нити оплетут его ноги, и с легкостью порвал как травинки.
- Дурак! прорычал волк в ярости.
- Не совался, было бы лучше! У меня для тебя есть кое-что новенькое! Ральф прижал одной лапой волчонка к дереву. Во второй, начало появлятся что-то на подобии шара из молний.
- Это очень сильный электрошок волчоночек! - прошипел он и второй лапой дал волчонку в живот.
Поделиться242009-10-16 21:47:07
Рено закрыл глаза и отлетел от Ральфа. Что же это такое? Он почувствовал себя слабым и беспомощным. Тяжело встав, волчонок поплелся подальше отсюда, опустив хвост. Шерсть стояла дыбом и была вся черная.
Поделиться252009-10-16 21:50:16
Ральф усмехнулся. У него есть задатки, но слишком уж самоуверенный. Интересно, наверное он уже многих достал своей глупостью. А она его защищает. Ральф с укором посмотрел на Тайру. Хорошо, что на этого малявку не много сил израсходовано.
Поделиться262009-10-18 22:16:03
найта с чуством благодарности посмотрела на ральфа видимо эта козявка достала уже не только её и пофиг что он мне родственик подумала найта этот маленький наглый коротышка найта сдерживала себя чтоб опять не взорваться от ярости затем она глубоко выдохнула и спокойно разлеглась на камне
Поделиться272009-10-18 22:38:21
Тут Ральф увидел Найту. Он насмешливо улыбнулся и сел. Инетересно, чей же это волчонок ? Вопрос крутился в голове, но задать его было некому. Собравшись с силами, он подошел к волчице и спросил:
- Ты не знаешь этого малявку? И чего Тайра его так бережет ?
Поделиться282009-10-18 22:40:07
найта посмотрела на ральфа потому что он наш брат но меня этот малявка бесит!крикнула найта вобще блин а сестра с ним ути-пути ах ты бедненький ах ты маленький ррр
Поделиться292009-10-18 23:44:10
Ральф понимающе кивнул головой.
- У меня у самого такой был. Ну... пока я не убил его. Но это мелочь мне кого-то напоминает.
Волк закрыл глаза и задумался. Тут то и пришло прозрение. Широко распахнув глаза, он стоял, глядя перед собой. Потом вернул внешнему облику спокойствие Ральф тихо сказал:
- Теперь мне понятно кто он. Его печать сверкнула.
Поделиться302009-10-19 16:01:14
найта удивлёно посмотрела на ральфа а потом посмотрела вдаль ну хоть кто то кроме её самой её понимал затем она снова глянула на этого рэно который уже был далеко отсюда затем она презрительно фыркнула и углубилась в свои мысли