...
Дом охотника
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22009-05-22 23:39:43
Мика прибежала суда и вбежала в открыту дверь она подошла к сидящему человеку и просто легла человек порозился поступку Волчицы и боясь положил на её голову руку и начел гладить Мику Неужели волчица вслух заявил человек сТРАНЫЙ ПОСТУПОК ДЛЯ ДИКОГО ЗВЕРЯ человек вышел из комноты и позвал Мику Нуже девочка иди сюда Мика боязлива подошла человек вывел Волчицу на улицу и достал цепь через мгновение Мика сидела на цепи и около волчицы лежала свежее мясо кролика
Поделиться32009-05-22 23:43:02
Ральф прибежал к дому и увидел Мику на цепи. Не буду лезть не в свои дела! рявкнул он и не подходя ближе остался на месте.
Поделиться42009-05-22 23:45:13
Мика будто каменая лежла в мыслях но всёже решилась сказать Ральф если я умру стая буд твоей
Мика не двигалась и взгляд её был направлен только на мясо лежавшее перед её носом
Поделиться52009-05-22 23:47:21
Что ты такое говоришь ? сердито прорычал он. Потом весь как-то сник и с грустью спросил :
- Мне уйти ?
Поделиться62009-05-22 23:50:44
Это твоё решение я не вправе выбирать за тебя но... волчица неуспела договорить как из дома вышел человек Элуна (так он меня назвал) Иди сюда пойдём на охоту за человеком вышел крупныйй чёрный пёс
Поделиться72009-05-22 23:51:30
Ральф зарычал.
Поделиться82009-05-22 23:55:57
Из дверей раздался ответный лай
Мика не спеша встала и потащив за собой длину цепь направилась к человеку
Поделиться92009-05-23 07:02:42
волкодав почуствовав что что то не так рванулся по следам Мики и увидел странную кортину
Поделиться102009-05-23 16:45:19
Волчица повернулась и подошла к Ральфу она лезнула его в нос и начала говорить Ральф я вернусь в стаю через несколько дней или через месяц пока меня не будет ты вожак, Да и ещё я вернусь не одна...
Поделиться112009-05-23 17:23:29
Ральф с грустью смотрел ей в след. Волк подбежал к охотнику, угрожающе порычал на него и скрылся в кустах. В глазах были бешеные огоньки.
Поделиться122009-05-23 18:42:24
Повизгивая Мика подошла к человеку и постаралась снеть ошейник дву лапами но нечего не получилочь.
Поделиться132009-05-24 10:13:32
Знакомые запахи вызовут воспоминания в твоей голове: клетка, собаки и пожар. Крики людей заглушаемые треском обваливающейся кровли крыши старой, заброшенной конюшни. Гарь. Смерть. Паленная шерсть.
Слегка помотав головой, ты прогонишь не нужное сейчас наваждение. Домик охотника, как черное пятно на зеленной карте, отчетливо виднелся впереди среди лесной красоты. Серый дым валил из дымохода, а значит человек здесь. Проверив направление ветра, ты зашла с безветренной стороны: собаки могут быстро вычислить твое местоположение. А так как пулю в лоб ты не собираешься схлопотать сегодня, так что найдешь более выгодное местечко, откуда можно было бы спокойно понаблюдать. Небольшой холмик, прикрытый пышными кустами Иван-чая с цветущими розовыми цветами, идеально подходил для скрытия.
Цветочный запах резко ударит по чуткому носу, но ты не обратишь на это никого внимание. Твое тело напряженно, уши в стойке, ловят каждый звук, а серые глаза смотрят вперед на картину, разворачивающуюся перед тобой.
Ползком по влажной земле, собирая шерстью разный мусор, ты осторожно выглянешь, прикрытая длинными листьями.
Волчица…
Сказать, что тебе удивил сей факт. Такого конечно никто не ожидал, но это немного поколебало твое спокойствие. Маятник качнулся.
Ошейник.
Очень не кстати вспомнился эпизод из далекого детства: тяжелый металлический ошейник с тяжелыми смолянистыми шарами, которые ты вынуждена тащить за собой.
Ненависть и гнев утихнут сами собой: останется осторожность и разум. Никаких чувств. Здесь требуется холодная логика и смекалка. Хочешь рискнуть ради незнакомки? С чего бы это? Такая доброта и щедрость…
Сначала сделай, а потом думай о последствиях. Но это волчица было олицетворением твоего прошлого, что ты уже давно приняла решение. Осталось подождать пока охотник снова скроется в доме.
Поделиться142009-05-24 14:27:30
офф:
Клементия Я поражаюсь товему воображению чтоб писать посты я б те награду поставила но незнаю как! Пока лови +
Поделиться152009-05-24 16:06:21
офф6
Мика
Насчет наград. Я постараюсь заняться их разработкой. Было бы легче если был бы хороший человек умеющий изготавливать медальки.
Поделиться162009-05-24 16:18:20
Ральф
Я буду рада если ты этим займёшся
Поделиться172009-05-24 20:44:35
Сос.Я в окресностях деревни людей и мня ранили.Сос
Поделиться182009-05-24 21:41:42
большая тварь подошла к дому охотника и постучала в дверь
-охотник мен всёровно на твой свинец удить меня может только тот кто мне не безрозличем так что отпусти волка или прими смерть!!!!
кинул меч в цепь мики разбив её
-Мика хочешь беги а если не хочешь то убей меня смерть от твоих клыков будет для меня честью
сказал волкодав подойдя к Мике и склонив перед ней свою шею
Поделиться192009-05-24 23:35:20
Мика с оскала поднесла клыки к шее Волкодава ,Неужели гены старого пса её деда заиграли в крови волчица...Нет,Волкодав уходи, я сказала что вернусь Вместо того чтобы моменталь убить волка, волчица поцеловала Волкодава за ухом и медлено вошла в дом *Чёрт до чего болит живот* Волчица быстрым шагам подошла к человеку и легла рядом
Поделиться202009-05-25 00:05:22
-Прости но либо ты убьёшь меня либо я убью человека
взял охотника рукой за горло
*она должна попробовать моей крови*
Поделиться212009-05-25 00:13:15
Волкодав этим поступка ты ставишь себя полным идеотом Мика про врчла смотря на волка потом не медля волчица поднялась на задние лапы и совесей силы дал волку по морде*Идеот!*
Поделиться222009-05-25 00:21:27
Отвёл лицо в сторону
-Убей!!!!! кусай!!!!!!!! Смерть от твоих клыков для меня счастье!!!!
Опустил глаза вниз начал сжимать лапу в которой была шея охотника
-Могу я хоть умиреть счачтливым?!
*пусть убьёт меня и попробует моей крови тогда мо кровь пойдёт по её венам и она станет сильнее любого волка а убить её сможет только тот кого она будет любить*
Поделиться232009-05-25 00:30:32
-Ну же Мика сожми свои клыки на моей шеи!!!
Поделиться242009-05-25 00:32:14
Мика в зоблуждение стаяла на четырёх лапах глаза бегали по сторона ушу были опучены...Внезаптно на лице волчица появилась улыбка уши стояли строго а глаза смотрели ровно на Волкодава *Есть*Реско Мика прыгнула на волка поднеся пасть к его глотке Волкодав и мика упали на камень послышался стук и под Лапами Мика бес сознания лежал Волк Мика улыбнулась И посторалась оттащить волка
Поделиться252009-05-25 00:36:01
Лапа в которой был охотник так и не разжалась.
-Кусай или ему крышка!!!!!!Ну же сомкни челюсти!!!!
начал зажимать шею охотника послышался хруст позвонков в шеи охотника.
Поделиться262009-05-25 00:43:04
Мика замерла глаза наполнились слезами волчица опустила голову *Почему всегда так найду того кого искала всю жизнь и его убивают, Всё то же было с отцом и с Джаспером* Мика поднела лапу и совсей силы ударила по морде волка После этого волчица зашла в дом прикрыв задней лапой дверь и прыгнула на диван *Опять это боль в животе!!!!!!!!Не выносимо!!!!*
Поделиться272009-05-25 00:50:07
Покатились слёзы...встал поставил человека на землю...
-Живи ты мне не нужен я не убиваю просто так!!!!
Открыл дверь зашёл в дом уже не в виде твари а в виде волка
-Мика прости но если ты убьёшь меня ты не чего не потеряешь... Я люблю тебя и поверь выпив моей крови ты сильно изменишься в лудшую сторону.
лёг перед ней положил мечь на край стола
-толко сохрани мечь передашь его своему ребёнку прошу укуси просто выпей меня до дна!!!
положил горло перед мордочкой Мики посмотрел на неё и закрыл глаза
-кусай я жду!!!!
Поделиться282009-05-25 00:53:17
*хотя обидно умиреть не видя своих щнков...любви того что все называют хорошие чувства*
-Мика убей!!!!
Поделиться292009-05-25 00:56:07
*а как бы хотелось иметь с ней щенков*
Думал Волкодав поа лежал и ждал клыков Мики на своём горле
Поделиться302009-05-25 01:06:16
Сила, Кровь это всё видёт к насилию смерти ,Но я невижу сдись значения ЛЮБОВЬ Запомни я некогда не убью тебя,Ты мне дорого ,Даже если ктонибудь посмеет тебя убить ,Тоя выпью его кровь а не твою КЛЕНУСЬ Волчица спрыгнула с дивана и вышла из дома прыгнув в конуру