-оооо круто токо на нём даже шерсти нет))
Лес первого ветра.
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322009-11-11 22:17:38
-я не превередливая)
Поделиться332009-11-11 22:19:45
-ну хоть пальто нужно а то он простудиться
Поделиться342009-11-11 22:29:38
-Хихи =)может,ну ладно пошли ко мне я как ряз своего нового "друга" закину)
Поделиться352009-11-11 22:32:48
-пошли
найта встала и пошла за шипой
Поделиться362010-10-23 18:45:27
Найта прибежала и огляделась собаки отстали но не так уж и много. Надо было убить кого-то. Тут Найта вспомнила важную вещь за которую сейчас она готова была удушить себя, изничтожить и потом гнить в земле.
- печати со вздохом прошептала найта насколь же она тупа.
- амнезия.... Найта тряхнула головой и повернулась навстречу собакам. Одна из них прыгнула. Найта быстро подумала что сейчас собака умрёт, но печать не сработала собака в полете схватила Найту, за шерсть в то время как вторая схватила волчицу за морду. Найта попыталась отпрыгнуть , но задняя нога как парализовалась, из-за чего Найта грохнулась на землю две собаки кинулись на неё и словно вороны начали " рвать". Гнев переполнял волчицу, но ничего сделать она не могла. Почему не работает? Найта была в отчаянии жадно глотая воздух. Собаки радостно впивали клыки в мясо волчицы глубже, если она не умрёт от боли до от потери крови, а так ещё и внутри волчицы засел " рвущий на части зверь" то бессмертность не поможет. Найта краем глаза заметила ворон. Наверняка они знали что скоро они наедятся волчицей вдоволь. Но всё было в точности да наоборот. Вороны спустились на землю и начали клевать собак, клюя им глаза нос и вырывая из животных клоки мяса. Собаки пытались что то сделать. Найта из последних сил вскочила и начала рвать собак зубами. С каждым " ударом" силы её пополнялись но боль все равно стояла по телу.
-какого... как ты смогла? вскрикнул внутренний голос. Но Найта сама ничего не знала. Наконец собаки были обгрызены и естественно мертвы. Найта обернулась один из воронов медлено увеличивался в размерах и вскоре стал чёрным волком. Найта не знала кто это но чувствовала страх " засевшего" внутри.
- не важно какое моё имя и кто я. Я знаю кто ты и этого достаточно. Ты заключаешь договор? Подумай какая власть!!! ухмыльнулся вороноволк.
- нет не верь ему не принимай договора! взревел внутренний голос. Чёрный волк просверлил Найту взглядом и тут перед волчицей оказался столь ко принесящийНайте несчастий демон он опасливо огляделся и поджал хвост
-ты жалок! проговорил волк и вцепился "бывшему внутренним голосом" в глотку тот издал протяжный вопль и испарился. Волк тряхнул головой и нагло уставился на Найту.
- а что за договор? с опаской спросила Найта. Волк расхохотался и проговорил
-Меня зовут Рейнольд Вороний, и я готов помогать тебе наподобие демона гордо произнёс он. Найта слегка улыбнулась услышав такое имечко, но потом ушла в раздумия, а нужен ли ей снова демон. "А какая власть" - звучала в голове у волчицы...
- я согласна промямлила Найта